【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかブヴヴのロリイベみたいなの期待しちゃうにょ…
ロリんごとかロリぶどうママとか…あああロリママがふえるにょ…天国にょ 髪の色とか年齢的に悪の組織の女幹部枠でもおかしくないしいけるな 御使いに欠員出たら帰ってくる前に人気キャラで埋めるにょ! みかん→νみかん
りんご→ヒメリンゴ
ぶどう→マスカット
これからはこれでいこう りんご→早逝
みかん→ν
ぶどう→ストロング・ザ・ぶどう ロリ ロリ って言うけどわたくしたちも成長くらいするのよ…? だが石はメスガキとクチハテイル用に確保しておかねば…… >>430
安心したまえ
今後にはイベント目白押し
○○するとおまけで石がたんまり付いてくる案件が山のように来るぜ
石なんて保存するなんて意味ないぜ
違う物が激べりするから、そっち確保しておくんだぜ ミジェン確保しようと思ったけど防御特大デバフ2Tもすぐ来るよねこれ https://i.imgur.com/TKtie7N.jpg
ぶどうは前からあやしかったけどついに母親ポジション諦めて妻ポジションを狙うようになったにょ
つまり若奥様ぶどうがくるにょ >>432
そっちはすぐにくるんじゃない 通常スキルが本体だと思うけどにょ >>432
数ヶ月以内には間違いなく来るだろうけど
それ出てから数ヶ月以内に防御絶大デバフ1ターンが来るぞ 実質特大だから姉妹でもいいにょ
tntnに従うにょ >>434
>>435
通常便利そうよね
インフレ加速すると引くタイミングわからんにょ… どうせそのうち相手の攻撃力0にするとか出るから性能なんて気にしなくていいにょ νみかんがくるなら、ぶどうF91やV2アサルトバスターカービルとかもくるのかにょ? >>448
どうせぼっこダメージで突破するんだから攻撃0でも問題ないにょ (塔では梨ちゃん以外の)攻撃力なんて飾りです
ってえろいひとがいってたにょ (にゃーみかん+にょーみかん)/2 = にゅーみかん このシャイニングマスカットすごいよ!流石マスカットのお姉さん! そういえば久々のフルーティアピックか
いままで巫女だったからな >>456
のーまるみかんちゃんはわんみかんにょ
いぬにょ あぁ御使いだから違うか
あれかなりしばらくフェスはフルーティアではないということか >>463
ちょっとぐぐってみたけど20%刻みで上がって、天神大で200%だったから多分240%にょ
全然たいしたことないにょ またみかんか・・でも強いな
来月天井してまとめてとるか フェスキャラ以外は特大1ターンをもうちょい出してもいいぞ
略してフェラ >>473
全員が全キャラコンプ前提なのはさすがに草生えるっしょ
歯抜けの人だっているんですよ
そゆ人が補完でとるかもしれん むしろ、光闇は回してない人が多いイメージにょ
強かろうが弱かろうが常にストッパーにょ でも課金してガチ回しする人はコンプ側の人だからにょ >>477
さらに逆にコンプの人は
何だろうが引くでしょw 限定とフェスは全獲得してるコンプ勢だけど
臭い犬とかもう二度と取れないやつ逃してるから、そろそろ潮時かなって 2Tが出回ったら今度は何だにょ、バフデバフの複合とかかにょ…スマメ流のインフレはちと異常だにょ
来年の周年辺りのキャラと初期キャラの比較画像とか、見たら吹き出すレベルに差がついてそうにょ 今あんまりそろってない人は2Tもあんまり揃えない気がするにょ wikiのほうでX-Oコラボから入った新規がいたけど
なんというかすごく複雑な気分です >>476
御使いは初めから御使いとして生まれてるけどフルーティアは違う 隊長と良い仲の女子が力を得てなるもの ストーリー進めてたら13-5-4で負け続けて進めなくなっちゃった
アルマジロ硬すぎる >>485
連撃で1ダメージを積み重ねて倒すにょ
まわりを倒せるなら温泉ミジェンベリーの通常スキルを使い続ければ延々と戦うことができるにょ >>485
アルマジロはみかんさんと茱萸さんにおまかせなのよ >>485
初心者か!
自力キャラで行くなら、良いから超連撃の多い子か
もしくはぶっ飛んだ攻撃力のキャラ(助っ人可)を用意すれば良いんだよ
ぶっ飛んだ助っ人は、強いレイド討伐者を
片っ端からフォローしてけば強い人見つかる このゲームはフレンドは相互じゃなくて一方的にしたい人をフォローできるから
強い人をフォローするのが近道ね 初対面だったりんごぶどうみかんや姫巫女だったヒメリンゴはフルーティアではなかったけど
今はもうフルーティアになってるって言っていいと思うにょ
魔女とか巫女連中ももはやフルーティアだと思うにょ >>493
後天的になるものだからそういう解釈もあり得るか >>490
もう忘れてるかもしれないけど初めたてのたーさまはマテリアも進化素材も金も欠乏してるから
アルマジロへのメタだけなら☆3か4までにしてあげるのです すだちにしても☆3の方でいいですの 13-5-4どんな感じかなってやってみようとしたらぼっこが強すぎて参考にならなさそうだったにょ・・・ レモンが開始数時間の間人権と言われた理由であるアルマジロ達 アメイジャさんがアルマジロもクソウサギも(間接的に)仕留めてくれるからなぁ >>485
どんな編成持ってるかわかんないけど
防御大デバフと被ダメ大デバフ入れた攻撃9000代(超)特大ぶどうとかノニとかならワンパンできたにょ
中でもデバフが何とか確保できるならこれに攻撃バフ載せてあげた攻撃9000くらいのフレ借りていけないかにょ? 初心者たーさまのころは石割ってレイド頑張ってたにょ
スマメェは新規ちゃんのために初心者セット配布してあげるといいにょん
古参にはやきうフリーパス券でもやっとけばいいにょ 当時は苦労してたのにこれである
なお後々にゆきうさぎが堅く悩むことになったのは別の話 そして後4ヶ月後?くらいには皆大好きサンダルマーイベントが復刻されるにょ 当時はみかん、ぐみ、すだちでなんとかした記憶があるにょ・・・
もう忘れたにょ いまとなってはぼっこ特化パだとハードのアルマジロもカブトムシもウサギもノーマルのBIGシリーズも全部ぼっこ一撃なのよ
あとはじめの頃強いって言われてたフクロウかなんかいなかったのよ? カムカムとか使うこと知っていればずっと前からノーマルボスは到達時点でらくらくワンパンにょ 今味方にかかってるバフデバフの種類・強さがわからんUIは流石にクソだと思うのよ 復刻サンダルマーイベも今の復刻と同じ単にステージクリアするだけって形式に変えるんじゃないかにょ
しかし楽ではあるんだけど妙に凝ってたレイドボスの説明文みれないのはちと残念だにょ 2Tバフって次のターン最初のキャラから全力で殴れるって理解でいいのかにょ? >>509
種類だけなら右側のコマンド画面上部の名前とかHPゲージあたりを長押しでわかるにょ
ちなみにステージとキャラの季節が合ってると季節アイコンが光ってるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています