新・ゲーム総合ランキングスレ 2035位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2034位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606571136/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>588
課金石なら出るぞ、乞食は恒常落ちに1週間待っとけよ 列車は放置もあほらしくてやめたけど
石は14万あったけどなレイドが糞過ぎた 忖度だろあのガチャ回すわけがない
dmm全体の売り上げ落ちてて初回限定のやつで1位に食い込んだならわかる 列車はストーリー進めるのもしんどい
どうなってんのよあれ しっかしギス周年が三日どころか1日天下で終わるとはなぁ
去年は何日連続で1位とってイキってたっけ?
スマホ版とか合わせてどれだけギスが凄いかって連日コピペしてたなぁ エスカのナリカブサイクになってね?
おにぎりくん下手になった? ゴ ミ エ ス カ に 負 け て く や し い で す マ ク ロ く だ さい
ゴ ミ エ ス カ に 負 け て く や し い で す マ ク ロ く だ さい
ゴ ミ エ ス カ に 負 け て く や し い で す マ ク ロ く だ さい
ゴ ミ エ ス カ に 負 け て く や し い で す マ ク ロ く だ さい >>605
黙認されてるだけで許容はされてねえよ
せめてこっそりやれとは思う 列車流石に怠いわ、毎月ステ上げ周回裏でやるのも怠い 長江はエロ遠すぎるしガチャの内容によっては詰むしゲーム外のところでいらいらする
今更始めてもSSR他のやつより2枚少ない状態からやで 列車はポーカーとルーレット
エスカはテトリス
エスカが勝つのはわかってた 難易度3段階もきちーわ
2段階でいいだろめんどくせえ 爺さんはいい加減諦めろ
忖度じゃなくて実力なんだよ ギスは月またぐからスタンプカード更新とパックの駆け込みで来月頭の方が強いと思う
今はあれだよ、買い控えだよ ギスよ
おにぎりくんとテトリスとアリスソフトの黄金トリオに勝てると思ったのか? パイセンは7周年始まってすぐあのムーブに笑ったから許す エスカはガチャを引くよりも宝箱を開ける方が楽しいから凄いわ も う い い で す 列 車 や め て エ ス カ や り ま す
あ り が とう ご ざ い ま し た
も う い い で す 列 車 や め て エ ス カ や り ま す
も う い い で す 列 車 や め て エ ス カ や り ま す
あ り が とう ご ざ い ま し た >>623
18章で目が覚めたわ。巨神と一緒やあれ エスカは信者で買い支えてくれたら最高
タダ乗りエロコマでサブゲー位置で長続きしてくれるのは俺得 >>626
スレ自体運営が許容してるわけでもない
昔からそういう文化だってだけ おにぎりくん劣化はしてるけど変身前の絵はまあ見れる変身後はうーんってなるけど え・・・まだ列車とかやってる人いるの?
もうみんな普通に面白い 超昂大戦エスカレーションヒロインズ をやってるよ! テトリスライン破壊まで残り9回のうちコイン5回てエグない? >>617
2SSRのうち1がSSRチケのことなら、12/4までなら新規でももらえてるはず エロコマさんのおかげで明日1日仕事頑張ってまた課金しようって思うんだよな >>617
サ開後に配布されたSSRチケはいま垢つくってももらえるで どうせ来月も列車だろうな
他に一位取れるライバル今おらんやろ
ブルはもう期待できないし
正月10万要求で1位とるかな 村に真のゲームが来ちゃったからな
ゲー無以下のゴミは焼き払われる運命 テトリス慣れてくるとバンバン3列以上取れるようになるから面白いし
他のクソゲーとは違う神ゲーだし ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
ガチャ開催予告拡声器
\
新ガチャ『砂上のエルドラド』が近日開催です砂漠
【SSアレクサンドラ】さん【SSプトラ】さんたちが新登場クマの顔キラキラ
車掌どの、詳細はゲーム内のお知らせをご確認くださいねハートのビックリマーク
#ミストレ >>635
乞食は遊べんゲームだろあれ
10連引くのに何日かかるんだ 列車は前章よりはマシになってるけどメインで育成するのにそこの難易度上げるのがアホ 忖度で1位取った王爺が棚上げ忖度連呼しててワロタwwwwww アイギスは来月2,3,4は1位取るよ
その先は知らんけど >>652
でも事前ガチャの課金からしか出ないSSRキャラは貰えんでしょ 超昂の実力を認められないとは哀れな奴らだな
村ランキングを信じないっていうのであれば列車を覇権扱いするのもやめてね
村以外ではなんの結果も出してないし >>664
ブルのがまだ上
ギスは周年でこれは酷い >>657
花だけクリックしてんじゃねーぞwwwwwwwww 列車はこのフレンドがどんぐらいやらなきゃ追いつかないのか分かっちまうのが辛い
他ゲーだったらとりあえず育成アイテム搔き集めれば突然上がってくるからいいが
列車の場合はもうこいつがこれだけの時間かけて追いつこうとするとは思えないと理解してしまう ランスレ見てたらよくわかる
エロコマ降臨タイムはスレがピタッ 10連回しても戦力ダウンするだけだから石かち割ってテトリスし続けるしかない さすがオレたちのアリス!
調整予定があるならまだガチャは簡悔のままだけど全力でぶっ込むわ
おかしくないですか? >>645
ゲリラ買ってる微課金はいけるけど配布なくなったら乞食は無理だぞ >>667
いまの課金限定キャラは数日後に恒常落ちするんやで ×テトリスでキャラ強化してステージクリアしたい
○ステージクリアして宝箱手に入れてテトリスしたい
どう見てもテトリスゲーです 長江は貧乏人には無理なゲーム仕様だからな
古き良きガチャゲータイプ これさー超昂以外のゲームやってるやつ
涙目だよなwwww
大麻人とか14ってwww
アイギスってサービス終了か?wwww テトリスおもしれーから当然の結果
村のクソゲーじゃ相手にならん >>662
開始デフォ30連分の今実績とストーリー進めて20連分ぐらいの石は溜まった
開幕30連アイテム事故りまくら無い限りは大丈夫かと 正直エスカの育成は嫌いじゃない
俺がアリスゲーに慣れてるせいかもしれんけど 俺は二度目のナーフで完全に見切り下車した
我ながら慧眼 >>688
だが10連するのにめちゃくちゃ時間かかるよな
俺の知らない石取得方法あるならすまんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています