【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>535
みかんをうしろに置けば共存できると思うにょ みかんだけは常に大バフかかった状態になるけどにょ vみかんちゃんまで@3時間かと思うと2時までしか眠れない 結局片方恩恵受けられないならたまねぎの方がよくないかにょ 若返るのがアリなら10年後のみかんも実装していいにょ、きっとムチンムチンのバルンバルンにょ >>535
常にどっちも大なり特大なりバフ受けられる(後続1T組も特大バフ受けられる)状況は強くないかにょ?
後火力の話だからどっちか進化打たない状況ってあんまないと思うにょ 某ゆずじゃないけど悪みかんも興味あるにょ
低い声で攻められたいにょ >>538
素の火力はみかんのほうが上だし実際に殴らないとわからないにょ
たまねぎのほうが安定はするだろうけどにょ たまねぎが特大どまりだから最後尾火力に依存する今のスタイルだと大差なさそうって感じにょ
火力は劣るにしても火力パなのに防御大とHP回復の共存の実用面はやばいにょ きっとすぐ土の威力超特大+超特大クリバフがくるにょ
ホオズキがそうかもしれないし、少なくとも年内にはくると思うにょ
あるいは1コマ漫画キャラの法則でたまねぎ自身が別バでくるかもにょ 石の準備は出来てるにょ
早く2時になるにょ!(明日5時起き) てか、おはガチャあんのに
初日に引くとか基地外かw
4個かぶったらどうすんねん ふるフェスとフルバスの期間が被ったのってたぶん初にょ?
そういう意味でも初日から狙ってるたーさま多いでしょうにょ >>546
>>548
天才かにょ…
フェスを初日に引かないなんて拷問にょ 土有利があったらフルバス終わるまでに引かなきゃ粛清されるとこだったにょ 粛清の前にフェス燃え尽きてフルバ殴らず消える隊長が居そうにょ 出番はなくても検証は必要にょ 普通の相手じゃわかりにくいしにょ 他属性被ダメ特大2ターン入れたらどうなるかとか試そうとしてるたーさまはいるみたいにょ
模擬戦で検証いくらでもできるからにょ 俺はきちんと乱数見てから
波が来てるときにしか引かない
もちろん初日に波が来たら引くけど νみかん大丈夫なんだろうか寝室で急に体が戻ったりケーキを食べるだけとかそんなことはないよな これフェスは3万貯めてから引いた方が得なんだよね?中途半端に引くより >>563
普通のガチャはわらわもそうだけど、今のフェスは天井あるから一気に引くにょ
あまりにも流れが悪かったら打ち切るけどにょ >>565
本気で引きたいなら
45000用意してから引くべき
遊びで引きたいならご自由に
運さえあれば1500でも出ることはある 光がヨワヨワチンチンなので土パでブンブン殴ってるにょ… 毒枠いつもと違って全く対策不要だから一瞬で殺虫されていくにょ みかんちゃんの生理周期も把握しているみかんちゃんのプロ おばガチャでブドウ演出からのにゆーレモンちゃん来たー!(素振り) 45000かきっついなー
フェスの涙がいつも勿体ないから
次こそ貯めて一気にと思いつつもつい引いてまう 限定キャラ狙い撃ちしてた時にみかん演出からブルーベリー出されて信用できなくなったにょ
ゴールドガチャで出てきたこともあったにょ >>584
ノマガチャと今後のゴールドガチャを引こう
腐るほど見ることができるぞ…むなしさも相当だけど >>580
にゅーみかんと比べると、にょはまだ合法よね 四時おき予定なのに眠れないにょ
先にみかん狩りしたらねむれるかにょ ミカン引けずに泣いてたら朝になって朝日が目に染みるパターンにょ
でも4時じゃ真っ暗だし安心して泣くがいいにょ 初手10連目でんごー演出からνみかんちゃんゲットしたにょ
おやすみにょ 一発10連でνみかんキター!!
僕が一番ふるふるをうまく使えるんだ! ガチャひくのこわいにょ〜
逃避しつつパネル見てたら噂の廃人専用武器にランク90必要なかったにょ
これなら近いうちに手に入りそうにょ 40連でお迎えできたにょ
武器はドラフルと完全互換かにょ 111連虹10体目(νみかん以外新規無し)。でなんとか来てくれた…。
ひたすら被り続けるのは辛かったにょ。
特にアセロラは何で3人も来てるにょw フェス前に無料10連でカニステル来たにょ
不穏な空気が漂うにょ 3000Pガチャは涙を飲んだけど石ガチャ60連でゲットにょ まったく問題なしにょ 80連で虹8枚くらい出たにょこんなに出て勝ったのはじめてにょ
当分量産巫女だと思って石天井分確保してなかったからどっきどきだったにょ・・・ 300まわしてシナちゃんハンマー凸ったにょ
スコップは4本きたにょ 180で出たけどもったいないから天井までいって15%武器2本くらい作れたわ とりあえず武器不足してると完全にたまねぎ>ノニだいぶ差があるにょ vみかん武器は攻撃力0のオプションで攻撃力20%が来ると思ってたが
キャラ開放武器はインフレしないな 天井実装から4ヶ月連続で天井までいって交換でフェスキャラゲットしてるにょ
今思うと天井なかった頃ってよく引けてたなって思うにょ 可愛い対決ってレモンちゃんとνミカンかと思ったらパパイヤかよお呼びじゃねぇんだよBBAはすっこんでろ >>614
5発あれば5回勝負できると勘違いする、1発だから腹が据わる
っていうことだ 今回のフルバスは気持ち良く全力で殴れて良かったわ
与ダメ1000万は流石に脳汁出る 鷹の10ターン目に誰か変なこと言ってるなぁ〜と思ったら、ノンノがMP切れてた。 251連で新規なしですの…
ショボい星6武器が数本出ただけで戦力は全く増えてないし
今日はもう引かないですの! 乱数調整が足りないのよ 屈伸したりシャゲダンしたりホームの嫁をトロトロになるまでつんつんしたりするのよ 新規来たにょ!
フェスあたったにょ!!
ドラフルにょ!!!1! うちも新規きたにょ!
フェス限あたったにょ!
ブラチェにょ! νみかんの寝室、普通に挿れちゃうのね…これにはパパイヤもどん引きにょ 300引いてνみかん2コール2
コール武器貰っておくかにょ なんで……?
なんで寝室で
みかんちゃん
とうしんを増やすの……?
https://i.imgur.com/A68VUHB.png 正直パパイヤ絵師ってその辺の安定性あんまよくない印象 >>588
ないと乱数調整できないからいるにょ(演出出たら引く教) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています