【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず武器不足してると完全にたまねぎ>ノニだいぶ差があるにょ vみかん武器は攻撃力0のオプションで攻撃力20%が来ると思ってたが
キャラ開放武器はインフレしないな 天井実装から4ヶ月連続で天井までいって交換でフェスキャラゲットしてるにょ
今思うと天井なかった頃ってよく引けてたなって思うにょ 可愛い対決ってレモンちゃんとνミカンかと思ったらパパイヤかよお呼びじゃねぇんだよBBAはすっこんでろ >>614
5発あれば5回勝負できると勘違いする、1発だから腹が据わる
っていうことだ 今回のフルバスは気持ち良く全力で殴れて良かったわ
与ダメ1000万は流石に脳汁出る 鷹の10ターン目に誰か変なこと言ってるなぁ〜と思ったら、ノンノがMP切れてた。 251連で新規なしですの…
ショボい星6武器が数本出ただけで戦力は全く増えてないし
今日はもう引かないですの! 乱数調整が足りないのよ 屈伸したりシャゲダンしたりホームの嫁をトロトロになるまでつんつんしたりするのよ 新規来たにょ!
フェスあたったにょ!!
ドラフルにょ!!!1! うちも新規きたにょ!
フェス限あたったにょ!
ブラチェにょ! νみかんの寝室、普通に挿れちゃうのね…これにはパパイヤもどん引きにょ 300引いてνみかん2コール2
コール武器貰っておくかにょ なんで……?
なんで寝室で
みかんちゃん
とうしんを増やすの……?
https://i.imgur.com/A68VUHB.png 正直パパイヤ絵師ってその辺の安定性あんまよくない印象 >>588
ないと乱数調整できないからいるにょ(演出出たら引く教) にゅーみかんちゃん出たし余った石でミジェンベリー引こうとしたけど大爆死したにょ・・・ 190キャラまであと16だからνみかんちゃん狙いでフェス回してすり抜けNewを狙う作戦 フェスは次回までに間に合えばいい事にする
次回に天井までににゅーみかんか最新のとれば両方手に入っちまうんだ 体が小さすぎると隊長のビッグマグナムを受け止めきれないからね 197連で来てくれたがここまで来たら天井まで行くべきか…? 100連以上残ってるなら次回のフェスに回した方がいいんじゃね? 240連にょ
途中でカニステル来なかったら致命傷だったにょ 熱くなったら負けか、年末も控えてるし残りは温存しますにょ 寝室のたー様が何時も以上に節操無かった
でもνみかんちゃんはもっとちんまりぷにぷにしてるとおもいます にしてもどんまいスタンプ結構煽ってるように見えるのは俺だけか…
というかそもそもどんまいってDont mindで「心配するな」のような気がするんだが…
何を心配するななのだろうか… vみかん強すぎだろ…コレ
特大2Tデバフに加え超特大4連撃にあまつさえ全体回復とか…盛りすぎィwww
更に通常でMP回復二段構えとかwww
りんごさんがンゴってしまわれるぞ! 寝室はνみかんちゃんの方からおねだりしてらからたぶんギリセーフにょ どんまいは和製英語にょ
心配するなの意味ではないにょ、深く考えるなにょ あれ…?もしかしてvみかん様って覚醒したらあかんやつやん…これ…
塔の安定パーツが… >>653
塔で使うならMP回復要因だから余裕で使えるかと
MP回復しつつたまに進化スキルでHP回復だからねえ… >>653
通常はギリギリ梨ちゃんヘイトを越えない 進化は挑発でも無理 MP回復要因としては継続はアニスとかぶるから単体大回復だけになるし
そもそも今もうMP困らないから特に必要ないと思うにょ 継続は3つまで重複するしそこにMP大回復あれば30T持つ梨ちゃんの完成じゃね? 一応アニスいても1スタック分は回復できるにょ
4凸するから塔だと基本お休みだけどにょ 135+120回復ってことになるし…覚醒調節機能実装はよ!! わざわざ最前線アタッカーの道を縛るほどの価値はないのよ ミジェorアニスのほうがずっと重要なのよ ないな…確かに
というか最大覚醒での攻撃力6373って何の冗談だよ…こいつ
スキルも強ければステータスも抜群じゃねえか
MP切れの心配もないし万能すぎるだろ… νみかんちゃんの強さは6年前のドラフルとか柿あたりのステージが変わった感じと同じにょ このペースでいけば特大バフ2Tを通常・進化ともに持っているスーパー柿ちゃんが正月に出てくる…!? >>657
スターアニスちゃんがいれば編成によっては30ターン保つからνみかんちゃんにこだわる必要はないにょ
例) アメ フィン アニス 聖メロ(通常) BB 梨 νみかんを140連でゲットしたは良いけど、使ってみたら進化スキルのヘイトそのものは梨の進化スキルより高いみたいだな。
@H41-5-4のボスは2T目(以降3Tごと)での技ヘイト持ちに3連撃っぽいけど、結構威力高いから通りで半端な盾だと耐えられずに落ちる訳だorz
こっちはそこまで土パが揃ってる訳じゃないから、結構苦労するかもしれないな。 一応攻撃力狙いがいないフロアなら完凸でも塔で使えるのよ
>>670
みかんちゃんに進化打たせ続けてると梨ちゃんじゃ進化どころか通常連打でもタゲ取れないのよ 挑発入り並みにヘイトあるのよ ぶどうの絵師さんは他にも色々キャラ描いてるから新規が来ないにょ? そろそろ超ヘイト時代に対応したスーパーヘイトマシーンの梨互換が出てもいい頃 >>672
そうなのか、梨のスキルでヘイトが取れないのが分かっただけでも十分だから色々編成を考えて今持ってるキャラで何とか突破はしてみるよ。
結構試行錯誤しながらやる必要があるから大変だけど、突破出来なければ後回しにすれば良いだけだからね。
どうもありがとう。 νみかんちゃんにせーさいの座を渡すわけにはいかないにょ
パパイヤも若返りの実を食べるにょ
もういっそフルーティアも魔女も巫女もワルキューレも全員に食べさせるにょ 通常進化の交互撃ちで強いのを出すには3Tバフになって通常も超特大攻撃になってからだな みかんちゃんは可愛いけど、同じナビトリオのりんごぶどうが若返っても肝心の中身がアレだから微妙な気がする 若返りの実を食べたら絶対かわいいのはカービルさんなのよ >>678
ぶどおばがロリったらバブみを感じておぎゃっちまうだろ
りんごはロリがんごんご言ってて可愛いかもしれない クシャルとコールがνみかんちゃんくらいになったら両手に抱えて移動を余儀なくされる
そして職質される スマメ(そろそろ防御力最低をタゲるのと防御力最大をタゲるのを混在させるか…) 去年もいってたきがするけど、11月は12-1月にむけてパワーをためる。金ねンだわ‥・
なしちゃんよりヘイト稼ぐのもね〜>< 記憶はそのままだけど肉体年齢と精神年齢は下がるってのはいろいろ破壊力すごいんだなと改めて思ったにょ カグツチやっとクリアできたにょ
30ターンもかかったにょ
間違えて麻痺ったときはもうだめかと思ったにょ やっとバスケットで1PT200万ダメ超えられた
これでやっとギルドに貢献できるようになったと思いたい 少女カービルは見たい
この間のイベントで無理した立ち絵も見たかったが ハーフ1stフェスだけガチャして2回目の天井5万石まで減ったにょ 私のブラックベリーちゃん次verはいつ来るんですかね… νカービルちゃんはきっとちやほやされて照れてその後素直にありがとうが言えてついでにちっちゃい自分の人気に嫉妬する 20000石溶けてまだこないにょ…
久々に石を買うことになるかもしれないにょ
ロリ化させるならカラス様もいいと思うにょ シキタロスハイエナ多すぎw
昨日で掛ける前にハチ新品で2時間後帰宅してまだ新品だったから
2パンで落として装備付け替えして叩こうと思ったら殴られてて
急いで殴って倒したら他にも3人同時に殴ってるというww νはロリなのになぜ強いんだろう、不知火かカービルが偉いねぇ〜とか言いながら迫ってくるのを逃げ惑うぐらいしかできなそうなのに νみかんすげーな
コピンすら装備しないでも攻撃9000いくのかw 不知火から身を守るためには己が強くなるしかなかったのだ >>682
自前の紙防御梨とフナッシーの二枚で突破されるだけにょ >>694
300連回しても出なかったし出ない時は出ないぞ 梨ちゃんはさいきょータンクさんなのに完凸でも防御133しかないのよ… 簡単に調整出来てしまうのよ νミカンだとアニバの850武器が遂に外れたし攻撃力のインフレも凄いな νみかんちゃん戦わせるとか正気かよ
レモンちゃんと一緒に膝の上に乗せてみんなを応援するのがお仕事だろ 結局上限まで出ないまま交換する羽目になったのです
300貯まった地点でお知らせ出るのね
そして不知火さんより隊長さんの方が危ない大人だと思うのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています