新・ゲーム総合ランキングスレ 2036位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2035位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606619064/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>400
がんばって支えてやってくれ。
俺にはあの周回は耐えられなかった。 乞食ニートに寄っちゃ村じゃ無理よ
それを列車は知ることになる >>407
多分1位報酬考えてなかったなこれwww
変なとこがアリスは抜けてるなwww >>407
っぱエスカよ
ショボい石しか配らねぇ列車とは違う エスカで1位のお礼なんていらないのに
列車乞食もテトリスに移住するやん >>395
テトリスは面白い
エスカはエロい
2つ合わせて最強なんだぞ キノコでわからせられてフラワーコースに入ってるような気がするな。列車は この感じだと御三家もしかして来月で本当に終わるのでは 乞食はエスカに来るなよ。
列車で円周率計算させとけ。 いや乞食はエスカにお呼びじゃないんだが
乞食は一生列車でクルクルしてろよw 乞食まで吸収する気か
これはもう村の神として君臨するな
都会でも一桁順位狙えちまうよ 無課金乞食とガイジを列車に乗せて隔離
健常課金者は超昂大戦をやる
住み分け完了しました 列車の何がヤバいって評価されたのはロマサガのパクリ部分と気前のいい石配布だけで
はせが関わった部分はことごとくマイナスなのよな
これこの先絶望的じゃね エスカが列車の乞食まで吸収したら
列車は中身もう何もないやん レッシン18周回出来ない雑魚は辞めろって言ってましたよね
皆続々と下車した結果がこの有様なんじゃないですかね 乞食もガイジGO TOなの?
STAY HOMEじゃないの?
ねえ???
エスカにGO TOしていいの?? 2週間前のランスレ
ネピドーは人権!多分人権!
3日前のランスレ
GBM以下の初日一位取れないエスカwwww
今のランスレ
十年に一つの逸材エスカ!列車はオワコン来月は30位! >>437
即見れるが
はよエロコマにアカリ連れてって貰え でもさ、エスカ信はダメなところで手を打ってしまった
ピックアップSSRは恒常落ちします=コラボとかの基本恒常落ちしないのは絶対に金払う必要ありますなんだが
ここを撤回させないと意味ないんだがな >>452
脱線ワロタw
次のガチャも余裕とか言ってて落ちるんだろなw 列車のユーザーはほとんど長江に吸い取られるだろうね
来月はオトギクラスまで落ちぶれるな >>444
どこに下車したのか教えて
俺も下車するからさ
長江はなしで 列車が来月は30位とか言ってるやついるけどさぁ
Rランキング30位突破の『重み』を理解してないんだろ?
その辺きちっとアイギスさんに教えてもらわなあきませんわ 列車のガイジが課金にたどり着けなくてランキング落ちたって面白すぎるわwww >>459
もしかして事前登録してなかったんですか? >>448
表彰台報酬がよかったからな
次ケチったら手の平返す >>448
ネタにしてるだけで基本どれもしてないからな
どれ勝とうとたいして興味ない >>465
30位だぁ?アイギスは44位だ
侮るなよ 村に本物の“凌辱”を持ってきてくれたのがエスカレイヤー
大麻とかの偽物で満足してた村人の目が覚めたよ 18-3〜4より16のにくきゅうパンチ取れるステージの方が難しい
刃の素材クエも頭一つ抜けてる難易度で全滅してワロタわ マジで金出せボンクラどもくらいの勢いがある運営が一つは欲しいw 大麻は大人ユキカゼじゃなくハズレが3回来たから辞めた プトラガチャで現実見せられてさらに下車していくだろう 正式に御三家が
純愛の後継者列車
村人の後継者エスカ
宣伝の後継者マジゴミ
の三つに決定しただけでは >>481
知ってるぞ
そういうお前がちゃかり列車に乗車してること プトラガチャからの貫レイドからのクリスマスでトドメ サ開からエスカを推し続けていた俺の推しゲー
エスカ いうまでもない 5年に1本の超大型新人
要塞少女 水着復刻中なので始めるなら今 新規でも問題ない
あいミス もう新規はついてこれない領域だがシコるだけなら可能
エロバレー 一番シコれる
なお巨神や列車はバカバカしさに気づいて3日でやめた >>486
ランスレ的煽り抜きでマジレスだと結構な規模があるユニコーン、
さらにスマホ勢切り捨てで今後大丈夫かなとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています