新・ゲーム総合ランキングスレ 2036位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2035位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606619064/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 長江→表彰台でSSR確定チケ
列車→1位の時だけRしか出ない石
長江の勝ち 1ヶ月後には20から30に落ちるも現実的になってきたな
言わせてもらおう列車は1ヶ月後には落ちる エスカに勝てるのはランスだけ
ランスがくるまでは覇権や 大麻日和ってるんでエスカ行くわ
ユニコーンはマジ害悪 >>250
それ中身じゃなくてロマサガIPの圧倒的パワーでは 表彰台から落ちると列車に乗車してるガイジが野に解き放たれる >>243
真面目な話それな
レスポンスのひどい村ゲーばかりの中であの軽快さは群を抜いてるわ
あとはメモリ食いすぎてエラー起こさなきゃ完璧なんだが >>250
都会2桁常連なのはサガだからだろ
FGO丸パクリまおはじ初期の中身が都会覇権とか言ってるようなもん >>253
昨日も先月も先々月も言ってましたよね?
詐欺るの辞めてください >>261
飽きててランスレの義務だからやってたがもう降りるわ >>262
エスカに大量乗車してきて乞食ムーブかましてくるぞ 列車の面白いとこ言える?本スレでも見ねぇぞ
エスカは言える >>267
もうみんな飽きてやめてるよ?
落ちるよ 列車はバラまき政策の負の部分
ガイジホイホイが顕在化してしまったのだ・・・・ 列車は次のガチャが貫アタッカー2人だろ?それも槍の
完全にフェル級確定で次のレイドが貫接待だからガチャ回るぞ シャッチョサン寄ってかない?
俺車掌じゃないから寄ってかない! サ・ガそのまま持ってくればいいのによけいなことして死んどるな列車 >>272
列車は面白く無いがエスカの面白いところは何なの? >>272
ただガチャ回せるところがオモロー
まあ最近撒いてないから潮時かなとも思う 車掌さん、確実に平均順位が落ちてる現実をしっかり受けとめよう
新章追加してここまで酷かったこと無いですよ? エスカ叩きになりそうになると大麻信が駆けつけるの草 エスカ持ち上げてるやつに限って面白いところ言えないやつ〜w >>270
都会2桁常連なのはサガだからだろ
FGO丸パクリまおはじ初期の中身が都会覇権とか言ってるようなもん >>290
これな
次のガチャで現実を見ることになる 列車も順位落ちてきたからクリスマス正月で起死回生の人権ぶっ壊れ出してきそうだなぁ
それで順位は間違いなく上がるが乞食の下車が加速して果たしてどうなるか 大麻信エロブルに勝てると思ってたの?www頭感度3000倍かよ 次のガチャは待望の貫アタッカーだろ?
列車の覇権は決まったようなものだな レッシンはすーぐ顔真っ赤で余裕ないよなぁ
マジ信も見習って >>286
エロ以外ないけどエロがいいんでエロもゴミなオワトレよりはまぁマシ >>313
テトリス面白いならテトリスやってろ馬鹿タレ インペリアルクロスやら玉付き竿を乗り越えてようやく棒がキタ――(゚∀゚)――!! >>284
ピキッちゃった?ピキッてる?
あーいとぅいまてーんwww やはり石配られなくなって焦りが見えてきたなw
そろそろ落ちるぞこれ おまえらはアホやから知らんやろうけど列車はVtuber様が配信するほど面白いから ハートと装備しかいらなくなった状態でもまだテトリス面白いと言えるのかは気になる レッシンに聞きたいんだけどさ
育成がらみ以外で何かやる事あるの? >>318
それ君がやってるゲームでもいえるよね
元ゲーやってろって ミストレは無限ポーションの札を切るのが早すぎたのが懸念要素
使い道の分からない雑魚ベニアみたいなのを出す余裕もそのうちなくなりそうだな >>328
テトリスが面白いならテトリスやってればよくない???? >>325
たくさんもらえる石でガチャを楽しむだけの模様 >>324
テトリスと言いながら宝箱ガチャがたまらねーんだ 悔しくて配布アイテム減らしたキノコイベで完全に死んだな ガチャ引くことしか楽しみがないゲームよりも戦略性やゲーム性があるアイギスが最強なんよな VIPで乞食見下ろしながらテトリスするのが気持ちインだわ 列車が石配れなくなった時どうなるかヒッジョーーーに興味ありまぁす!! 村にはいろんなゲームがあり中にはクソゲーもある
例えばドラゴンブレイクなんかは3Dアクションのクソゲーだ
出来たのは残念ながら糞ゲーだったけどユーザーを楽しませようと頑張って作ってんだろう
でも列車はどうだ
何の工夫も面白みもないただ動くだけのプログラム
こんなのゴミだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています