【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぶどうの絵師さんは他にも色々キャラ描いてるから新規が来ないにょ? そろそろ超ヘイト時代に対応したスーパーヘイトマシーンの梨互換が出てもいい頃 >>672
そうなのか、梨のスキルでヘイトが取れないのが分かっただけでも十分だから色々編成を考えて今持ってるキャラで何とか突破はしてみるよ。
結構試行錯誤しながらやる必要があるから大変だけど、突破出来なければ後回しにすれば良いだけだからね。
どうもありがとう。 νみかんちゃんにせーさいの座を渡すわけにはいかないにょ
パパイヤも若返りの実を食べるにょ
もういっそフルーティアも魔女も巫女もワルキューレも全員に食べさせるにょ 通常進化の交互撃ちで強いのを出すには3Tバフになって通常も超特大攻撃になってからだな みかんちゃんは可愛いけど、同じナビトリオのりんごぶどうが若返っても肝心の中身がアレだから微妙な気がする 若返りの実を食べたら絶対かわいいのはカービルさんなのよ >>678
ぶどおばがロリったらバブみを感じておぎゃっちまうだろ
りんごはロリがんごんご言ってて可愛いかもしれない クシャルとコールがνみかんちゃんくらいになったら両手に抱えて移動を余儀なくされる
そして職質される スマメ(そろそろ防御力最低をタゲるのと防御力最大をタゲるのを混在させるか…) 去年もいってたきがするけど、11月は12-1月にむけてパワーをためる。金ねンだわ‥・
なしちゃんよりヘイト稼ぐのもね〜>< 記憶はそのままだけど肉体年齢と精神年齢は下がるってのはいろいろ破壊力すごいんだなと改めて思ったにょ カグツチやっとクリアできたにょ
30ターンもかかったにょ
間違えて麻痺ったときはもうだめかと思ったにょ やっとバスケットで1PT200万ダメ超えられた
これでやっとギルドに貢献できるようになったと思いたい 少女カービルは見たい
この間のイベントで無理した立ち絵も見たかったが ハーフ1stフェスだけガチャして2回目の天井5万石まで減ったにょ 私のブラックベリーちゃん次verはいつ来るんですかね… νカービルちゃんはきっとちやほやされて照れてその後素直にありがとうが言えてついでにちっちゃい自分の人気に嫉妬する 20000石溶けてまだこないにょ…
久々に石を買うことになるかもしれないにょ
ロリ化させるならカラス様もいいと思うにょ シキタロスハイエナ多すぎw
昨日で掛ける前にハチ新品で2時間後帰宅してまだ新品だったから
2パンで落として装備付け替えして叩こうと思ったら殴られてて
急いで殴って倒したら他にも3人同時に殴ってるというww νはロリなのになぜ強いんだろう、不知火かカービルが偉いねぇ〜とか言いながら迫ってくるのを逃げ惑うぐらいしかできなそうなのに νみかんすげーな
コピンすら装備しないでも攻撃9000いくのかw 不知火から身を守るためには己が強くなるしかなかったのだ >>682
自前の紙防御梨とフナッシーの二枚で突破されるだけにょ >>694
300連回しても出なかったし出ない時は出ないぞ 梨ちゃんはさいきょータンクさんなのに完凸でも防御133しかないのよ… 簡単に調整出来てしまうのよ νミカンだとアニバの850武器が遂に外れたし攻撃力のインフレも凄いな νみかんちゃん戦わせるとか正気かよ
レモンちゃんと一緒に膝の上に乗せてみんなを応援するのがお仕事だろ 結局上限まで出ないまま交換する羽目になったのです
300貯まった地点でお知らせ出るのね
そして不知火さんより隊長さんの方が危ない大人だと思うのです 石が尽きたから280連でストップしてるけど天井まで行きそうだわ PU単体は0.7%しかないから出ない人は出ないにょ
確率的にも8人に1人くらいが天井まで一直線にょ いつもならある程度回したら撤退か期間いっぱいは様子見する人たちが今回は一気に突っ込んでるんだにょ
νみかんちゃんは恐ろしいにょ みかんちゃんはましよーのおんなにょ
どんどんν化していくといいにょ 150回で当たったーとかいちいち報告しないから極端な例ばっかり目につくだけにょ
わらわもわらわをお迎えするために400連かかったときしか報告したことないにょ >>711
そりゃくもっちやコール剣は異常複数防げる有能武器だしスコップも3つそろえば15%だし
次回に持ち越せない天井で中途半端に引く理由がないやろ %同士は加算だにょ
攻撃力5000のキャラに攻撃力0 +20%の武器を2つ付けたら7000だにょ だって正直に
「いつも通り100連以内に引けた。正直、天井まで回したとかネタとしか思えない」
なんて書いたら可哀想じゃん
少なくとも俺は殺意抱くね 創世りんごちゃんからフェスはずっと30〜40連で引けてるにょ
なんならりんごちゃんは3体、コールちゃんは2体でたにょ
でもフェス外では100〜200連ぐらい★6外れて何もでなかったにょ
よく出来てるにょ 天井着いてからわりと天井ばかりだにょ、お陰で追加課金する気なくなって良いけど νみかん出た上で残り石2万くらい
追加して武器凸狙いに行きたい気分もあるけど次回のフェス用に残しときたいような気もするしどうしたものか… νみかんちゃん261連でひいたにょ
天井交換は何と交換すればいいですかにょ?
交換1ページ目で持ってるのはカービルだけにょ 重課金以外はフェス武器凸なんて狙うもんじゃないにょ
15%武器1つの有無よりもキャラ1人の有無の方が比較にもならんくらい大きいにょ 無凸塔仕様も魅力的だけど、聖メロン+アニス+温ミジェに割って入るほどではなさそうだにょ ホオズキさん…もうひと月くらいは特大バフ2Tは通常ガチャキャラにはこないだろうが貧乏くじタイムの始まりです…
でもいまの光魔法武器に偏り過ぎだから近接なだけで需要有りという意見もありますの 温泉ホオズキは防御もHPも異常に高いな
通常が本命かにょ? 温泉はわざわざ一周年キャラにかぶせてきた感じかにょ ふるぼっこ救済雑やなぁ……一時しのぎと言うか行き当たりばったりと言うか 被ダメにボッコ大つけられてもな
ミジェンと一緒に使えってことかにょ? 今回はいつもの半分の131連だったにょ
寝室見たけどこれは犯罪にょ >>742
性能を1段階も上げなくたってビジュアルだけで売れると踏んでいるんだろう
タオルや泡で濡れすけさせてればオタクは回すやろちょろいぜって思われてるんだぜ腹立たしいな(ガチャガチャ ミジェンベリーが極カグヅチに刺さったところを見るに
極ネフェルタリが闇で全体攻撃連発してくるから防御上げた光パでなるべく早く潰せってことかなんだろうかにょ
キャラ揃ってる人なら他のキャラで出来そうだがにょ ミジェンベリーがぼっこ大持っていたことについて触れてもいいかにょ? トケルちゃんにパイズリしてもらいたくて天井までガチャ回した結果、ニューみかんとパプリカゲット。
トケルちゃんは涙でお迎えしたよ。
途中虹が2個出て期待したら両方マスカットだったりとムカつくこともあったが結果オーライだ。
そしてニューみかんちゃん入ったら、ノニ師匠お払い箱になっちゃうのね。 νみかんのHP回復付きを見るに今後フルバスの敵火力が上がりそうな気がする 10年来2次ロリコンやってるけど、キャラの可憐さに胸がリアルに痛くなったのロリみかんが初めてかも知れない
エロ目的でやってるのに抜く気にならないなんて... ノニのときだけ妙に強いボスになってその後ずっと弱いけど、ノニを殺せるくらいのみかんがきたから
また来月のボスの強さが怖いにょ ぶどおばがロリ化しても手がしわしわにょ
ごまかせないにょ 周年後に特大ダウン出まくったから
ここで引かなくてもどうせ2Tダウン出まくるにょ
わらわは賢いにょ ホオズキ…ぼっこがついた以外はにょとあんま変わらないならスルーでもよさそうにょね ホオズキ微妙だなぁ攻撃力も5000切ってるしパスかな どうせインフレなんだからいつ引いても、引いた時が最強にょ >>758
フェスとの差だといえばそれまでだけど、みかんが6000越え2Tなのを見せられちゃうとなあ しかしにょ絵師のロリみかんはこれだけにょ
いくしかないにょ…! νみかんちゃんのホームボイスの、転んで泣き出しちゃうの聞いてて可愛そうになってきて辛い ホームはハロレモンちゃんから動かせない呪いにかかってるんで聞いてみたいが残念だ 今回はセンシティブ判定になってないのかにょ…どういう基準にゃにょ どうせ肌色の面積でAIが雑判定してるにょ
ガバガバのガバスにょ 肌色っぽい色の面積で決めてるならHフィンがセンシティブ扱いだったのは服とか髪の色のせいだったのかにょ νみかんちゃんがかわいすぎて画面の中に入れないのが辛い νみかんちゃん無事ゲット!!
ところでνみかんちゃんは作中でもそのかわいさで周囲を魅了していたけど
一番魅了強いのって隊長だよなぁ・・・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています