【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
νみかんがくるなら、ぶどうF91やV2アサルトバスターカービルとかもくるのかにょ? >>448
どうせぼっこダメージで突破するんだから攻撃0でも問題ないにょ (塔では梨ちゃん以外の)攻撃力なんて飾りです
ってえろいひとがいってたにょ (にゃーみかん+にょーみかん)/2 = にゅーみかん このシャイニングマスカットすごいよ!流石マスカットのお姉さん! そういえば久々のフルーティアピックか
いままで巫女だったからな >>456
のーまるみかんちゃんはわんみかんにょ
いぬにょ あぁ御使いだから違うか
あれかなりしばらくフェスはフルーティアではないということか >>463
ちょっとぐぐってみたけど20%刻みで上がって、天神大で200%だったから多分240%にょ
全然たいしたことないにょ またみかんか・・でも強いな
来月天井してまとめてとるか フェスキャラ以外は特大1ターンをもうちょい出してもいいぞ
略してフェラ >>473
全員が全キャラコンプ前提なのはさすがに草生えるっしょ
歯抜けの人だっているんですよ
そゆ人が補完でとるかもしれん むしろ、光闇は回してない人が多いイメージにょ
強かろうが弱かろうが常にストッパーにょ でも課金してガチ回しする人はコンプ側の人だからにょ >>477
さらに逆にコンプの人は
何だろうが引くでしょw 限定とフェスは全獲得してるコンプ勢だけど
臭い犬とかもう二度と取れないやつ逃してるから、そろそろ潮時かなって 2Tが出回ったら今度は何だにょ、バフデバフの複合とかかにょ…スマメ流のインフレはちと異常だにょ
来年の周年辺りのキャラと初期キャラの比較画像とか、見たら吹き出すレベルに差がついてそうにょ 今あんまりそろってない人は2Tもあんまり揃えない気がするにょ wikiのほうでX-Oコラボから入った新規がいたけど
なんというかすごく複雑な気分です >>476
御使いは初めから御使いとして生まれてるけどフルーティアは違う 隊長と良い仲の女子が力を得てなるもの ストーリー進めてたら13-5-4で負け続けて進めなくなっちゃった
アルマジロ硬すぎる >>485
連撃で1ダメージを積み重ねて倒すにょ
まわりを倒せるなら温泉ミジェンベリーの通常スキルを使い続ければ延々と戦うことができるにょ >>485
アルマジロはみかんさんと茱萸さんにおまかせなのよ >>485
初心者か!
自力キャラで行くなら、良いから超連撃の多い子か
もしくはぶっ飛んだ攻撃力のキャラ(助っ人可)を用意すれば良いんだよ
ぶっ飛んだ助っ人は、強いレイド討伐者を
片っ端からフォローしてけば強い人見つかる このゲームはフレンドは相互じゃなくて一方的にしたい人をフォローできるから
強い人をフォローするのが近道ね 初対面だったりんごぶどうみかんや姫巫女だったヒメリンゴはフルーティアではなかったけど
今はもうフルーティアになってるって言っていいと思うにょ
魔女とか巫女連中ももはやフルーティアだと思うにょ >>493
後天的になるものだからそういう解釈もあり得るか >>490
もう忘れてるかもしれないけど初めたてのたーさまはマテリアも進化素材も金も欠乏してるから
アルマジロへのメタだけなら☆3か4までにしてあげるのです すだちにしても☆3の方でいいですの 13-5-4どんな感じかなってやってみようとしたらぼっこが強すぎて参考にならなさそうだったにょ・・・ レモンが開始数時間の間人権と言われた理由であるアルマジロ達 アメイジャさんがアルマジロもクソウサギも(間接的に)仕留めてくれるからなぁ >>485
どんな編成持ってるかわかんないけど
防御大デバフと被ダメ大デバフ入れた攻撃9000代(超)特大ぶどうとかノニとかならワンパンできたにょ
中でもデバフが何とか確保できるならこれに攻撃バフ載せてあげた攻撃9000くらいのフレ借りていけないかにょ? 初心者たーさまのころは石割ってレイド頑張ってたにょ
スマメェは新規ちゃんのために初心者セット配布してあげるといいにょん
古参にはやきうフリーパス券でもやっとけばいいにょ 当時は苦労してたのにこれである
なお後々にゆきうさぎが堅く悩むことになったのは別の話 そして後4ヶ月後?くらいには皆大好きサンダルマーイベントが復刻されるにょ 当時はみかん、ぐみ、すだちでなんとかした記憶があるにょ・・・
もう忘れたにょ いまとなってはぼっこ特化パだとハードのアルマジロもカブトムシもウサギもノーマルのBIGシリーズも全部ぼっこ一撃なのよ
あとはじめの頃強いって言われてたフクロウかなんかいなかったのよ? カムカムとか使うこと知っていればずっと前からノーマルボスは到達時点でらくらくワンパンにょ 今味方にかかってるバフデバフの種類・強さがわからんUIは流石にクソだと思うのよ 復刻サンダルマーイベも今の復刻と同じ単にステージクリアするだけって形式に変えるんじゃないかにょ
しかし楽ではあるんだけど妙に凝ってたレイドボスの説明文みれないのはちと残念だにょ 2Tバフって次のターン最初のキャラから全力で殴れるって理解でいいのかにょ? >>509
種類だけなら右側のコマンド画面上部の名前とかHPゲージあたりを長押しでわかるにょ
ちなみにステージとキャラの季節が合ってると季節アイコンが光ってるにょ >>511
それであってるにょ、全員がアタッカーになるにょ 2ターンデバフ大で特大はノニが最初だったっけ
やっぱり合わせるんだな >>512>>513
マジだにょ・・・
アイコンだけじゃわかんないと思ってたのにょ ありがとにょ >>516
2Tバフデバフ大、攻撃特大なら柿が最初にょ あの時点でそれは飛びぬけすぎにょ
ノニは2Tバフデバフ大、攻撃超特大で最初のはずにょ 柿は通常スキルも優秀でいきなりインフレしたかと思ったら
後続キャラはそこまで優秀じゃなくて火パだけ強い状況が結構続いてたっけにょ〜 そういえば超特大持ちも最初はふるフェスキャラだけだったな 2T大バフデバフで超特大がフェスのみで出始めたと思ったらすぐ1周年がきて超特大バフデバフの時代になったからにょ
あまり数出せなかったからかそれからずっと超特大のターンになって追いつけないたーさま続出だから運営は調整へたくそにょ バランスは紅玉とか初回降臨あたりはおもしろかったにょ
真ブブは許さないにょ そういやνみかんinでノニとうとうお役御免と思いきや共存できるからたまねぎがoutだったりするにょ? >>525
実際になぐらないとわからないけどその可能性は充分ありそうにょ 今回も水梨外してシナちゃんinだったりするしな。
次回のフルバスは共存だろう。 みかんもノニも近接なのが辛いな、強いキャラ軒並み近接か魔法ばっかなのどうにかして >>528
それはコール接待のために四季タウロスにわけのわからんバフデバフつけたせいにょ 火が強かったときは射撃ばっかだったしあえて偏らせてるのはあるかもしれんにょ >>525
共存出来ないと思うけど
どっちか進化撃たなかったら共存ちゃうし >>535
みかんをうしろに置けば共存できると思うにょ みかんだけは常に大バフかかった状態になるけどにょ vみかんちゃんまで@3時間かと思うと2時までしか眠れない 結局片方恩恵受けられないならたまねぎの方がよくないかにょ 若返るのがアリなら10年後のみかんも実装していいにょ、きっとムチンムチンのバルンバルンにょ >>535
常にどっちも大なり特大なりバフ受けられる(後続1T組も特大バフ受けられる)状況は強くないかにょ?
後火力の話だからどっちか進化打たない状況ってあんまないと思うにょ 某ゆずじゃないけど悪みかんも興味あるにょ
低い声で攻められたいにょ >>538
素の火力はみかんのほうが上だし実際に殴らないとわからないにょ
たまねぎのほうが安定はするだろうけどにょ たまねぎが特大どまりだから最後尾火力に依存する今のスタイルだと大差なさそうって感じにょ
火力は劣るにしても火力パなのに防御大とHP回復の共存の実用面はやばいにょ きっとすぐ土の威力超特大+超特大クリバフがくるにょ
ホオズキがそうかもしれないし、少なくとも年内にはくると思うにょ
あるいは1コマ漫画キャラの法則でたまねぎ自身が別バでくるかもにょ 石の準備は出来てるにょ
早く2時になるにょ!(明日5時起き) てか、おはガチャあんのに
初日に引くとか基地外かw
4個かぶったらどうすんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています