新・ゲーム総合ランキングスレ 2032位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2030位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606470125/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2031位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606533104/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今日は都合悪いゲームの熱心な信者はスレに引きこもってんじゃねぇかな
だから対して叩いてもおもろい反応がない ちんちんが折れるGIF見てからというもの騎乗位がこわい https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180702011/
これだろ
そもそも47じゃなく41だったけどこれを素直に見るとソシャゲ全体おっさんばっかてことになる
実際は親の名義で契約してたり登録してる年齢情報だったり適当に1900年誕生日にするやつとかで盛られてるんじゃないか
自分もdmm垢取った時未成年だったけど登録生年月日1970年とかだし 花の無限城も脳トレになる
俺は無限城で編成を考える楽しさを知った 前日5位から更新して〜!?
6位〜〜wwwwwww >>456
だから更新してもレッシンが更新にたどり着いてないって言ってんだろぉ! じゃぶマイや割るのですに行った事あるけど平均47歳って事はなかったぞ
艦これは割りと近いかもしれないがw レッシンとかはスレに引きこもってんでね
勢い4000とかエスカよりあるし そこは列車勢いあるなでなくエスカ人減りすぎと言うべき
巨神だってしばらく持ったぞ >>458
爺がガキの集まる臭いリアイベ来るわけないじゃん なあ昨日エスカ覇権覇権言われてたのはなんだったん? 巨チンは不具合に放置最強に糞イベにカラミティに世界の盾と話題には事欠かなかったので
世界の盾現れたころがピークだったわ >>457
そのレッシンというのはあなたの想像上の人物じゃないでしょうか。
もしそうでしたら統合失調症のry >>466
え?そんなの無かったけど…幻覚見てる? >>466
鉄骨渡りでいうところのみんなでファイトオーとかやってるシーンだ 俺はエスカは次のイベントで盛り返すと信じてるよ
課金はしないが どう見てもその場のノリで適当に書いてるのを本気で受け取る人割といるよね エスカは過疎るのが流石に早いな
新作スレは流石にもっと活気付くものだが
GBMよりはまだもってるか…? じゃぶマイ割るのですってアレでしょ
よくコスプレ画像挙がったり痴漢事件したりおっさんの仮面ライダーごっこが話題になるやつ 超昂は将来の覇権ルートにのったかも?という話だった
今日の怒涛のラインナップで食い込めるほど
一気に改革進めたわけではない >>471
いや俺がエスカ持ち上げてたから幻覚ではない アリスは盛り返す事はもうないな
一年くらいは頑張るかもしれんが
少人数で支える系ゲームになるのでは 王爺の7周年
チケ何故か25%で黒(3%→2.5%にサイレントしようとしてた説)
→緊急メンテ→ロルバ→1日天下
冷静に見ると香ばしい フェルクリンゲンとテンシンが強いっていうから回したのに
全然役に立たないじゃねーか >>484
7周年でロルバって冷静に考えなくてもヤバいよな
スレでは一切騒がれないの妙だけど 物理攻撃など無駄無駄無駄〜
そんなのがご相手ですから エスカはやっとソシャゲ仕様にした感じ
対応早いから最初の反応で切り替えるつもりだったんだろう
どこもストレステストやるな >>487
テンシンフェルは強いけど17が完全にメタって来てるから役に立たないだけだよ 列車ってこいつ取っとけば安泰ってキャラがいないからダメだわ
アイギス見習え >>489
だってもう残ってるのってそういう人じゃん >>484
ロルバの理由そういうことだったのか
今度からナーフとうるさかったらロルバっていえばいいんだな >>493
面接で最も重要な最初の5分やらかした時点でもうおせーわ >>487
こんな詐欺ガチャに騙された汽太郎www 黒大量にあたって回収されたものの嘆きが響いてた
アレはもう帰ってこないな……
素の確率でも的中してたはずと強気の妄想理論立ててたけど 頂上決戦で新御三家が決まったようだな
マジカミ 大麻 アイギス
これ以下の信者は道をあけろ エロブル君さ
帝国水着ガチャ(黒3追加)に帝国水着選べる黒パック白パックにはSSR確定だけで2日目で買ってたよね
なんで限定2日目+SSR確定で黒1しか追加されてない帝国ガチャに負けんの? やっぱり腐ってもアリスだな
他の運営なら初見で切られてたけどまだ人が残ってるもんな エスカレイヤーは2日からイベントだからな
ガチャSSRちんぽ
配布Rちんぽ
の神イベントに震えろ 黒ユニット配って回収って鬼畜の所業じゃん
普通に引退案件 まあアリスやってた人からいったらいつものアリスだったからな 普段からゲーム性()のあるゲームをやってるだけあってアリス信者はしぶとい >>502
車掌だけどそれでいいわ
中堅ぐらいで推移して欲しい
叩くことも叩かれることも少ない巨神くらいの位置が生きやすそう
配布なくても微課金でやれるし マジゴミってキャラが可愛くないんだよな
みんな猿みたいな顔してるんだもん エスカは1か月後が楽しみだね
GBMですら最初の一週間は強かった >>512
は?村を荒らされた恨み忘れねーよ
列車が村を出ていくまで叩き続けてやるから覚悟しろ どれだけ王爺が強がってもボロボロな結果が続いてるんだw
年貢の納め時 マジカミ「昨日昼に30分メンテしたから昨日までの集金今日までに延ばすわwwww」
ランキング気にしすぎだろこいつ ロルバのやらかしは致命的では?
一番お祭りのときだろ?
もうチケそのままでよかったのでは? >>519
そうかごめんな…
疲れるしここ見るのやめるわ 今日はスレ静かだな
いつもなら発狂の一つ来てもいいはずなんだが だれも気にしてないけど
DMM一般で花が神姫に初敗北を喫しそうなんだよね >>523
真面目にマスィーン以外全部ゴミだし本当にそれでよかったんじゃねw おわミスたのしー
お気に入りのキャラ犯して終わりの楽なゲームよ >>528
むしろあんだけ最高レア集金連打してマンスリー以外ろくな集金してない花にまだ勝ててないの? >>527
更新直後はギス叩きで加速しまくってたよ
ギスが強いと勢いがある!ランスレは王子だらけ!とか言っててギス叩いてる時のほうが勢いあるの草なんすわ おわミスつまんねーわ、旧試練を戻さない限り課金しないわ >>536
それで王爺がスレから逃げだしたからまったり進行になってんじゃんw >>531
そうするわ
ある意味忠告やな
ありがとな >>533
花太郎くやしいか?
一般まで負けたらもう花がブルに勝てるとこないじゃんw 食わず嫌いしてたけど大麻のメインストーリーおもろいやん
絵がアレだけどバルドフォースやってると思えば面白い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています