新・ゲーム総合ランキングスレ 2028位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2027位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606446529/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>252
普通のガチャを村最強と誇ってた奴がいるらしいな
知能猿以下かな? たった3日一位とっただけでずっとイキってた雑魚がいるらしいな
それも潰されたけど ギスマジ対魔神姫列車超昂要塞あいミスと予想
おやすみ 覇権はランスレの嗜み。
まさかブス魔忍やってて絶対王者アイギスやってないガイジはおらんよなぁ。 アイギスはストーリーから初期のブスを排除してブスギス脱却を狙ってるからな 花はちょっとづつ客戻ってきてるよ
その証拠に今日のランキング何もしてないのにちょっと上がったでしょ 五車駆け込みで1位でしょ今まで何見てきたの
周年ギスに2日目譲ったのでさえ想定外なのに >>259
結構いい線行ってるけど後半が多分間違えてるね 人気のユキカゼ?
絶対王者の足元にも及ばんかったなwwww
まぁブスだからしょうがないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 大人ユキカゼとか何にもわかってねーよ運営って感じだからねぇ
大人にすることで魅力度-70%減ぐらいしてるし 大麻ゴミだからエスカに移行したわ
こういう人多いと思うよ 王者がすまんなwイキってたのに申し訳ないw
強すぎてすまーんw 実際超昂で分散した感じある、そうでなければ今回の結果に説明がつかない 対魔ギス
マジ
列車
ブルエスカ
で前後が入れ替わってもおかしくないかなくらいの雑予想から先を絞れないくらい読めない >>275
ユキカゼの良いところが皆無だよな
あんな簡単に騙されて奴隷娼婦にならなさそうなユキカゼはユキカゼじゃない >>281
新キャラなしの闇鍋フェスやからな
本気ではない 大麻hの五車より強い更新
それがあいミスコラボという事を覚えておけ >>282
大麻信おててプルップルでまともにタイピング出来てないw マジゴミ新ドレスないけど誰が回すの?
ユーザーにブラックなフライデーやるほど切羽詰まってるよ ユニコーンに支配された大麻人。
感度3000倍でユニコーン!!!!!!wwwwwwwwwwwww ギス 85位
マジ 94位
明日はいい勝負になりそうだな マジゴミは3Dモデルがブサイクすぎてきつい、衣装もダサいしなんか苦手だ
プリキュアとか好きな人はあれが好きなのかね >>300
最強(笑)の五車で3位だったら大麻信感度3000倍で逝っちゃうwwwwwww >>301
超昂高すぎ列車、過疎姫、超昂の方が自然 大麻はFANZAのFGO キリッ
感度3000倍で壊れちゃったのかな? FGOみたいなのがなんで都会ボロ儲けし続けてるんだろうな
ここも楽しいんだが、時々考えてしまう >>306
対魔アンおててプルップルでまともにタイピング出来てないw >>308
なんで鬼滅って売れてんだろうな
これと同じだわかるだろ >>310
みんなやってると情弱は錯覚しちゃうからな >>308
そりゃシナリオパワーとキャラパワーだろ >>314
FGOもシナリオ、キャラが最高だったわ そもそも今のFGOにそこまで皆やってるイメージないんだが
よっぽどツイステの方が人気はあるだろ 正直更新同士でかち合ったら相当条件よくないとブル負けると思う
そんくらいは今のブルは見る影もなく弱ってる 44位取ったゲームだって生き生きしてるし大丈夫だろ FGOは若い社会人がやってる
昼飯で隣の席にいた若手君がFGOリセマラについて上司に語ってた FGOはもうピークすぎて落ちていってるかるな
それでも十分稼いでるんだろうが 大麻叩いてるのはアリス信者だね
超昂爆死したのは単純に糞げーだったからだよw >>321
つべに上がってるガチャ動画とか見ても
つぎ込んでる額にびっくりするんだが、ああいうのは例外だよなぁ エロブルネタにしずらくなったよな
どんだけ叩いても結局覇権はエロブルだったから存分に叩けたのに
今は覇権不在だし適当にレスバするしかない エスカレイヤーは頑張ってはいるけど一位にはなれんわ 搾取クソ仕様の撤廃は頑張ってると言いません
客が逃げたから焦って変えただけだしな >>327
月間一位は暫くは列車だからな
もうテクロスは終わり 過疎姫はみんな嫌いですから
ネタで愛されてると思ってんの信者だけね 強いものにはしっぽを振り、矛先を変えることでちっぽけな自尊心を保とうとする。
それが大麻信。
ブスばっか見てて頭湧いちゃったのかなwwwww? お船さらに最再々々延長〜
ランスレさえなければもう寝てたのに罪は重いぞ… 大麻信こんなに多かったっけ
長江のせいでだいぶここに増えたな >>284
ルーレット始まってからセルランボッコボコだけど お船とかスキップもない手動ニート専用ゲームやってるって大丈夫?w 長い目で見たら超昂は
常にランキング上位を伺う存在になるな
ソシャゲ第1弾にしては上出来
ありすのこだわりが感じられすぎ 花は完全に終わり
神姫は終わり
ギスは中終わったら終わり >>340
誤字ってんぞ落ち着けテク業
明日も大麻に負けるぞお前 エスカはよくて中堅になれるかどうかってとこだろう
多分、ジブリみたいに沈む 絶対王者 一般R18ともに1位
イキリ大麻 R18 2位 一般18位 ←←
いくら何でも糞過ぎませんかね。
最強の五車なんでしょ? 大麻は絶体絶命の危機だな
同系統でライバルいなくて好き勝手してくれたが
慢心モードから脱却しないといかんぜよ 大麻信今度はテク業に矛先変えたかww
ホンマに雑魚やなwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています