【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 542輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 89a2-eafn)2020/11/28(土) 21:50:30.84ID:ejBUExuX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 540輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606532098/
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 541輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606550158/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b56-N+kM)2020/11/29(日) 10:49:46.71ID:MvzQneyc0
18-4で回復一人入れて後は育成枠に貫1、斬1、その他2でSスキルオンで周回するのが一番効率良くね?
面子によっては回復枠も削って育成5枠いけるやろ
0826806 (ワッチョイ 6bc0-jraQ)2020/11/29(日) 10:55:17.73ID:jq4XAfeo0
たくさんの兄貴たちにレス受けて助かったぜ
ストーリーさっさと進めるわw
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-kMOP)2020/11/29(日) 11:19:22.86ID:dgDGdRvh0
引率とか育成枠とか定義があいまいだけど
18-3も4も5人合わせた火力がしっかりしてたら余裕
w3に状態異常がないからw1,w2ノーダメならそのままw3もごり押しできる
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 414b-kMOP)2020/11/29(日) 11:20:07.57ID:f2KFu8tM0
>>845
ありがとうございます
育成用と割り切ってステは何でもいい感じなんですかね?
とりあえず1種ずつ取ってみます
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-7qcF)2020/11/29(日) 11:21:11.96ID:LLfM8fqA0
しかしフレイマリン多少頭良くて官僚になれば甘い汁吸い放題な気が・・・
いやその前に普通の業務消化だけで胃が捩じ切れるかもしれん
0858名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-ZR0V)2020/11/29(日) 11:21:14.48ID:rt2V5vHna
プノンペン、ファイアット、ヴィヴィ18-3でHP終了
テンシン、クインズ育成してるわ
引率3だけど安定してるしゆっくり育ててるし、このメンバーで塔終われそう
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-ZBKf)2020/11/29(日) 11:27:44.14ID:jJEMcsdN0
セイラム、ブルーゼで麻痺狙いさせると18-4は
育成枠が戦力低くても安定する。
特に今日、明日で塔40層まで攻略しなきゃいけない
後続組は打を安定して育成できるのは大きいと思う。
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-ZBKf)2020/11/29(日) 11:31:37.21ID:jJEMcsdN0
>>861
18-4はジェネラルの4番手ブルーゼ、5番手にSカラカワでも
安定するぞ、回復しない時も突だから火力出るし。
これなら一応、1〜3(3は魔法枠)まで育成枠に使える。
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b75-ZBKf)2020/11/29(日) 11:35:07.16ID:XkquDd8r0
>>822

>>857
下手なことやるとアカプルコに悪認定されて消されかねないし、そこまでいかずともあの姉妹両名が「コイツは悪」と
認定したら裁判も弁明の機会も与えられず、国民全員からも悪の存在として認知されてしまいそう
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9d1-ZBKf)2020/11/29(日) 11:36:21.47ID:wGHpdyUi0
相談なんだけど汎用テンシンって普通に陽炎全力斬りの106ループでもクソ強いし満足なんだけど、
陽炎を9に覚醒させたら1w陽炎(1+3)→2w通常(4+3)→2w全力斬りの前に拳とかの高速アタッカーが処理(7+3)→3w陽炎
になるのも素早さ上の下なテンシンにはいいかなあって思うんだけど覚醒してる人いる?
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-kMOP)2020/11/29(日) 11:39:48.77ID:zh+H/mgy0
>>878
それが一番効率いい場所があるならそうやって使うのが正解だろ?
ぼくのかんがえたさいきょうさいそくのしゅうかいほうほうを試行錯誤するゲームだぞ
人に聞く必要なんてねえんだよ
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93e2-ZBKf)2020/11/29(日) 11:42:13.69ID:evkLqpE40
>>878
テンシンより先に動く拳たちがw1陽炎の前にSP吐いちゃわないか
その状態でw2を1.4ターンくらいで抜けるのは調整シビアすぎて実用的じゃない気がする
そうできそうなステージがあったらやればいいと思うけど汎用的とは言えないかなぁ
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-kMOP)2020/11/29(日) 11:43:49.10ID:zh+H/mgy0
>>886
それならゴミ
2匹に当たっても全力斬りとダメージほぼ変わらんだろ
1匹にしか当たらなかったら更にゴミだし陽炎通常ってやるなら全力全力って出来た方がいいわ
てかわかるだろそんなの
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9d1-ZBKf)2020/11/29(日) 11:52:51.44ID:wGHpdyUi0
>>888
2wで後手取ってSP温存する前提なのに1wで陽炎吐かないとダメなのは確かにねえ
2wに13持ち込んでもそこからループに持ち込めるのはテンシン偉い

>>889
2wが1Tで終われば覚醒なしと行動変わらんし、3w3体以上居たらダメージ超えるなってのはわかるよ
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-kMOP)2020/11/29(日) 11:57:27.50ID:zh+H/mgy0
1日の半分2-5あと育成で今2000使ったぐらいだからずっとメイン回してそうな消化速度だな
>>904 当たるよ 育成段階はミスなくなるまでPTでヒット付けとくといい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況