新・ゲーム総合ランキングスレ 2036位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2035位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606619064/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テトリスおもろいわ
新作はこういうの入れていこう
イケゴブはぷよな >>43
初日2位のお礼を確か3日目に配ってたから今日1位のお礼は明日配るんじゃね(適当) しかし例えばフラワーのキャラの寝盗られ見たいとしてそんなものに応じるイラストレーターなどいるだろうか? 今日は一位でも初日に一位じゃなかったからエスカはお察しなんだけどな >>44
ハートにしか用がなくなると途端につまんなくなるぞ 目に見えている中古屋すら対策出来なかったんだから
そりゃ水面下の割れとかどうしようもない >>50
定食屋に入って「不味いから金払わないぞ」とかいう言い訳で食い逃げしてそう >>49
うわぁ♥️おいしそうなきんぴらごぼう
栄養ありそうで助かる〜✨ 列車は一番課金される新章追加の石を出したのに表彰台にすら乗れなくて草なんだ >>62
むしろ1位以外ない
他に1位取れそうなのない エスカにえみゃコーラーの可愛い女の子を追加してくれ
可愛い女の子が犯されるって最高だろ えー周年王子がんばれよー(´・ω・`)
7年やろ7年〜 >>7
R以外論外でRもかなり落ちた花ってマジでヤバイんだな
徳政令やコストカットするのも仕方ないし許してやらないか? >>60
まずいまずい(完食)こんなものに金払えるか
インパルスのコントであったな 列車もうやばい?放置とはいえずっと周回なんて付いてくるやつ少なそうだけど 列車はクリア後1時間だっけかしか買う権利ないの本当にアホ
せめて24時間ぐらいにしとけばコンビニに走るやつもいたろうに 1位だから何か配布しろってのがおかしいんだよな
課金者様のおかげで1位になったのになんで乞食にエサ与えるんだよ
エスカレイヤーが正しい ガチで何もなければ列車が全部轢く単純な世界
だって村だもの マジレスするとゴボウはちゃんと栄養ある
食物繊維以外に何もないのはコンニャクとかだな あれ喰う価値ねえわ ソフトに金落とさない
割れ厨様はいいもん食ってんだね >>59
稀に庭園素材ドロップとかにしたらウケたと思う
わりとマジで 食いもんの話になるとジジイが出てくるなw
列車スレでやれクソゴミがw オワギの寝室は村人が先だけど超昂は敗北が後ろってだけでこうもエロさが変わるもんか
村人系寝室最高峰は超昂だわ 兆候はエロだけは本当に良い
でも村でエロだけは良いって言われたゲーム大抵すぐ死ぬんだよな テトリスに負けたと思ってる人いるけど
エロが強すぎるだけだぞマジで
エロのクオリティが他の追随を許してない
エロ推しゲーは全部駆逐される >>98
自ら隠していくスタイルだからこっちも隠し上げているだけでそ? 列車は動かしておかないと損という謎の強迫観念だけでやってたけど
テトリスやったらもうどうでもいいわって思うようになってしまった エスカのエロってそんな強いか?
ブスばっかだろ
えみゃコーラ呼べよ エスカのイベはやく始まらないかな
ためた薬飲んで箱大量獲得したい まあ今日たまたまエスカとかいう便利な棒が転がってたから拾って使ってるだけで本気で覇権と思ってる奴なんていないんですけどね デイリー宝箱課金で有料石がこつこつ貯まっていくのなんか気持ちいい アサギとかブスすぎて笑うもんな
やっぱエスカっすわ 戦プリは生きてるだろ
ブヴヴもだいぶ落ちたがあれもエロ評価高くなかった 今日はいいブリカマ売ってたから塩焼きだな
鮭のハラミと迷ったが冬はブリ食わないとね ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのちょうこう
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>121
いやエスカは覇権だろ
おまえもしかして事前登録してなかったアホかw? >>114
マジそれでいいわどこも同じ展開にセリフでワンパターンすぎなんだよ
イキリモブ主人公貶めて気持ちよくなりたい >>131
くっそこんなんで
うれしさ溢れすぎやろ エスカのエロはいいね
モチベ維持できる
列車は無理だった 列車はガイジのスーパーロボット大戦て割と的確で笑うw エロゲ界の中ではトップクラスの知名度を誇るアリス
そのアリスが満を持してリリースした超大型新人のエスカが覇権じゃないわけがないんだよな 立ち絵ブスだと思ってたキャラの敗北エッチが抜けて困惑してしまった 列車はもう巨神コースに片足突っ込んでるからな
こんなんが覇権とか言われてたのは片腹痛いわ 超昂大戦は全てにおいて他の村ゲーより優れてるしな
覇権を取るのも当然だった エスカの唯一の欠点は絵師が三流なこと
一流絵師のえみゃコーラを起用すれば覇権 あれでもアリスって前もなんかブラゲ出してなかったっけ >>142
敗北エロは解放しておき寝かせてどうぞ
焦らず先に純愛を見てからの敗北はさらに滾る たしか大麻は日和って凌辱やめたんだろ
もうエスカしかないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています