【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 538輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー Sa35-jw3F)2020/11/27(金) 19:32:41.05ID:5eGmrEPRa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 537輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606456610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-kMOP)2020/11/28(土) 00:41:14.42ID:94VrEIbK0
18-4のほうが簡単じゃねえの
覚醒前提なら刃は全員SP11単体持ってるし衝はフェルとヤクーツクペイジン以外はSP10持ってるから3人ずつ牽引できる
属性系はきついキャラいそうだけど
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-8tkX)2020/11/28(土) 00:43:13.24ID:lIL+bSyM0
アドバイス欲しいんだけどアミアン以外の貫SSで18-3の引率用にギア上げるなら誰がいいかな?
プノンかムルマンのどっちかにしようと思ってるんだけど
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-ZBKf)2020/11/28(土) 00:44:07.85ID:lqMrp7Er0
>>905
ダメージ計算式は悪くはない
攻撃-防御を基本に倍率かけるのはドラクエでも他のゲームでもよく採用されてるし
防御抜けない低ステなのに他の強みもないキャラ設定してるのが悪い
0937名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-GEon)2020/11/28(土) 00:48:52.98ID:lAQaLwOca
新ステージ来たらめんどくせえからアバシリ、テンシン、プルコ、パンツ、おりゅでいくぞ
全然死なんからゴリ押しで終わるし
周回するとこの効率なんて誰かが教えてくれるからそれパクりゃいいしな
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 896a-jraQ)2020/11/28(土) 00:50:29.12ID:MlbIwdK40
ステージ実装日は攻略パーティを誰かが書いてくれるから
ライト勢もついていけるように育成しておいたほうが楽やで
あとから自分でパーティ考えるの面倒だし
0942名無しさん@ピンキー (JPWW 0H0b-tCH3)2020/11/28(土) 00:52:06.46ID:dBveJhUoH
鶏でぶっころよぉ!される奴は前のキャンプ品使っとけよ
スペシャルエレガントドレス
衝撃と貫通耐性10%に加えて鶏ダメ軽減中だから相当被ダメ減らせるはず
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-Vnlb)2020/11/28(土) 00:53:46.29ID:KJIgDw8j0
アバシリもロズウェルもなんだかんだ使えるだろ!
ペンシルはなんだかんだ使えないだろ!
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1127-SfH9)2020/11/28(土) 00:56:22.95ID:l8bdM9C10
>>923
ムルマンにバレットでぬけれるかどうかしだいだな
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 81ae-Bp5Q)2020/11/28(土) 01:02:40.39ID:Lnp6nbgj0
>>921
テクロスというだけで全て灰燼と帰す
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-ZBKf)2020/11/28(土) 01:05:30.39ID:mE/dxsSw0
>>954
ぶっこもないしあちらの元となったキャラにもSSが来ていないらしいから厳しいんだよな
プトラとランカスター引いたらもうシブヤちゃんくらいしか欲しい子いないから困っている
0960名無しさん@ピンキー (JPWW 0H0b-tCH3)2020/11/28(土) 01:07:55.62ID:dBveJhUoH
>>958
つまりカラカウのSSも絶望的なのか…?
でもキャラ性能ってキャラ固有スキルもないし既存のスキルはめ込むだけだからできない理由がわからないけどな
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b982-eH/L)2020/11/28(土) 01:14:34.87ID:Vvp9cEmm0
元のゲームと違って根本的にキャラゲーなこのゲームでSS出ないってないでしょ
あと元ゲーにはSSしかいないのとかあるしそういうのから引っ張ってくれば良いだけ
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-Vnlb)2020/11/28(土) 01:29:12.17ID:c46/YjvK0
俺はネピドーくんが好きなのであってホモでは無いけどネピドーくん好きがホモだというのなら俺はホモでも良い
ネピドーくんは至高の存在
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13f3-mfzI)2020/11/28(土) 01:49:10.67ID:r/i1dREa0
毎度
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 16分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況