新・ゲーム総合ランキングスレ 2036位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2035位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606619064/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>286
エロ以外ないけどエロがいいんでエロもゴミなオワトレよりはまぁマシ >>313
テトリス面白いならテトリスやってろ馬鹿タレ インペリアルクロスやら玉付き竿を乗り越えてようやく棒がキタ――(゚∀゚)――!! >>284
ピキッちゃった?ピキッてる?
あーいとぅいまてーんwww やはり石配られなくなって焦りが見えてきたなw
そろそろ落ちるぞこれ おまえらはアホやから知らんやろうけど列車はVtuber様が配信するほど面白いから ハートと装備しかいらなくなった状態でもまだテトリス面白いと言えるのかは気になる レッシンに聞きたいんだけどさ
育成がらみ以外で何かやる事あるの? >>318
それ君がやってるゲームでもいえるよね
元ゲーやってろって ミストレは無限ポーションの札を切るのが早すぎたのが懸念要素
使い道の分からない雑魚ベニアみたいなのを出す余裕もそのうちなくなりそうだな >>328
テトリスが面白いならテトリスやってればよくない???? >>325
たくさんもらえる石でガチャを楽しむだけの模様 >>324
テトリスと言いながら宝箱ガチャがたまらねーんだ 悔しくて配布アイテム減らしたキノコイベで完全に死んだな ガチャ引くことしか楽しみがないゲームよりも戦略性やゲーム性があるアイギスが最強なんよな VIPで乞食見下ろしながらテトリスするのが気持ちインだわ 列車が石配れなくなった時どうなるかヒッジョーーーに興味ありまぁす!! 村にはいろんなゲームがあり中にはクソゲーもある
例えばドラゴンブレイクなんかは3Dアクションのクソゲーだ
出来たのは残念ながら糞ゲーだったけどユーザーを楽しませようと頑張って作ってんだろう
でも列車はどうだ
何の工夫も面白みもないただ動くだけのプログラム
こんなのゴミだよ ほぼ全てのゲームがガチャして育成して周回するものだと思うんだが
>>325はソシャゲやったことのないエアプかよ >>338
老人ホーム見たことあるか?
会話の当たらないドッヂボールだぞ >>345
それで気持ち良くなって運営も儲かってwin-winやね ロマサガよりエッチで周回が楽な点で差別化出来てるからな
テトリスお前は? >>345
これな
普通のテトリスにも課金でVIPシステム付けてほしい 御三家「レッシャガーテトリスガータイマガーマジゴミガー」
数年後・・・
旧御三家「レッシャガーテトリスガータイマガーマジゴミガー」 アリスとコラボしてない自称御三家おるか?
そんな雑魚おらんか 車掌どのー。PCにゲームやらせてないでたまには遊んでくださいー 乞食とガイジは列車
ジジイはアイギス
賢い皆様はテクロスの新作へどうぞ レッシン!レッシン!レッシン!
妙だな?レッシンしか居ないぞ? 列車がエロ簡悔してる負け犬とコラボすれば一般含めてW1位余裕なんだよなぁ >>360
vipレベル最高で1つだけストックできるようになります 結論ソシャゲやってる意味ある?
もうここいらねえな >>367
列車来て変わるって思ってないならおめでたいぜお前 テトリスで盛り上がるんだからやっぱりゲームボーイ未満のゴミしかなかったんだ
ポケモンもどき作れ >>366
一年待ちじゃないですかー
待ってる間に村が枯れちゃう! 列車はロマサガとかいうゴミゲーのクローンゲーム
こんなの作ってるやつもやってるやつもプライドないのかw >>367
今までみたいに潰そうとしても同時に来られてるからなw 何のためにソシャやってるかってガチャやるためだな
もちろん乞食で 1位のお礼配布検討中だって?
覇権の風格漂ってきたな エスカ持ち上げる奴テトリスが面白いって言うけど
それってエスカ自体が面白いわけじゃないじゃんw
テトリスっていう元のゲームが面白いだけじゃんw
エスカは?wwww 村が弱ったかは分からないけど色んな方向のゲームが共存できるのはいいことよね
選択肢がないのはつまらないし、色んなエロゲーがあっていいと思うわ
列車とかある中で自分の持ち味捨てたジブリールと対魔忍は失せろ 大麻信だけど言っていい?
エロブル並にレイド周回させられるしオート放置もない大麻だけど
俺楽しいよ 無課金乞食とガイジを列車に乗せて隔離
健常課金者は超昂大戦をやる
住み分け完了しました 列車は周回に最適な構成を詰めていく過程が面白い
火術か光術で完全に分けられるネピドー最高 祝一位!!衝突マーク
本日のFANZA GAMES 人気ランキングで初めて超昂大戦が一位となりました!
皆様のおかげです!ありがとうございます!
今回を記念したお礼は後日決定次第発表させていただくので少々お待ちください!プレゼント >>353
あれはすごい、自分の話を中心にしろって感じの言い合いが延々と続く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています