【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
創世りんごちゃんからフェスはずっと30〜40連で引けてるにょ
なんならりんごちゃんは3体、コールちゃんは2体でたにょ
でもフェス外では100〜200連ぐらい★6外れて何もでなかったにょ
よく出来てるにょ 天井着いてからわりと天井ばかりだにょ、お陰で追加課金する気なくなって良いけど νみかん出た上で残り石2万くらい
追加して武器凸狙いに行きたい気分もあるけど次回のフェス用に残しときたいような気もするしどうしたものか… νみかんちゃん261連でひいたにょ
天井交換は何と交換すればいいですかにょ?
交換1ページ目で持ってるのはカービルだけにょ 重課金以外はフェス武器凸なんて狙うもんじゃないにょ
15%武器1つの有無よりもキャラ1人の有無の方が比較にもならんくらい大きいにょ 無凸塔仕様も魅力的だけど、聖メロン+アニス+温ミジェに割って入るほどではなさそうだにょ ホオズキさん…もうひと月くらいは特大バフ2Tは通常ガチャキャラにはこないだろうが貧乏くじタイムの始まりです…
でもいまの光魔法武器に偏り過ぎだから近接なだけで需要有りという意見もありますの 温泉ホオズキは防御もHPも異常に高いな
通常が本命かにょ? 温泉はわざわざ一周年キャラにかぶせてきた感じかにょ ふるぼっこ救済雑やなぁ……一時しのぎと言うか行き当たりばったりと言うか 被ダメにボッコ大つけられてもな
ミジェンと一緒に使えってことかにょ? 今回はいつもの半分の131連だったにょ
寝室見たけどこれは犯罪にょ >>742
性能を1段階も上げなくたってビジュアルだけで売れると踏んでいるんだろう
タオルや泡で濡れすけさせてればオタクは回すやろちょろいぜって思われてるんだぜ腹立たしいな(ガチャガチャ ミジェンベリーが極カグヅチに刺さったところを見るに
極ネフェルタリが闇で全体攻撃連発してくるから防御上げた光パでなるべく早く潰せってことかなんだろうかにょ
キャラ揃ってる人なら他のキャラで出来そうだがにょ ミジェンベリーがぼっこ大持っていたことについて触れてもいいかにょ? トケルちゃんにパイズリしてもらいたくて天井までガチャ回した結果、ニューみかんとパプリカゲット。
トケルちゃんは涙でお迎えしたよ。
途中虹が2個出て期待したら両方マスカットだったりとムカつくこともあったが結果オーライだ。
そしてニューみかんちゃん入ったら、ノニ師匠お払い箱になっちゃうのね。 νみかんのHP回復付きを見るに今後フルバスの敵火力が上がりそうな気がする 10年来2次ロリコンやってるけど、キャラの可憐さに胸がリアルに痛くなったのロリみかんが初めてかも知れない
エロ目的でやってるのに抜く気にならないなんて... ノニのときだけ妙に強いボスになってその後ずっと弱いけど、ノニを殺せるくらいのみかんがきたから
また来月のボスの強さが怖いにょ ぶどおばがロリ化しても手がしわしわにょ
ごまかせないにょ 周年後に特大ダウン出まくったから
ここで引かなくてもどうせ2Tダウン出まくるにょ
わらわは賢いにょ ホオズキ…ぼっこがついた以外はにょとあんま変わらないならスルーでもよさそうにょね ホオズキ微妙だなぁ攻撃力も5000切ってるしパスかな どうせインフレなんだからいつ引いても、引いた時が最強にょ >>758
フェスとの差だといえばそれまでだけど、みかんが6000越え2Tなのを見せられちゃうとなあ しかしにょ絵師のロリみかんはこれだけにょ
いくしかないにょ…! νみかんちゃんのホームボイスの、転んで泣き出しちゃうの聞いてて可愛そうになってきて辛い ホームはハロレモンちゃんから動かせない呪いにかかってるんで聞いてみたいが残念だ 今回はセンシティブ判定になってないのかにょ…どういう基準にゃにょ どうせ肌色の面積でAIが雑判定してるにょ
ガバガバのガバスにょ 肌色っぽい色の面積で決めてるならHフィンがセンシティブ扱いだったのは服とか髪の色のせいだったのかにょ νみかんちゃんがかわいすぎて画面の中に入れないのが辛い νみかんちゃん無事ゲット!!
ところでνみかんちゃんは作中でもそのかわいさで周囲を魅了していたけど
一番魅了強いのって隊長だよなぁ・・・・・・ 一時期砂漠の画像もくらってたらしいし肌色見てるだろうな >>771
ついにヤームに至っては戦わずに勝ってたからな
まあ性欲と母性本能で切り離すふりができるのは女の特権か 正直ロリみかんはサンタマちゃん以上のボコォ期待してたにょ
なんなんにょあのアングルは…
40のほうはけっこうよかったにょ >>774
かなりの間(水着イベ辺りまで?)なびかなかったカービルが一番すごい
そしてそういうツン期間があるキャラの方が即ちょろより絶対かわいい
ロリ化したらルイズみたいになるんかね?
ベッドでオナってコピペしてそうなのは隊長ではなくデレ後のカービルだが これから暫くは特大ダメージ+1T特大バフが超特大ダメージ+1T特大バフで上書きされてくにょ
運営も微妙なのは分かってるからボッコダメージアップのおまけしてるにょ 9000石くらい天井に足らないんだけど
みかんて次回でも取れますかね? こんな所で聞かずにお知らせ読むにょ
※「★6 みかんちゃんのすこっぷ」は「第16回 ふるフェスガチャ」期間終了後、
次回開催予定の「ふるフェスガチャ」からも引き続き当選いたします >>776
雑に見直してたら割とわかりやすくデレ始めたのロッテン入りしてからだったのよ
ただバナナで転んで頭打って淫夢みてたのをどう見るか…なのよ >>781
36000分を捨てるん?
涙は持ちこせないよ 普通に防御ダウンでよかったのになぜ被ダメアップにょ
意味わかんないにょ >>783
聞いても別にいいけど悪意持って嘘教える奴も居るからにょ
騙されて課金しても知らないにょ オレはようやくのぼりはじめたばかりだからな
このはてしなく遠いスマメ坂をよ… >>785
次取れないなら一かバチか回そうかと
コールが天井にいるのも確認したので
次回に温存します みかんでたおかげでようやくカムカム外れるときがきたわ 天井を除いてフェスピック500連近く出てないにょ
やはりフェスは地獄にょ >>791
ガチャ排出率も見てから回すか判断すると良いぞ
次回フェスキャラの0.7%引けないで天井したらしんどい
石を買い足したりできないなら仕方ないけど 突然の出費で天井できなくなったから来月に懸けるにょ フルバスやけにνみかんちゃんアイコン多いなと思って50位まで調べてきたら11人もおった 50位マジかって思ったら1位と50位でスコア5倍違うのか・・・ >>784
無自覚無意識に心は染まってる方が寧ろアピールポイントになるし、そこはどちらに転ぼうと利点では?
大切なのは対面時の仕草よ 魔女勢はシナちゃん以外は会ってすぐ隊長のこと気に入ってるけど立場上馴れ合ってなかっただけだと思うにょ
アーラスさんはかなりフレンドリーだったけど
巫女連中はニゴルン以外は全員魔女よりチョロいと思うにょ >>800
ライフ払えば対象不適正にょ、屈辱か名誉回復にするにょ >>791
なんだ、まだ回してなかったのかw
回しちゃって後9000足らないとか言ってるのかと思った >>794
モフ様に続いてνみかんちゃんも天井だったわ(コールはスルー)
合わせて600連回して0.7%引けない確率って1.5%弱か・・・ ロリコンだけどνみかんはちょっとペド気味だしこれで抜くのは背徳感がすごそうなのよ フルバス5000万超えてるたーさまいるにょ
やばいにょ 4000万すらほとんどいないのに5000万かあ
アニバ系装備全制覇かつ15%フェス武器たくさん用意してなきゃ無理だろうなぁ 寝室2はなんか微妙に等身上がってるからそこまでペドくはなかったにょ
寝室1は本番じゃないけどマジヤベーにょ 理想パで後ろ殴れば4000万超えは行けるにょ
後は3戦目の水ロラと5戦目のコールシナビルのクリお祈りげーにょ 2000万超えればすげぇ頑張ったって感じなんだけど
そんな差つくもんなのかよフルバスガチ勢怖ぇな いうて週回数もかなりスコア高にかかってくるにょ
うちなんて大方みんな走り終わったろうこの時間にやっとこ11週目の狼程度だから自分のスコアなんて2500万やっと届いた程度にょ 今回は最後のシキタウロスがバフ撒いたせいでえらい差がついたのよ
トップ層は前回より500万近く上がってるのよ 5000万の君は最終形態ワームを3日連続でワンパンしてたのよ
さすがは樹の君なのよ 5000万はやべーにょ。そして神々の戦いもやべーにょ 理想揃ってなくて出張したらMP足りないのに最終日まで気が付かない雑凸でも4000万は行ったけど5000万はどんな装備なら行けるんだよ アーラスちゃんは最初から常にフレンドリーだし無害よ メインコンプできたにょ
カカルとモエルをずっと残してたけど、梨ちゃん使ったら普通にいけたにょ
ウキャ- ふるフェスおはガチャでぶどうママがホームランダービーしてビビったにょ
クリメロンだったにょ
クソババァ!!にょ!! νみかんちゃんの寝室1は口も使ってくれたらまーべらすで良かったのににょ νみかんやべぇな
土パ+助νみかん(攻12000防170の化け物)
でハード42-5-4、対ヤーム戦
食事5%でも、2ターンキル決めたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています