【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に防御ダウンでよかったのになぜ被ダメアップにょ
意味わかんないにょ >>783
聞いても別にいいけど悪意持って嘘教える奴も居るからにょ
騙されて課金しても知らないにょ オレはようやくのぼりはじめたばかりだからな
このはてしなく遠いスマメ坂をよ… >>785
次取れないなら一かバチか回そうかと
コールが天井にいるのも確認したので
次回に温存します みかんでたおかげでようやくカムカム外れるときがきたわ 天井を除いてフェスピック500連近く出てないにょ
やはりフェスは地獄にょ >>791
ガチャ排出率も見てから回すか判断すると良いぞ
次回フェスキャラの0.7%引けないで天井したらしんどい
石を買い足したりできないなら仕方ないけど 突然の出費で天井できなくなったから来月に懸けるにょ フルバスやけにνみかんちゃんアイコン多いなと思って50位まで調べてきたら11人もおった 50位マジかって思ったら1位と50位でスコア5倍違うのか・・・ >>784
無自覚無意識に心は染まってる方が寧ろアピールポイントになるし、そこはどちらに転ぼうと利点では?
大切なのは対面時の仕草よ 魔女勢はシナちゃん以外は会ってすぐ隊長のこと気に入ってるけど立場上馴れ合ってなかっただけだと思うにょ
アーラスさんはかなりフレンドリーだったけど
巫女連中はニゴルン以外は全員魔女よりチョロいと思うにょ >>800
ライフ払えば対象不適正にょ、屈辱か名誉回復にするにょ >>791
なんだ、まだ回してなかったのかw
回しちゃって後9000足らないとか言ってるのかと思った >>794
モフ様に続いてνみかんちゃんも天井だったわ(コールはスルー)
合わせて600連回して0.7%引けない確率って1.5%弱か・・・ ロリコンだけどνみかんはちょっとペド気味だしこれで抜くのは背徳感がすごそうなのよ フルバス5000万超えてるたーさまいるにょ
やばいにょ 4000万すらほとんどいないのに5000万かあ
アニバ系装備全制覇かつ15%フェス武器たくさん用意してなきゃ無理だろうなぁ 寝室2はなんか微妙に等身上がってるからそこまでペドくはなかったにょ
寝室1は本番じゃないけどマジヤベーにょ 理想パで後ろ殴れば4000万超えは行けるにょ
後は3戦目の水ロラと5戦目のコールシナビルのクリお祈りげーにょ 2000万超えればすげぇ頑張ったって感じなんだけど
そんな差つくもんなのかよフルバスガチ勢怖ぇな いうて週回数もかなりスコア高にかかってくるにょ
うちなんて大方みんな走り終わったろうこの時間にやっとこ11週目の狼程度だから自分のスコアなんて2500万やっと届いた程度にょ 今回は最後のシキタウロスがバフ撒いたせいでえらい差がついたのよ
トップ層は前回より500万近く上がってるのよ 5000万の君は最終形態ワームを3日連続でワンパンしてたのよ
さすがは樹の君なのよ 5000万はやべーにょ。そして神々の戦いもやべーにょ 理想揃ってなくて出張したらMP足りないのに最終日まで気が付かない雑凸でも4000万は行ったけど5000万はどんな装備なら行けるんだよ アーラスちゃんは最初から常にフレンドリーだし無害よ メインコンプできたにょ
カカルとモエルをずっと残してたけど、梨ちゃん使ったら普通にいけたにょ
ウキャ- ふるフェスおはガチャでぶどうママがホームランダービーしてビビったにょ
クリメロンだったにょ
クソババァ!!にょ!! νみかんちゃんの寝室1は口も使ってくれたらまーべらすで良かったのににょ νみかんやべぇな
土パ+助νみかん(攻12000防170の化け物)
でハード42-5-4、対ヤーム戦
食事5%でも、2ターンキル決めたぞ ロリ化に対抗してパパイヤ(JK)が出たら需要はあるのか? パパイヤ(喪服の未亡人)くらいやっていただきたいにょ >>830
弱っちい武器でもボス前のwaveでバフ仕込んでおけば料理なし2Tで仕留められるゾ ここ数回のストーリー更新の中心にいるモフル復刻はいつになるのかにょ・・・
モフル難民がかわいそうですにょ 牛ちゃんすぐ死んじゃってついでに犬も巻き添えで死んで鳥で止まる日常 新年チケには入るだろうけどにょ…
新規たーさまが絶望して絶命するまえになんとかするにょ >>830
3万攻撃防御武器絶妙に刺さってるのが流石の調整だと思った
ウチのみかん倒れて助っ人みかん残ってて見たら防御も高くて
んなモンないからウチのみかんには防御持たせて
ウチのみかんの為だけにストロンムース食ってクリアしたわ モフル難民にさせたスマメは許さないが別衣装で許しちゃう手のひらドリルにょ SP版に期待にょ。普通の方はミストレにプトラ来てるから厳しいかにょ。 フェスは基本的に石で回すからランキングはあまり期待できないにょ・・・ SP版で諭吉さん入れたにょ
みんなもSP版でじゃぶじゃぶするにょ そんなエッチスケッチピッチピチギャルやムチムチプリンプリンみたいな…… νみかんちゃん型のアンドロイド?おいくらでしょう? ふるフェスは有償ステップがないんで普段の更新より課金圧低いにょ
1位なんて取れたらびっくりするにょ そういえばもうフェス記念は3000石固定になったのかにょ
10月のは色々ごめんなさいの詫び分だと思ってたにょ 逆にフェスに石の天井がついたことで他のガチャで課金に誘導しやすくなったとも言えるにょ 今さらだけど塔のことがちらついて育成できないって状態がもどかしいから
完凸したら覚醒段階を選択可能にしてほしいにょ
ついでに発動スキルも選択できてヘイト調整可能にしてほしいにょ オートでも事前選択で進化と通常を交互にうつとかして欲しいよなー メンテ直前の確認忘れてたと思ったけど今日は復刻イベ交代ぐらいだったかにょ
次はなんかレイかけた犬殴るやつだったことしか覚えてないにょ 今回のすだちってバスタオルだったのか
普通に浴衣か何かかと思ってたw 柿とびわ連れてきた意味ないにょ…
だしたかっただけかにょ めっちゃ久しぶりにフルーツ豆知識聞いた気がする
ストーリー最初のほうはフルーティア関連でよく聞いたけど最近魔女巫女中心だものね ミジェ引くかギリギリまで悩んだけどやめたわ
今の所塔クリア出来てるし2ターン来たから来月には2ターンが普通になるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています