【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
はいひとさまだ。すごーい。おめでとう。 >>267
上位二ギルドの参加条件になっててもおかしくなさそうな代物キター 190キャラ・塔70・戦力53万にょ
真面目にランク上げしてなかったから90ランクの方が強敵にょ >>272-273
ああー、なるほど。塔を放置しすぎて8のままだから知らなかったわ
流石に微々たるものとはいえFM生成機取らないのも勿体無いしνミカンの天井石足りないから塔登らないと コンプではないけどコンプみたいなものかな
190体進化
70階討伐
ストーリー☆5040で手に入る武器を覚醒させたのが>>267 525で毒・暗闇・沈黙無効は美味い
沈黙が特にデカイね 190人が遠いにょ
それはそうと、vみかんちゃん発表まで@1時間半───!! 次のフルバスまでに用意して貸し出しキャラにセットしてギルマスに確認してもらわないと除名とか上2つならやりかねないにょ
こえーにょ 190人キツイと思ってたけど実装時からの増加ペース見るにランク90のほうがきつい気がするにょ うんえーにランク上限変更させた怪物の人は当然持ってるはずにょ >>281
ただでさえ毎回埋まらないりんごはそれやったらアカンのでは…
と言いつつ今この瞬間は1位かすげーなあ 仮に剪定するとしてもパネミなんかより3万武器の本数数えた方が早いにょ 実際寄生を除くためには一番手っ取り早いやり方だとは思うがねえ 他所様をあんまり極端に持ち上げるのもdisってるのと変わらん気がするにょ 3万武器で剪定されたら1ギルド分も残らない気がするがそんなに買ってる人いるのかね 3万武器はSS中堅でもいっぱいもってる人いるにょ
全然廃じゃない人ですら結構もってるにょ 出す数字しか信用したらダメだな
ただソロギルドの人は数字盛れないから
やっぱり判断基準装備という結果に既決する 全部は少ないだろうけど数本くらいならそこそこ持ってるたーさまいそうにょ
アニバはステップやるより石買ってガチャのかお得だったにょ ☆とランクは年内に何とかなる見込みがあるけど190は時間かかるにょ
月に2人づつは貰えるから2周年には間に合うにょ 最近のイベントキャラ軒並みスルーしたけどもう187とかいてビビる、νみかんちゃん引いて次のイベ2回で到達できる見込み
塔はやる気あれば多分何とかなるとすれば、LV90が一番大変な気すらしてくる 乳みかんは土・クリ・石化無効かな
進化に石化無効入るか? たー様レベルはスキップでクッキー食えれば多少違うような気もするがにょ
ままならんにょ 最近は意識してランク上げ頑張ってるにょ
ここにストレッチパワーが溜まってくるにょ レイドはウィスプ叩いて50万ガチャもクッキー目当てに回してるけど1か月で2ランク上がらなかった気がするにょ・・・ ところでメガキスOVEでふるふるコラボ始まったけどなんでスマメは何も広報しないにょ?
まさか知らないにょ? 毎日討伐で高級クッキー2枚食べるだけのお仕事なのよ 余ったデイリーメダルで充分なのよ 向こうのスレでもいわれてたけどあれ日本でのサービスもおまけで追加されてただけで基本的には海外版にょ
日本版のコラボはオブジェネのときにやってるから多分その時に権利一緒にもらってるにょ >>301
メスガキOVERってなんだにょ新作エロゲかにょ大好物だにょ!と思ったけど
よく見たらあしゅら男爵された臭い子かにょ…ワクワクを返してほしいにょ R90後半だけどSS見ると10日前後であがってるにょ
塔さぼると2週間くらいかかるにょ 26-4
つまり今日のJCはアーモンドアイ、キセキ、コントレイルで決まりンゴねぇ 5歳以上の人気馬券を買うやつはただのカモっておにーちゃんがいってたにょ Lv90の最大の敵は、今極降臨のせいで
体力がごっそり持っていかれることだな
フェス控えてるから躊躇なくわれない >>301
向こうはこっちに触れてないしこっちも向こうに触れてないしそもそもコラボなんて言葉使われてないにょ
許可無許可は知らんけど向こうが独自に過去のデータ使って勝手にやってるだけにょ >>303
いやいや、正式な許諾なんて取ってないっしょ(コラボの方ね)
あっちのソシャゲとか法律なんて無いような物
今だにサービス数日でパクリ疑惑によるサ終とか頻発してる こうなりゃ丸太を持ってコラボ先に抗議しに行くしかねえな プレイヤーレベルは普段のクッキーがものを言うのだ
ハードは必ずクッキーを食い討伐の下2つは良いクッキーを食う
交換所のクッキーなんて食べ尽くしてしまえ >>313
もう、リンゴもジュエルも、無制限以外無くなったにょ・・・
無制限のはメモリやコピンに変えるので使えないにょ いいからクッキーモンスターになるのよ 本当にデルタフォースに入隊する気があるのよ? デイリーメダルも全部クッキーに投入してるわ
前回ラインナップ追加がフルメモとかだったから別に貯めとく必要ねぇなって そんなことをしたらわらわのぽんぽんがクッキーにおせんされるにょ 年末商戦前から既にたーさまのお財布を殺しに来てるにょ 特大2Tきたか
余程コールが1Tでフルバスの居場所ねえよって言われたのが効いたみたいだな 予想より遥かに強かった
お知らせは覚えられないけど戦闘は強い脳筋系広報にょ フェスキャラは強くねえとな
たまねぎ生存は草はえるが ノニは6ヶ月生きたから火力メンバーでは寿命かなり長いよ コールに関しては殿シナビルのおかげでまだ強い部類だったと思うにょ 文句なしに強い
ノニはかなり長生きしたから勇退だな インフレはじまったにょ・・・
でも防御大ほしいときは結局ノニのお世話になると思うにょ ミカンなのにMP1000超えてるし攻撃も最高値がお… すげーな、てんこもりもりだな(属性も)
これ、クリスマスでも、年末年始でも、1.5アニバでも無いんだぜ
俺はもうスマメがこえーよ ただたまねぎいれるより4番ノニ、5番みかんのほうが火力でるとかありそうな気もする >>339
逆なのよ それやるならノニ最後尾なのよ >>341
被ダメは上書きされないんだっけ
それならそっちだな >>341
特大デバフ3人に乗せた状態とフル状態のみかんの火力だとどっちが数字いいかな? は?上書きされないのかよ
スマメしゃんの考えた仕様わけがわからないよ >>339
>>341
どっちもダメだろ
特大デバフがきれちまうんじゃね
ノニ先、2周目みかんの攻撃時に特大デバフじゃなくなる
ノニ後、2周目の前衛攻撃時が特大デバフじゃなくなる
で、あってるよな りんごは生化して、みかんはロリ化して、ぶどうは何化するんだろうね 早くνみかんちゃんとHしたいHしたいHしたいHしたいHしたいHしたい するにょ
だから半端なのいれちゃだめっていわれてるにょ
一部(敵専用)上書きされない同種もあるけど
それは内部的には別枠として同居させてるっぽいから厳密には上書き違うにょ >>342->>346
フルバス殴り待ちで脳が死んでるのよ
自分でデバフ2Tといった直後に1T想定と誤認してるのよ >>347
ぶどうが熟してワインになるように熟女verにょ
νみかんちゃんがいるはずなので自分は遠慮しておくにょ >>347
もう後は、禁断のハラぼ・・・
いやそれはあるまい 上書きされないのは同枠のバフとデバフぶつけた場合の話にょ
攻撃防御は後掛けのみ効果発揮で与ダメ被ダメは両方効果発揮するにょ 梨ちゃんとブラックベリーを見てると被ダメのバフ同士・デバフ同士は上がっても下がっても上書きなのかと思ってたけど違ったのか ノニの被ダメアップとみかんの被ダメアップの話だから上書きにょ 両方効果発揮ってことはみかん・ノニ併用は問題なさそうだな 言ってたらやっと3凸目殴れたのよ これで今日は休めるのよ… νみかん石化防御ないんかい
完全に防御不能な即死ギミックとして扱うのかな 本当にアレにおよつぎ棒ぶちこむのか…(シュッシュッ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています