【金曜最強】新・ゲーム総合ランキングスレ 2029位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ご唱和ください我の名を
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 真の覇権ゲーの誕生に震えが止まらない
このクオリティで製品を出してきたアリスに感謝を
既存ゲーはもう終わったな〜村は変わる
オート放置の相棒で列車だけは通行を許そう もう最初のエロだけでたっぷり差分あるからなエスカは なあドナドナ面倒くさいんだが?
ハルウリがみたいのにユニーク集めるのが面倒すぎる…
やっぱ超昂対戦なのかなって 2位のイキられ大麻信
まさかの長江復活で更にイキられ大麻信 五車フェスに課金しちゃった大麻信涙目で笑いが止まらんwwwwwwwwwwww ドロップ減少をいきなり廃止したのは思い切ったな
こういうの意地になってズルズル行くパターン多いんだが 黒船エスカレーションの来航に震える
自分を黒船と思ってる元寇船ミストトレインとは比較にならない威圧感だ >>833
運営のお知らせすらデマだと言うのか・・・? やっぱエロゲはエロが良くてなんぼのもんなんだなって
オワギイイイイイイイイイイスwwwwwwww これから16時頃はエロコマさんのせいで過疎になるんでそ? >>841
FGOやパズドラを相手に凌ぎを削って争っていたって酷い妄想だなw コマンダーおじさんは0時16時の日と8時の日が交互に来る感じでええねんか ええで猶予は6時間だ
コマンダーさんは定時退社だから気をつけろ 繰り返し出撃しても
テトリス用の宝箱がどんどんおちる感激
もう強化できずに脱落がなくなっただけ心理的に楽だわ 村があるのは艦これのお陰以外の何物でもねえよ
ギスは所詮艦これのおこぼれを貰っただけに過ぎない
持ち上げるならせめて艦これが来るまでほぼ一人で持たせてたlowを持ち上げろ エスカ運営聞く耳持っててよかったじゃん
これで初期の巨糞対応だったら草も生えない感じだった >>901
アイギス信者の中では何度もFGOやモンストやパズドラにセルランで勝っていたらしいぞ
相手が更新前などの弱っている時に空き巣してようやく勝っていたのにな アリス信さん安心しきってるけどガチャ券1枚配布といつか修正する宣言だけだからな
いまのところ課金する価値は無いのは変わりないだろ えなに?エスカクソゲーから脱却したのか見捨ててガチャだけ引いて逃げた俺どうなんのよ 16時〜22時 24時〜6時 8時〜14時
だぞ
まあ交互か だから俺は言ったんだよ
何度も何度も
鉄と改善は熱いうちに打てってな
それを放置したのはTOIだからな? >>911
空き巣してもフラワーは勝てなかったぞ? いいも何も聞かなければ消えるは向こうのほうだしなー 配布にガチャがうんこなのは変わってないからな
信者ゲーに落ち着くでしょ >>913
12/2メンテでTwitterに上げてるのは修正 ギス信って何故か異様にFGOに対抗心燃やしてるよね >>923
出るぞ被らないように祈りつつ回してこい 原作3人組は今は出ないから
チケは使うなと公式でアドバイスしてくれてるぞw パズドラのスレで執拗にアイギスの話題を繰り返していたスプ回線とかいたよなぁ 正直ドナドナベースにソシャゲ作ったほうがよかったんじゃねえの売春系はFANZA上位にいねえから売れそうだけど
あと戦闘モーションとかもこっちのがいいしな ハルカ便器かぶるリスクとナリカにゃん当選率が下がること考えると今使うのが最適解やな >>925
○信がライバル意識するというのは自分に無いもの持ってる妬みだぞ
内心羨ましいからあーだこーだ言ったりする 兆候ピックアップガチャの仕様見直しって書いてあるじゃん 有償限定組は」まだチケでは出ないよ
PU期間終わったら恒常落ちするから
その時点でSSR確定チケでも狙えるようになる
だから初期30連で虹充実してるなら今は待て “覇権”
超昂大戦エスカレーション
この名を刻んで溺死しろ 虹が5人で
ゴレンジャーでも組めればしばらくはやっていけるだろ <仕様見直し予定内容>
・ピックアップガチャの仕様
・エロコマンダーの仕様
・各種報酬内容
・キャラクター出撃順
・装備アイテムの保管手段
・アイテム「逞しきドロップ」の性能調整
・その他UI、ヘルプ内容 改善点のピックアップと修正予定出すのと同時にドロップ率減少失くしたのは良い対応の仕方だと思う
予定出すだけ出してやらない運営とかざらにあるからな
実際に早めに対応しつつ今後の改善予定も出せばユーザーからはきちんとやる気があるように見える 村相場にも程遠いクソゴミガチャをどこまで改善できるか
それが全て まだ予定だからね〜
事前登録の虹と10連ガチャで3人ほど
なんとか当てるんだ
そこから始まる超昂 エスカまあ修正するのはいいんだが当初はこのままでいいと判断したんだよな
普通これは駄目だろ的なのは分からんもんなの? スタダはかろうじてご祝儀として回してもいいけど
それ以上はもうVIP MAXまで虚無すぎる とりあえず極悪非道からカスにはなった長江
エロがいいからそれだけでも全然やれちゃう長江
村はやっぱエロやなって 列車運営からちゃんと学んでるじゃん
ユーザーに歩み寄る意思表示大事だよ >>940
フットワーク軽いのはいいけど実質Reに近いし
最初にこれ出せなかったのはいくらなんでもソシャゲに不慣れすぎだと思いましたまる 繰り返し出撃で泥減少はなくなった
つまりテトリス用の宝箱はスタミナある限り集め放題!! エスカ下痢便が軟便に代わっただけでえらい騒ぎようだな 巨糞「・・・」
巨糞「・・・」
巨糞「・・・」
巨糞「・・・やっべ死にそ」
『 改 善 し ま す ! ! 』 遊べるようになってもガチャが渋すぎて課金できない
ガチャ修正が予定に入っているけど大幅に変える事なんか出来るのか? 初日一位じゃなかったおかげで反省して神運営になったんやな対魔忍のおかげなんやな 見た目だけ100倍にすりゃ一杯貰えてる気になるのにな オートの列車
王者ギス
エロの超昂
この3個だけやってりゃいいな
課金は王者だけでいいし 王者ギス
王者ギス
王者ギス
王者ギス
王者ギス
王者ギス
王者ギス
王者ギス
王者ギス
王者ギス
王者ギス
王者ギス
王者ギス
王者ギス
王者ギス >>972
超級王者の蟲さんにちゃんとあいさつしていけよクソ雑魚 >>971
次のイベントでも配布おにぎりくるし何か問題あるか? >>968
個数に小さく00をつける
どこかで見たな イベントはちゃんと社員使うようでなによりもう藤島とかやめてくれよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。