【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606605011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>560
今まさにそれを書き込みに来たわ あの抱擁力すら全部踏み躙って泣き叫ぶような鬼畜プレイを期待してたのに客を舐めてる かわいそうなので抜けないというユーザーの声を聞き入れた結果では? 前スレあたりで話してたけど、明日も1位ワンチャンあるらしいな
明後日はミストレ重なってるから無理だろうけど お、1位でなんかくれるらしい。
土日ちゃんと営業してるのはえらいな。 そのうち対魔忍みたいにいちゃらぶハーレムゲーになりそうだよな >>565
割と人を選ぶからとりあえず体験版やってみて
面白いなとかエロの続きを見たいわ!ってなるなら買っても損はしないと思う 祝一位!!
本日のFANZA GAMES 人気ランキングで初めて超昂大戦が一位となりました!
皆様のおかげです!ありがとうございます!
今回を記念したお礼は後日決定次第発表させていただくので少々お待ちください!
これは調整より会議荒れてそう
1位来るとは思ってなかったから配る物も決まってなかったんだなwww
おめでとう >>558
steamやらソシャゲの流れみてるとパッケージ売りがもう失敗だと思うけどね
特典つけないと売れないのかね やっと斗羽の敗北見れたけどめっちゃエロくて良かったわ
堕胎したまで入れる趣味の悪さも好き >>570
カノントータスを買って本体とキャノンを別々に売るんだよ!! 今日1度もテトリスから好感度アイテム出ないな
これ絞るのはマジで悪手だからやめたほうがええで >>575
対魔忍もそうだけど勝手にプレイして伝統芸能にケチつけんのはどうかと思う
勿論新しい声を聴かないと衰退もするだろうがそれは別タイトルでやってくれよと >>567
ただのテレパシーカードだよ
ドラえもんズを見てるものなら知ってるはずだ ドナドナはまじで面白いよ
アリスでも相当当たりの部類
大シリーズやランス10みたいな大作感はないけどボリュームもしっかりあるし良作以上神ゲー未満くらいの出来 今こそ金の巫女絵馬を配る時
1凸で誤差あれどだいたいステ1.5倍になるのね >>588
なにかと思って検索したらゾイド・・・?なつかしい・・・。 2位でSSR確定チケだからな
報酬とは言えナーフは嫌われるがどうなるかね さすがに予想外の一位だったんだろな
一体何くれるのか?
俺はGIジョーが沢山欲しい SSRチケは元々初1位用に用意してたんだろうからな 純愛オンリーゲーなんて他にいくらでもあるのになんでわざわざ凌辱ありゲーに来て文句言うのかねえ
列車でも巨神でも英雄でもいくらでも選べるのに ドーナドーナ買ってないから乞食して貰ったSSRチケあるけど、無期限だからいつ使うか悩ましい
ハルカが入ったらすぐに使ってしまっていいものか 開始時の2位と3位のどうたらっていう謎配布だから質が落ちても仕方ない
ここは今後1位の度に配れる物を選ばないといけない アリスはsteamでエロ画像差し替え版だして
公式でパッチ当てたらエロに差し替えで、今まで販売したゲーム全部だせ ここで配ったものが今後も1位になった時に配られ続けるからな
ミストぐらいじゃんじゃん配って欲しいんだが、まぁ流石に厳しいわな >>602
世の中から凌辱をなくそうとする純愛帝国の野望か >>573
そうすると自分がもし修正前に課金してガチャ回してたら発狂して返金返金騒いじゃうよ
というか今の時点で課金してガチャしてくれてるのなんかかなりゲーム気に入ってるか期待してないと出来ないだろうし関係なくても可哀想で勝手に自分でショック受けちゃうレベル
Rキャラとかの凸時のステータス的に想定されてる事なんだろうけど、低レアキャラでも大事にして欲しい為の仕組みがクソガチャのシステムになってるのは上手くないよね
調べれるなら引いたつぼみの分だけ補填とか今から凸と交換アイテム分けてその分を補填とかかなぁ 60箱開けてもテトリス棒出ないからなコレw
余計なモン付いた4連とかの方が余程出る
で、この形とかも嫌がらせ以外の何物でもないという >>606
それはない
初1位と2回目以降は分けてくれて良いわ
そうじゃないとしょっぱいことになる SSRチケってすぐ使うべきなんかな?温存しとく意味ある? どっちかっていうとエロコマさんを主人公にした作品を同人のレーベルの方でいいから出してほしい クリスマスガチャが来るらしいが
配布石で回せなかったら恒常ガチャにはいらねーだろうな
あったとしても来年、つまり2日になったらSSRチケを使え 1位のお礼今から会議で決めるってことはリリース日に1位取るとは思ってなかったってことか? やっぱエロのクオリティは段違いだな
中途半端なアニメーションより差分の方がエロい ドーナドーナのシリアル、オク売っても1000円〜1500円くらいにしかならないっぽいから、使わない人にくれって言ったら普通にくれそうだな >>591
俺が見たくないものは排除しろは流石に迷惑だから消えて欲しいわ
感度1000倍んほぉ!がない対魔忍とかもう対魔忍ですらない気がするけど信者は満足してるのか? 無難につぼみか石だろうな
SSRチケほどの量は期待できんというか、あれはどう見てもヤケクソな火消しだったし >>615
本来は1位で配る予定のSSRチケを、もう1位取らないと思って既に配っちゃったからどうしようって感じだと思う >>615
1位とれんかったから2位で仕方なくSSRチケ配っちゃって
うっかり今日1位とっちゃったからどうしようってことだと思うぞ よくもまあそんな不満ばっかあってイライラしながらスレに何度も書き込みに来るくらいなのに続けてるんだ?
まぞすぎひんか?バイトでもやってんの? 自社ならともかく他社コラボするってなったらどうするんだろうな
コラボ目当てで来てもほぼ間違いなくエロ見れんだろ 元々1位がチケだったけどビビって先にやっちまったから会議してる >>615
多分もう配られてるチケットが、本来初登場一位想定のものだったのかと >>609
垢ごとのガチャ回した回数なんて簡単に拾えるはずだから、個別補填は可能だと思うんだよな
その上でつぼみ✕1個の糞ガチャは改修したほうがいいわ ナリカはのエロシーンの話した?凌辱は3穴。純愛は電車で本番外出し
ナリカはタカマルに遠慮してるみたいになってるけど
逆に即抱かれて純愛Hで2回中出しされてるハルカさんがクソビッチみたいでなんかヤダー 石は配りたいないっていう意思を感じるんで
ガチャつぼみを改善する気がないならつぼみ配布が落としどころなのかな
「初」1位っていうことで色を付けるのもあり
とりあえずあまりケチらん方がいいとは思うが さすがに1位になる度にSSRチケ配ったらつぶれるわw
>>586
でも、俺みたいにパッケージがあるからこそ1月の豪華版予約した人もいるからな
なかったらセールで3000円以下になるのを待ってたわ クリスマスコスのハルカらしいって聞いたけど、これはみんな欲しいだろな アリスの伝統があるようにDMMエロゲーの伝統もあるんじゃねえの
この場所でやってる以上両方の声が混じるのは仕方ない事なのかもしれねえ >>609
返金返金騒ごうがどうせ訴訟する奴なんていないし関係ないでしょ 斗羽さんはどうしても違う斗羽さんを連想してしまうから困る 他社コラボはやめてくれ
自社内で沢山キャラいるんだから 凌辱系やめちゃうとジブリール みたいに終わっちゃうからね。このまま頑張って欲しい。あと、そのうち追加とかもして欲しいな。 デイリー一回も勝っていないんだけど一応アイテムくれるんだなどういうシステムなんだこれ >>616
アリスのエロって本職のなかでも最上位だからな
ライターの質が違いすぎる
安易にアヘ顔ダブルピースに逃げたりもしないし >>630
潰れないとしてもオトギみたいに超インフレ起こして、今のSSRが即ゴミになるな 大事なことに気づいたんだけど
サンタハルカが来たとして、同キャラ配置できないんじゃね
アリスソフトならやるぞこれ オクでドナドナの本編ダウンロード版のシリアル売ってんだな
ええんかこれ >>628
ナリカの凌辱は下にいる男も顔射食らってて笑ったわ 初1位でSSRチケはひょっとしたらあるかもしれん
後の1位は祝1位として石なりつぼみにはなるだろうが >>640
メインステージもそうだけど、負けても倒したところまでの宝箱はくれる
曜日ごとの報酬は参加するだけでランダムでもらえるっぽい >>618
どっちかっていうと
感度1000倍とかは売り切りのパッケなりDL版で出してほしいと思っております
ソシャゲだと1シーンも短いし一人2回シーンあるかどうかになるしな エロに概ね不満はないんだけど、射精のSEに違和感あるから変えてほしい
誰もが納得できる射精音も難しいのか知らんが ジブリも純愛オンリーの上なかなかにエロが遠いゲームやったなぁ(過去形)
まあそれこそハムになれば無課金でも一応見ることは出来たが >>633
そういうことじゃなく
初日からゲームの質関係なしに無条件で課金してくれる一番の太客を捨てるのは頭悪いってことだろ >>640
最初突破率でアイテムかと思ったな。クリアで100%でも落ちなかったけど。 ランキング首位の報酬は後日にわろた
運営も今日首位になるとはおもってなくて準備してなかったんだろうな >>609
それは返金騒いでもなにもされずに終わるパターンだし、大半のユーザが喜ぶ内容だから
むしろ反対するやつらを俺は叩くわ
それぞれのガチャごとに内容が違うのが当たり前だからな
確率あげて返金騒動になって返金されたゲームがあるか?それと同じなんだよ サナギエロ良かった
くノ一っぽさあるしこういうのも良いわね 初一位はツボミ300で頼むわ
ガチャはチケ配ったしいいよ
今詰まってる人の救済とレジェンド引けない新規の為に戦力増強の為に凸用のツボミが一番良いと思う
まあのんびり遊びたい人はキャラ開放に最悪ツボミ使ってもいいし スタダガチャ回してやるかと思って500円の石買ったら使えないとか
これ罠だろ 曜日ってどれ回すんが一番いいんやろうなぁ
やっぱ石かつぼみにリセット使うのがいいかね >>658
閃忍勢はくノ一っぽさを大事にしてほしいわ テトリスはいつもスペースがかつかつだが
一こけしばっかやってるから? ぶっちゃけ一位云々は改修に一区切りついてからでいいかなぁとも思う
配られてから価値が激変する可能性もあるわけだし >>654
この状態で課金する奴なんて文句言いながらもどんな状態でも課金続けるよ >>645
他のソシャゲなら同キャラ配置可能だし、悪の女幹部の結構前のイベシナリオで同キャラ配置のメタ発言は笑ったわ
アリスどうだろうか…と思ったが出場制限とかあるからありえそう 面白いゲームだったんで続いてくれそうで何より
絞りすぎるより緩和した方が課金増えると運営も学んだと思うしこの調子で調整も早めに頼むぞ ゴウカさんの良かったな ソフトリョナなんて久しく補給出来てなかったから感涙でダラダラ出た >>660
どういうことや。有償限定ガチャも無償石使い切らないと回せないとかじゃないよな。 >>657
返金はなくても補填したゲームは多々あるぞ 強いキャラ出してガチャ回させるには、キャラ重複配置NGだろうなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています