【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ Sd33-m76l)2020/11/27(金) 12:29:12.29ID:rXEL8Q4td
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!

■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/

■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR

■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/

■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606427878/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0865名無しさん@ピンキー (JPW 0Ha3-mDeq)2020/11/27(金) 15:46:44.87ID:Kimom+50H
この調子で運営してくれるなら
ガチャでアイテム出ても許せるな
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-BOUX)2020/11/27(金) 15:48:37.41ID:hh4DtA9I0
SSRチケってプレゼント内では受け取り期限無しになってるけど、お知らせだと(受け取り可能期間:2020年12月4日 23:59:59まで)になってるの罠だよね
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9f5-egUH)2020/11/27(金) 15:49:00.85ID:MTpqMMxP0
なんで関西のエロゲメーカーって配布しょぼいん?
これだから関東エロゲ軍団に負けよるんやで
これが大阪しぐさでっかw
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1380-ZBKf)2020/11/27(金) 15:49:39.62ID:tWHGP7/v0
被り2回で凸出来るって聞いたからSR凸ろうと思ったら全然足りねぇじゃん
よく見たらSR1凸するのに被り8回も必要じゃねーかRにいたっては20回
これSSRの被りで突破ポイントいくつもらえんの?完凸に50人くらいいるんじゃねーのこれ
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9110-D0Xk)2020/11/27(金) 15:49:57.79ID:y4xd+BVF0
まだそんなに進んでない人はテトリスおっぱいプリンはベース化せずに全部詰んどけよ
防御とか魔棒よりそっちでストッパーかかるようになる
0891名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM3d-a72e)2020/11/27(金) 15:51:36.25ID:Tb66a665M
盛り上がってんじゃん
早く帰ってテトリスやりてー!
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b98-oYLI)2020/11/27(金) 15:51:47.53ID:8KsB5AGz0
一応やれる範囲の修正はしてくれた感じか。そこは素直に評価。

あとは石関係とHシーンまでの到達テンポの悪さと育成が何とかなれば続けられr
・・・結構先長いなw
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 099d-ZBKf)2020/11/27(金) 15:52:25.96ID:FbaBHKqJ0
lvが上がっていけば強化に必要な量も増える、それに合わせて奥のステージほどドロップが多いとかが普通じゃん
そうやって進行させんじゃねーの、強化して進めてまたそれで強化できるようになって…っていうループ
なんで減らす方向でやってたんだよ
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91f7-SfH9)2020/11/27(金) 15:53:02.46ID:nO+ZFGic0
社員A「ミストレっての毎日1位じゃんw
    配布だけでもう石いらないんじゃね?」
社員B「あー、うちもこれから毎日1位が
    続くんだろうから考えものですね」
A&B「石は配布で十分ってことで報酬少なめで!!」
下っ端「・・・(ッベー、こいつらいけると思ってんよ
    どうせやらされるなら修正先に色々しとくか」
こうだったんですか?おつかれさまです
今日の3位は見事なものですよ、明日は10位内キープだ!!
今のままなら身内コラボで3位以内は取れそうな作りだから
欲しいのあった時だけ課金するわ
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9f5-egUH)2020/11/27(金) 15:54:46.21ID:MTpqMMxP0
作り直したほうがいいんじゃね
<仕様見直し予定内容>
・ピックアップガチャの仕様
・エロコマンダーの仕様
・各種報酬内容
・キャラクター出撃順
・装備アイテムの保管手段
・アイテム「逞しきドロップ」の性能調整
・その他UI、ヘルプ内容
0918名無しさん@ピンキー (JPW 0Ha3-mDeq)2020/11/27(金) 15:56:02.50ID:Kimom+50H
>>913
多すぎだろ
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b76-4P4K)2020/11/27(金) 15:56:03.61ID:MdY0TSnA0
>>910
結構回せたがそれでも戦力になるには5枚必要だからな…エロ見る分は1枚でもいいけど
ついでにいうと、海外版決アナがある(最近今週のアヘ顔まったくきてないのだが…)
0922名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-M3UV)2020/11/27(金) 15:56:10.04ID:U6C5wCNTd
課題しかねえからな
死ぬ気でテコ入れしないと本当に死ぬぞ
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b98-oYLI)2020/11/27(金) 15:58:06.81ID:8KsB5AGz0
まあ素材から作り直しってわけじゃないのでまだ希望は持てる

話や絵や音がダメってなるとコストはねあがるからな
これなら調整の範囲内だし・・・やること多いけど
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b18-w1vX)2020/11/27(金) 15:58:30.79ID:a6KuAhnY0
こちらのチケットは使用した時の「スタンダードガチャ」に入ってるキャラが対象となります。
現在のピックアップキャラ「エスカレイヤー・ハルカ・エクシール」は、
ピックアップ期間後にスタンダードガチャに加わりますので使用時期にはご注意ください!


つまり期限も特に無いこのチケット取っておけば後々スタンダードガチャに追加されるSSRも入手出来る可能性はあるってことか
キャラ増えるほど狙える確率は下がってくが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況