【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安易なロリみかんはいただけないにょ
わらわの立ち位置考えろにょ シキタウロスに対して最適なメンツを揃えると最適解になるにょ 桃いれてクリ運ゲするかシナビルいれて安定させるかの二択
コール接待が故に1T特大4人が許される状態 プリシラ・ピコ・ミジェンベリー・コールまでは固定で最後がシナビルor桃ってことかにょ? コール(とピコ)接待のためにやたら偏った秋を潰しにかかってるのすげぇなって思いましたにょ
実際はそこまで軽減されてないから桃ちゃんに火力任せてもそれなりにスコアでるけど 春(と夏)がバフ貰って秋(と冬)がデバ貰うから
ピコとコール後ろにして1stみかんとアトワにょ前
5人目は戦ドラ(夏)か水桃(秋)かシナちゃん(秋)か好みでいいんじゃないかにょ HP満タンか牛しぼんぬで季節バフなしかでも変わるにょ
じょーきょーにあわせてりんきおうへんにたいおうするにょ νミカンちゃんが出たからHi-νミカンちゃんも後で出てくるのかな あー、フルバスだと特大4人だと駄目だから
クリ捨てて最後にシナちゃん入れるか
せいりゅう(夏)か浴ぬい(春)入れたほうがいいのかにょ だめだ。今回の牛は面倒臭すぎて考える気にもならん。
いつもの水パで殴るだけにするわ。 午前中こねくりまわして絶対勝てんわと諦めてた極ツチ
ようやくなんとか初日に処理でけた
大量のフルメモその他素材が犠牲になったけど… メインシナリオの、高橋…わ、わだち?…
一体何者なんだ 水着梨ちゃん、当時からぼろくそ言われてた上、
まだイラスト変えられなかったから進化しない方がシャツエロいだの言われて、
更に全体もちだからFCも稼げずもう武器だけあれば良いけどこの性能の武器に凸とかしてらんないと散々なみそっかす扱いで、
おまけにストーリーにひとりキャッチボールがあるせいで余計いじめられてるポジションだったのに
もう少し、+に救いがあってもよかったのではないか vみかんの見た目年齢3〜4歳くらいだけどさすがに隊長は挿れたりしないよね? νとか言われると抱えてるやつも脱出ポッドに見えてくるによ 名前の頭にνなんてつけたら脳内でMAINTITLEやSALLYが流れっぱなしになるのよ…
やめるのよ…これではフルーツワールドが寒くなって人が住めなくなってしまうのよ…! フルーツワールドが寒冷化したら、ロッテンワールドの隣にハッテンワールドが誕生してくれる予定だにょ
あらゆる属性のセシルたちが、恥じらいながらおよつぎぼうに群がる未来がまちうけているにょ >>39
あんまりにも皆コールに席がないっていうからむりくりにでもねじ込むためにこうなったにょ 本店ギルマスは今ロリみかんちゃんに骨抜きにされてるにょ 極は諦めたにょ失敗時食事消費無しになるまで放置にょ 型落ち混じりで火と土しかないから極ヅチはパスになった、まぁいつか倒せるでしょう 風以外の染めパが仕上がってればどれでも勝てそうな感じではあるかにょ フレあたりにすっぱだかミジェ借りて通常連打させておけばなんとかなるにょ 極カグヅチのクリアパーティ面白そうだから見てみたいのに速攻でクリアして即スキップ5回しちゃったから見れないにょ
早く2時になってほしいにょ >>49
でかいのミジェ以外防御しないと死ぬ&防御するとヘイトがミジェにとんで麻痺して死ぬ
麻痺対策ミジェ探しであきらめる←いまココ
ラフランスかブルベリ武器解放したら特大バフデバフいないヘボ水パでもなんとかなるかなぁ・・・ 無理は言わない!専用装備でヘイトUpと消費MPダウンさえくれれば十分だ>梨ちゃん 1stみかんピコール青龍シナ+泡ガードで初見余裕すぎるくらいだったにょ
水染めで泡姉妹借りればたぶんいけるにょ そんだけ揃ってたらそりゃ余裕でしょう
クリアできないって言ってる隊長はバフデバフキャラが揃ってないからだろうし
火力でいけないなら耐久でいくしかない 今回のシリアルコードはこれでいけたにょ既出だったらすまにょ
41:Colorfulcake
42:Goodbyebsuke >>50
何回か眺めてたけど、9割以上は水パで、後は土パだったり、パプリカ入りの火パとかも少しだけあったにょ
ミジェンの使用率は驚異的だにょ パプリカ+ミジェンの組み合わせはカッチカチで予想以上に楽だったにょ >>39
これアトワにょとピコまでちゃんと全部揃ってないなら普通に桃入りパのほうがいいっぽいのよ 水着オリーブとか聖夜メロン混ざってるのもあったしかなりゆるゆるでしょ
聖夜んぼ入れた半耐久っぽいのも見かけた。さすがにぼっこだけじゃ無理だろうけど 水パが揃ってる人は楽勝、揃ってない人は勝てない
極の基準はこのあたりか
揃った上でパズルやらされるくらいキツいやつが来ると思ってた >>62
さすがに水パが揃っていれば楽勝だと思っていたにょ
実装時の真ブブも手持ちがあれば楽勝だったにょ なければどうしようもなかったけどにょ・・・ 足切り即死攻撃がない以上与ダメは極論1ターン平均17万で足りるんで
重要なのは火力よりも殴り続ける態勢を作れるかだにょ
まぁボッコで17万は無理そうだがにょ ぼっこで17万は無理でも受け体制作るの簡単すぎるにょ3枠くらいで耐えきれるにょ
残りでぼっこ稼ぐなり殴るなりお好みで適当にいけるにょ ミジェンベリーの使用率すごいにょ
使ってない超火力型の人も何人かいるけど
残りの極降臨戦も温ミジェンベリーとパプリカやノンノなどの被ダメ大ダウン持ちで乗り切ったりできるんかにょ ミジェン入れてたけどオートで吹き飛ばしたから本来の使い方じゃなかったにょ… 初見はミジェンの通常スキルいれてちまちまやっていたら、麻痺しまくって壊滅しかけたにょ
手持ちがあればオートで吹き飛ばしたほうが楽な奴ってきいて無駄なことやってたなと思ったにょ フレミジェンベリーとバニラちゃんのおかげで水パ貧弱でもなんとかなったにょ
ありがてぇにょ 桃入りの方がダメ出たにょ、コール4番目は水の手持ちずっぽり揃った人間の特権にょ 極ツチはミジェンベリーとラフランスいれれば全部顔面受け余裕になるからあとは適当にバフ盛ったシナちゃんとか桃とかで適当に殴るだけね ほんとに雑に勝てる 装備なんじゃない?
3wave目は防御固いし火力の差が大きいんじゃないっけ?
ダメージ計算式忘れたけど 大雑把な体感で今のバフデバフ環境だと、1キャラの攻撃力を1000増やすだけで
超特大スキル持ちなら50万、特大スキル持ちなら15万くらい合計ダメージが増えると思う いい火力だ
こっちはプリシラもピコもコールもいないが2ターン特大バフデバフが来たら本気出す…! ふとランキング見てて気づいた、帝国が王国になってる! その前列3人までは居るけどアタッカーがぶどうバニラになるのぢゃ 昨日はちゃんと編成更新して凸したのにセット保存してなくて、今日編成呼び出しから旧編成で凸ってしまったにょ
前回も同じことやってしまった気がするにょ >>84
王政になったということは
覇王が現れたということだ まだ追加ストーリー終わらせて無いんだけどこのミカンって一時的なものじゃないの?
ずっと絵師変更なのか >>88
パターンは2通り
1:元絵師が何らかの都合で継続不能→絵師交換にかこつけロリ化恒常
2:スペシャルな絵師のゲスト参加
なんの言及も無かったからね、スマメの都合は俺たちにゃわからんよ 他所は知らないけど愛媛はミカン農家による貴族制だって聞いたことあるにょ
王は農協かもしれないにょ 月島さんの仕業で創生していることに誰も気づいていない説 みかんちゃんロリ化によって自分の立ち位置が危ういと感じたレモンちゃんによる巧妙な手口にょ レモンちゃんとタマリロちゃんにもロリ化の実を食わせるにょ νみかんちゃん状態は一時的なもので時間が経てば元に戻るってモフフが言ってたから来月になったら何事もなく元に戻ってると思うにょ
というか最近はずっとモエルがナビキャラの役目やってるような気がするにょ 罹る燃える凍る乾く濁るときて朽ち果てると病むって微妙にネタ切れ感あるにょ 大罪の魔女と巫女の計14人分で打ち止めだし全力を出すのだ 邪生樹の御使いとか若本の魔女と巫女とかいろいろやりようはあるのよ
というかPVでは邪生樹の七大罪と創生樹の七元徳もあったはずだけど完全になかったことにされてるにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2319822.jpg シナビルちゃん、HP37000もあるのか・・・流石へんたい 若本の巫女は一応アセロラとかヒメリンゴになるんじゃないかにょ
なんかのイベントでモブ巫女も出てきてた気がするにょ
今回でカービルがちょっと触れてて最後にセリフのあった子が新たな敵になるんだろうけど既にポンコツ臭しかしないにょ… カビおばがロリみかんちゃんをナデナデしてなんか思い出してたみたいだけどもしかして出産経験あるにょ? カービル様に妹様がいるのでは?
実際はシナちゃんとプンスコみたいな関係だろうけど イタームさんやらカラス様やら久しく見てない気がするにょ νカービルちゃんをかなり楽しみにしてるのはわらわだけかにょ?
あと次回は妹的存在が出てきそうだにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています