新・ゲーム総合ランキングスレ 2028位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2027位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606446529/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 対魔のふうま君もこんな感じでイキれないだろうか無理か 列車に定住してる限りは
ガチャ破産はないから
他の修羅の世界には近寄るなよ >>171
このイベントその後の50%の力ってくだりが見ててつらかった 列車前列車後で明確に世界が変わった
我々はこれまでの常識は捨て新たなワールドスタンダードを共有しなくてはならない 最近1位なのじゃできなくなったからまーた賞与1万円だな 王子「地に潜り魔を斃し天に上り神も斃す 全ては俺に平伏せよ!」 >>171
元ゲーのそれぞれの主人公が、人間、龍の者、魔王の設定なんだよ
で、大戦の主人公はそれらの主人公がミックスされて生まれた設定だからそうなる さて昨日が終わったことであとは売り上げの集計待つだけやな ほんと激動の一日だったな
多分正月に次ぐ激戦だったと思う 明日は駆け込み五車が1位
ギスは2位で踏みとどまれるか
そしてエスカは・・・ 今日のランキング的中させられたやつはランスレ王名乗っていいぞ >>180
は?放課後に30円出すぐらいには富豪だし >>220
デイリーでもらったポイント円換算するのやめなよ >>204
エスカにほぼ擁護なくて延々と殴られたのは絶対に列車のせい
列車来てなかったら少しは村ゲーはこんなもんだよ月間一位の神姫とか見ろよ!と擁護出てきたはず 課金システムはそのままだから別に過去って程でも
まぁ弄ったら課金勢荒れるだろが メイン更新直後のVHは相当難しいのは最近の流れ
鍛えきったユニットを弱点属性によって入れ替えていかないといけない
戦力数値だけでは飾りになりつつある .
___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 何もしていないのにまた1位取ってすまん
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/ 列車に出会えて良かった
先に言っとくぞ、1日だけ1位とるなら最初からとるな!
最近の列信 >>140
ギスマジカミ退魔
列車エスカレイヤー神姫
かな
列車エスカレイヤー神姫は順番微妙かも マジカミはうちのクソショボチームでもいつもよりログ流れたから結構強いと思うわ 正直一番被りそうなマジカミが超昴を警戒してるんじゃない 60→85と400くらい→94じゃ少なくともスマホだと後者のが売れてるような SSヴィヴィアンとSSブルーゼとSSルーアンのお陰でVH18-3周回らくらくふにー エスカは運営の腰が低くていいじゃないか
さっそく不具合その他修正してがんばりますよアピール
ゲーム内容はともかく運営はまだ腐ってない アイギスは周年2日目なのでまだ一位にいると思っている
マジカミはフェスなので普通に強い
退魔は駆込みあるけどマジカミに届かないと予想
列車はゲリラ課金が遠いから不利と見てるけど4位には残る
エスカレイヤーはガチャ更新あれば良かった
神姫はもうダメだろ神姫2に移行だ やっぱり絶対王者アイギスなんだよなぁ。
5社は大麻にて最強w
うけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブスをラック100にするまでマイレージ2203ぐら回した人が居るらしいですよ 数か月に1回の五車で初日しか1位とれないwwwww
3日しか開催しないのにwwwwwww
アイギス強すぎてしゅまーんwwwwwwwww 列車ってよく3倍やるけどさ
あれって花の虹メと同じで未来の課金分を先取りしてるだけだよね
そこで大量にため込んだやつは後々課金しなくなるのは目に見えてるし
ハセは学習能力ないの? えーとなんだっけwwご・・・五車?wあーあの初日にしか1位取れない普通のガチャねwwww >>252
普通のガチャを村最強と誇ってた奴がいるらしいな
知能猿以下かな? たった3日一位とっただけでずっとイキってた雑魚がいるらしいな
それも潰されたけど ギスマジ対魔神姫列車超昂要塞あいミスと予想
おやすみ 覇権はランスレの嗜み。
まさかブス魔忍やってて絶対王者アイギスやってないガイジはおらんよなぁ。 アイギスはストーリーから初期のブスを排除してブスギス脱却を狙ってるからな 花はちょっとづつ客戻ってきてるよ
その証拠に今日のランキング何もしてないのにちょっと上がったでしょ 五車駆け込みで1位でしょ今まで何見てきたの
周年ギスに2日目譲ったのでさえ想定外なのに >>259
結構いい線行ってるけど後半が多分間違えてるね 人気のユキカゼ?
絶対王者の足元にも及ばんかったなwwww
まぁブスだからしょうがないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 大人ユキカゼとか何にもわかってねーよ運営って感じだからねぇ
大人にすることで魅力度-70%減ぐらいしてるし 大麻ゴミだからエスカに移行したわ
こういう人多いと思うよ 王者がすまんなwイキってたのに申し訳ないw
強すぎてすまーんw 実際超昂で分散した感じある、そうでなければ今回の結果に説明がつかない 対魔ギス
マジ
列車
ブルエスカ
で前後が入れ替わってもおかしくないかなくらいの雑予想から先を絞れないくらい読めない >>275
ユキカゼの良いところが皆無だよな
あんな簡単に騙されて奴隷娼婦にならなさそうなユキカゼはユキカゼじゃない >>281
新キャラなしの闇鍋フェスやからな
本気ではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています