【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
ロシア語でそびえ立つみたいな意味があるにょ
だからフルーツポンチを逆さにすると日本語ロシア語まぜこぜでチンポ御立派みたいになってしまうにょ なるほどな、つまり1999年に人類は滅亡する・・・ということか 俺2020年から来たけど1999年に世界は滅びないよ あれ?愛媛は名前変わったのはわかったけどもう1箇所はどこがなくなったんだ? >>184
26-4になってるにょ
それはそうとヤームちゃんの部下になりたい… 自分も覚えてないからあまりいえないけど
30-40を無名っていうのひどくない? みきゃんとりんごとスレギルド系列と自分のとこしか覚えてないにょが一般的スレ民じゃないかにょ 名前のあがるりんごみかん以外なんて覚えてないどころかまったくしらないにょ 導きの星って所が解散した
7位10位だったから普通に上位だと思うけど
一つ見覚えのないところがあるけどひなたぼっこの改名かな? 1〜5位は2位以外埋まってないけど6〜15位は12位以外埋まってるのなかなか面白い 導きの星は公式で積極的に募集かけてたから名前は憶えてるな。
まぁ無くなった事には気付いて無かったんだが…。 無になるってたぶん解散後に改名した後だろうから改名前って何て名前だったんだろうね もともと無になるって名前のギルドはあったから変わってないのでは ギルド募集のところみればわかるけどずっと「無になる」だよ
第1回からふるばすやってたギルドだな 無言ギルドだっけ
入会を検討したことがあるような気がするにょ 50位以内のうち、40くらいは第一回から続いてんじゃないかなあ
いくつかギルマス入れ替わって存続してるとこもあるしSSの安定感すごいよな ぷんすこーちゃんはまだ先だと思うにょ 繰り上げする可能性はあるかもしれないけどにょ フルバスメダルで交換できるキイチゴちゃんが配布としてはイミワカンナイレベルの性能にょ ヒメリンゴちゃんも光パで十分戦える性能にょ
フルバスメダルキャラはもう一人居る????知らないにょ ひめんごも当時としては破格の性能だったにょ フルバス枠はそういう方針になったんだと思うにょ カカオはふるばすの休止時間の関係で置き去りにされたの原因だから
当初では一番高い性能だったぞ >>208
カカオも一回目のチョンボによる長期休止が無ければ
実装当時は相当高レベルのステータス値を誇ってた
フルバス再開するころには
インフレで残念なことになってただけで >>211
でも、所詮大だから当時でもボッコ用には使えそう程度の評価だったと思うにょ カカオおねーちゃんは良いキャラなので別衣装の実装が待たれるにょ カカオは置いてきた
この先の戦闘についていけそうにないからな ずっと最前線で殴られてる子もいるにょ
あまえんなにょ バースデーケーキから攻防上がるケーキに変えたら極いけたにょなんのレイドが忘れたけどもっとふやすにょ 城みたいなやつと最近追加されたプリシラだかプトティラだかが落とすにょ
微妙に性能が違うにょ お城みたいなやつ(ストロンジウム)が攻15%&防10%
今回追加されたお菓子の恐竜が攻15%&防15%だにょー
ガオガイガーの攻&MPケーキと合わせて貯めときたいところだにょ カカオと夜戦した記憶ないとかインポかよ理解不可能 インポだけにインポッシブル 【審議拒否】
∧∧ ∧∧
`∧∧(・` )( ´・)∧∧
(ω・`)U )( Uノ( ・ω)
( U)uu uu (U ノ
uu∧_∧ ∧_∧uu
(・ω・`)( ・ω・)
( U)(U ノ
uu uu >>217
フルボッコエースだと思うけど戦闘では確実に出ていたにょ 石化で全滅とかちょっとしゃれならんでしょと思ったが土なら石化しないとか? ヤームさんの中の人青山ゆかりさんじゃないかにょ
これはまた欲しいキャラが増えてしまったにょ… 石化の話題が出てくるようになったのはヤームあたりが使ってくるにょ? ログインするたびに進んでるはずなのに大体見る顔がビーモスキートくん
ふるばすでの毒持ちキャラの不人気率は高い ビーモスキートくん嫌がらせキャラっぽい一見で実際にはまともに攻撃してこないから意味わからんにょ
ただの属性的な問題だと思うにょ >>227
最初水で行って全滅して土メインでサクッと倒してしまったんで何をされたのか実のところポルナレフの気分ですにょ スペシャルで!2000回で!模擬戦なんだにょォォ!! これだけじゃただの罵倒にょ、ちゃんとちんぽ踏みながら言わなきゃダメにょ 今回のストッパーは鳥に決定したにょ
ログインするといつも鳥がお出迎えしてるにょ
風ちんちんだからワンパン無理にょ シキタウロス死ぬの早すぎにょ・・・
スタンバイしててもお手洗い言った隙に逝ってるにょ 貼り付くの辛いにょ
上の方が強いとかじゃなくて普通にどれ殴っても同じ程度のポイント稼げるようにしてほしいにょ 鳥なら水以外のそこそこいける属性で殴るだけで倒せるにょ
倒せないのは単純に戦力不足にょ 水パ不完全な俺でも1200万ダメージだせるからな・・・
もう火パを越えたわ ぶっちゃけ、今の火パはそこまで強く無いにょ
属性補正無視したら水は当然として風にも勝てないにょ
まあ、2枠今の段階のやつが来てないからある意味当然だけどにょ ここまで後半3匹殴ってたけど半端な光パより
理想風パくめるから鳥殴ったほうがスコアめっちゃでてたにょ・・・予習って大事にょ タウロス準備中に落ちてたのでそのまま狼400万行きますね 火と光と水パに装備一通りセットしてマイデッキ変えるだけでオッケーにしたからだいぶ楽になったにょ
アニバ系装備は無理だけどコピンとかなら火力キャラに割り振れるくらいはあるからそんなに苦労しないにょ
それもこれも装備プリセット用意しない運営がわるいにょ 火パはトケル様置いておくと対策一切不要という最強のメリットがあるにょ
サボれるのはでかいにょ
乳もでかいにょ 火パはアセロラが仕事(クリ)しないときが多いのが辛いにょ ワームのHPがワンパン強いられたら悩ましかったけどにょ
ギリギリワンパン出来ないおかげで多少手抜きでもOKなのは助かるにょ 火パで蚊も殴れるからワーム殴れなくてもそのままいけるから楽にょ アセロラまーじでクリでないわ
30%くらいの確立なんやろな あの堕落シスターが頑張るわけないにょ…
夢見るのやめるにょ 今月はフルバ終わってからのお楽しみフェスじゃなくて
フルバ最終日突入と同時にフェス開始なのか
じゃあフェスキャラお披露目もこの後すぐ? >>267
はいひとさまだ。すごーい。おめでとう。 >>267
上位二ギルドの参加条件になっててもおかしくなさそうな代物キター 190キャラ・塔70・戦力53万にょ
真面目にランク上げしてなかったから90ランクの方が強敵にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています