【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近しばらくやってないから今更知ったんだけど
パパイヤの人の描いたミカンってもうこれ最強では? 専武器はキャラコンプ者が更なる力を得る為じゃなくて無課金戦士用だろうにょ
無課金だとどうせフルメモも進化素材もだだ余りなんで気軽に解放出来るし
キャラが揃ってれば必要ないパーツが必要になることもあるからにょ 専用ラフランスとライチはけっこう強いけど使うところがほぼないという
そして石化の話題全然ないな! あくまで手持ちがそろってない人が穴埋めにつかうポジションにょ >>143
X-Oでもほぼほぼ空気だったからね
スマメは石化の運用はへたっぴみたいだ 持ってる前提で考えるべきではないにょ
持たざる者の場合もちゃんと考えるにょ ラフランスは今回の極カグヅチで使ってる人見たような気がするにょ てか穴埋めなのに装備コスト高いにょ、フルメモやり過ぎ感あるにょ 散々言われてるけどフルメモと進化素材の消費量がおかしいだけにょ
実装ペースも遅すぎるからハート駄々余りにょ >>139
当方、カグツチ極をクリアできなかったため、ラフランスを武器解放&4凸する暴挙にでる
むしゃくしゃしてやった。後悔は特にないが、最近のガチャの引き弱でフルメモ9000あったのにひいた 極カグツチ持ってるキャラ的にはいけそうなんだけど、フルメモが足らないのなんの
いつになってもストレスの種なのよ ハート必要なせいで専用武器作ったのはフルバス編成に入れた初代にょだけ 百歩譲ってフルメモ要求を許容するにしても数が多すぎるにょ ふひぃ、1時間かけて極嗅ぐ土☆3取れた・・・
シナビルちゃんはただの変態じゃなかったんですね・・・あと、ミシェンベリー強いね 大デバフ2種は偉大にょ
でもそう遠くないうちに特大デバフが出るってことだと思うにょ 攻撃ダウンがインフレすると敵の攻撃力もそれ前提で増えてくからやめて欲しいにょ
そのうちふるボッコダメージがアップする梨ちゃんとか出てきそう >>162
ものすごい勢いで土の匂いを嗅ぐやべーたーさまにょ
おめにょ 最近フルーツパンチ表記の方がよく目にする気がするにょ ダメ絶対音感持ちおる?
ヤームってこれ青山ゆかり? ワーム最大レベルワンパン隊長がいたにょ。怖かったにょ >>175
ロシア語でそびえ立つみたいな意味があるにょ
だからフルーツポンチを逆さにすると日本語ロシア語まぜこぜでチンポ御立派みたいになってしまうにょ なるほどな、つまり1999年に人類は滅亡する・・・ということか 俺2020年から来たけど1999年に世界は滅びないよ あれ?愛媛は名前変わったのはわかったけどもう1箇所はどこがなくなったんだ? >>184
26-4になってるにょ
それはそうとヤームちゃんの部下になりたい… 自分も覚えてないからあまりいえないけど
30-40を無名っていうのひどくない? みきゃんとりんごとスレギルド系列と自分のとこしか覚えてないにょが一般的スレ民じゃないかにょ 名前のあがるりんごみかん以外なんて覚えてないどころかまったくしらないにょ 導きの星って所が解散した
7位10位だったから普通に上位だと思うけど
一つ見覚えのないところがあるけどひなたぼっこの改名かな? 1〜5位は2位以外埋まってないけど6〜15位は12位以外埋まってるのなかなか面白い 導きの星は公式で積極的に募集かけてたから名前は憶えてるな。
まぁ無くなった事には気付いて無かったんだが…。 無になるってたぶん解散後に改名した後だろうから改名前って何て名前だったんだろうね もともと無になるって名前のギルドはあったから変わってないのでは ギルド募集のところみればわかるけどずっと「無になる」だよ
第1回からふるばすやってたギルドだな 無言ギルドだっけ
入会を検討したことがあるような気がするにょ 50位以内のうち、40くらいは第一回から続いてんじゃないかなあ
いくつかギルマス入れ替わって存続してるとこもあるしSSの安定感すごいよな ぷんすこーちゃんはまだ先だと思うにょ 繰り上げする可能性はあるかもしれないけどにょ フルバスメダルで交換できるキイチゴちゃんが配布としてはイミワカンナイレベルの性能にょ ヒメリンゴちゃんも光パで十分戦える性能にょ
フルバスメダルキャラはもう一人居る????知らないにょ ひめんごも当時としては破格の性能だったにょ フルバス枠はそういう方針になったんだと思うにょ カカオはふるばすの休止時間の関係で置き去りにされたの原因だから
当初では一番高い性能だったぞ >>208
カカオも一回目のチョンボによる長期休止が無ければ
実装当時は相当高レベルのステータス値を誇ってた
フルバス再開するころには
インフレで残念なことになってただけで >>211
でも、所詮大だから当時でもボッコ用には使えそう程度の評価だったと思うにょ カカオおねーちゃんは良いキャラなので別衣装の実装が待たれるにょ カカオは置いてきた
この先の戦闘についていけそうにないからな ずっと最前線で殴られてる子もいるにょ
あまえんなにょ バースデーケーキから攻防上がるケーキに変えたら極いけたにょなんのレイドが忘れたけどもっとふやすにょ 城みたいなやつと最近追加されたプリシラだかプトティラだかが落とすにょ
微妙に性能が違うにょ お城みたいなやつ(ストロンジウム)が攻15%&防10%
今回追加されたお菓子の恐竜が攻15%&防15%だにょー
ガオガイガーの攻&MPケーキと合わせて貯めときたいところだにょ カカオと夜戦した記憶ないとかインポかよ理解不可能 インポだけにインポッシブル 【審議拒否】
∧∧ ∧∧
`∧∧(・` )( ´・)∧∧
(ω・`)U )( Uノ( ・ω)
( U)uu uu (U ノ
uu∧_∧ ∧_∧uu
(・ω・`)( ・ω・)
( U)(U ノ
uu uu >>217
フルボッコエースだと思うけど戦闘では確実に出ていたにょ 石化で全滅とかちょっとしゃれならんでしょと思ったが土なら石化しないとか? ヤームさんの中の人青山ゆかりさんじゃないかにょ
これはまた欲しいキャラが増えてしまったにょ… 石化の話題が出てくるようになったのはヤームあたりが使ってくるにょ? ログインするたびに進んでるはずなのに大体見る顔がビーモスキートくん
ふるばすでの毒持ちキャラの不人気率は高い ビーモスキートくん嫌がらせキャラっぽい一見で実際にはまともに攻撃してこないから意味わからんにょ
ただの属性的な問題だと思うにょ >>227
最初水で行って全滅して土メインでサクッと倒してしまったんで何をされたのか実のところポルナレフの気分ですにょ スペシャルで!2000回で!模擬戦なんだにょォォ!! これだけじゃただの罵倒にょ、ちゃんとちんぽ踏みながら言わなきゃダメにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています