【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 544輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエ 09d1-egUH)2020/11/29(日) 15:57:51.73ID:zeSTKtVM0NIKU

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 542輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606567830/
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 543輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606614591/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0764名無しさん@ピンキー (ニククエWW e196-g5Bg)2020/11/29(日) 21:29:06.28ID:/WfgpEHl0NIKU
仮に明日からでも復刻で限定全ての闇鍋ガチャやったとしても大ハズレがロズだろ
時間経つ度に下位互換増えていって復刻しても引くの薦め難くなるのにどのくらいのスパンで初回からの復刻予定してるんだろ
0766名無しさん@ピンキー (ニククエ 896a-jraQ)2020/11/29(日) 21:29:15.47ID:XjiCCsJW0NIKU
>>751
3月ひな祭り
4月エイプリルフール お花見 イースター
5月
6月ジューンブライド
7月七夕
8月水着
9月お月見 体育祭
10月ハロウィン
11月

年中ガチャ祭り!
0768名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa35-28Kz)2020/11/29(日) 21:29:52.09ID:XnaEBfCMaNIKU
このゲームのリミテッド集めてイキってるやつおりゅのかw
このゲームの本質はディアゴスティーニだから限定とかなんの価値も無いぞ
全キャラコンプしてるなら話は別だが、恒常だろうが歯抜けになってるとどういう目に遭うかはネピドーが教えてくれたばかりだろ
0775名無しさん@ピンキー (ニククエWW e196-cf9H)2020/11/29(日) 21:31:28.78ID:vHOgATXM0NIKU
衝撃SSがヤクーツクしかいなくて衝撃ガチャ回したんだけど出てきたのはフタマタだった
これは撤退?それともフェルクリンゲン追うべき?
0788名無しさん@ピンキー (ニククエ 09c0-XF42)2020/11/29(日) 21:34:31.57ID:jOpv8qTo0NIKU
和装したいって言ってるニシキじゃないキャラいなかったっけ
ヴィヴィアン…?

はさすがに出すぎだろお前ってなるからないか
0799名無しさん@ピンキー (ニククエ 1359-ZBKf)2020/11/29(日) 21:38:33.34ID:f3UMyFIR0NIKU
18-4は運盛りブルーゼを貫火力枠が一人引率で要れば育成枠3人入れて周回できる
2waveの鳥も3waveのウェイウェイも麻痺体勢ガバガバだから
劇場は毎ターン麻痺(中)撃てるのが強い
0809名無しさん@ピンキー (ニククエT Sa23-ZR0V)2020/11/29(日) 21:41:21.53ID:rt2V5vHnaNIKU
>>768
だよな 性能なんて結局ドングリだもんな 
見た目の絵でラブカ武器種で選ぶか属性でラブカって感じだよな
貫はいっぱい出たし槍も持ってれば明日はスルーでいいよな
財布に余裕のあるヤツと投資したいだけのやつはやるだろうし任せるわ
0816名無しさん@ピンキー (ニククエWW e196-g5Bg)2020/11/29(日) 21:42:06.95ID:/WfgpEHl0NIKU
ここまで限定だけに石使えば安定って訳でもないバランスだけど季節限定はどうなんだろ
正月は特に福袋と合わせて集金チャンスだから強そうだけど過度に荒れるの恐れて無課金に忖度しそうな気もしなくもない
0835名無しさん@ピンキー (ニククエ 896a-jraQ)2020/11/29(日) 21:45:20.92ID:XjiCCsJW0NIKU
>>814
引率で使ってるキャラは大体MAXに近いんじゃない
ルーアンは交換所でギア手に入るし、ブルーゼは塔で有用だからギア投入してるだろうし
ヴィヴィアンは限定だから惜しげもなくギア入れてる人も多い
0836名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa35-ZBKf)2020/11/29(日) 21:45:35.22ID:zdpIDFygaNIKU
SSレイヤーのぶっこあったんだ、鹿ちゃんと隣のぴきゅ絵師のキャラ可愛い、てか鹿ちゃんメチャ巨乳やん
あと教官のロリ感凄い・・・ 
0853名無しさん@ピンキー (ニククエ 411a-ZBKf)2020/11/29(日) 21:48:39.81ID:5jtdx4M90NIKU
ペンシルベニアはネピドーが来る前に来てしまったから一応育てている
火力低すぎて接待されているはずなのに弱さしか感じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況