【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 537輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ササクッテロラ Spbd-w1vX)2020/11/27(金) 14:56:50.39ID:uklshKYHp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 536輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606437985/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0096名無しさん@ピンキー (JPWW 0H0b-tCH3)2020/11/27(金) 16:18:12.37ID:xPXdrxfvH
>>52
確かに絵アドだけじゃ覆せない負のイメージがテにはある。パパ呼びでふるいにかけてるし
しかし村人ありなら驚異になりえるぞ
初期姫の爆発的人気は記憶に新しい事だと思う
村人→救出純愛は村人スキーも純愛スキーも虜にする王道展開だからな
烈車は純愛路線だから先ずはフェ○やパイ○リなんかのシチュ増やす事からだな
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bc0-amUZ)2020/11/27(金) 16:20:18.29ID:zTvu0u2t0
スタミナ半減なんて来てたのかよ勘弁してくれ
ネバポ使い切れないじゃねーか
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d1-kMOP)2020/11/27(金) 16:23:34.90ID:TRm7ozD20
ルーアン良かったな
輝いてるよ
0119名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-KFGe)2020/11/27(金) 16:25:37.81ID:S1heZmqNa
>>23
ホモは死ね
他キャラもちゃんと言及してるならまだしもホモについてしか語らないから荒らしと大差ないんだよ
カラカワは男性恐怖症ならガチ嫌悪ックスになるとかムルマンスクの透明野外露出とかクズのリョナとかフィンチリーの部下の前で尊厳破壊とかそういうのも言及していけ
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d1-kMOP)2020/11/27(金) 16:27:18.95ID:TRm7ozD20
シールド掘りと育成でやること増えたな
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-7qcF)2020/11/27(金) 16:28:12.43ID:95wjla6i0
>>111
次はこの英雄をたたえないとな
限界が5990の場合 5980で20上げると6000
限界が6000の場合 5990で20上げると6010

前者だと後者と思ってる人が5990制限にひっかかる計算だなw
課金してる人はどうってことないがここを解明した人が次の覇者か・・・
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71dd-ZR0V)2020/11/27(金) 16:31:33.05ID:sRHOtHzu0
>>116
グラブルは最近すっごい劣化というか担当変わってからゴミになったよ
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b84-SfH9)2020/11/27(金) 16:31:46.25ID:Y+shgDb10
キャラの個性をいかした寝室ってのはあってもいいけど
村人なりホモはノイジーマイノリティで一般的には嫌悪の対象
それ目的で入る人とそれが嫌で出る人なら後者の方が多いんだぞ
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 81ae-Bp5Q)2020/11/27(金) 16:34:20.91ID:a0tdzW9y0
今回ストーリーの追加分だけで「ともあれ」3回、閑話休題1回頂きました!
日日日そういうとこやぞ
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-ZBKf)2020/11/27(金) 16:34:48.24ID:8/zRRvZr0
ともあれを多用する方のライターは説明が多いからだれるんだよな
ざっくりでいいんだよ多少臭わせるだけで後は解析班が勝手に沸いてきて補完してくれるんだから
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 81ae-Bp5Q)2020/11/27(金) 16:35:12.41ID:a0tdzW9y0
>>108
それ、プロデューサーなんだぜ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況