【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 1b2f-GEon)2020/11/27(金) 16:00:37.50ID:XsUiqU+90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!

■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/

■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR

■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/

■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606447752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-FhFu)2020/11/27(金) 20:28:58.22ID:Uh1mWgWh0
最初から人を選ぶようなキャラが配布とか自殺したいん?
ユキカゼ、アサギとスタートからのイベントでメインキャラを報酬に出した対魔忍を見習ってくれや
人を最初に集められんとあっという間に先細って死ぬぞ
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1192-sbAv)2020/11/27(金) 20:31:05.43ID:t4UVA//W0
ふたなりは嫌い
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-ZBKf)2020/11/27(金) 20:32:21.54ID:GChp6FII0
フタナリ忌避マンに言うけどさ
そもそも所持キャラ分のGIJも賄えてないんだし、エロはそっち優先にすればいいじゃん

と言うかアリスはフタナリ普通に多いからな
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9f5-egUH)2020/11/27(金) 20:33:57.29ID:MTpqMMxP0
ふたなりキャラ配布でプレイヤーを凌辱するゲームぞご理解しろ
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-Vnlb)2020/11/27(金) 20:38:14.41ID:QKkMBvqy0
ログボとか再度確認できないの?
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9d1-3umQ)2020/11/27(金) 20:43:28.71ID:6agm1ggL0
正直、アリスのソシャゲはこんな凝ったもんつくらんでも、今の技術でアリスオールスターのままにょにょみたいな奴でよかった、というかそれがしたかった。
0912名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbd-ls/4)2020/11/27(金) 20:53:34.26ID:12+PnYQpp
>>896
ハルカさん乳デカくなってるな
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3367-ZR0V)2020/11/27(金) 20:55:52.91ID:OvCThVAI0
エロコマを一日一回任意で戦えるようにしてログボにエロコマを呼べるエロコマホイホイと課金で捕獲されたことにするエロコマとったどー!を追加
戦闘は必要なスタミナ減らして出撃メンバー六人と控え六人を設定して空きができたら控えを選んで投入可能にして時間経過のスリップ廃止してしてくれ
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9d1-3umQ)2020/11/27(金) 21:00:42.91ID:6agm1ggL0
>>913
いや、優先チェックは所持キャラの三分の一だから、それで出撃枠を埋められるようになると優先だけで出撃出来るようになる。
まあ大分先の話だろうけど。
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1318-a72e)2020/11/27(金) 21:01:33.97ID:2Z080XWv0
全く育ててないが虫とバイクがよく必殺技を使うな
強いのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況