新・ゲーム総合ランキングスレ 2036位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2035位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606619064/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 「陵辱〜陵辱〜エスカは陵辱なのだぁ〜w
ギャプッギャプッwwww」
『孤児に性搾取かけるとかで絶対変なフェミ団体が動くから覚悟してけ』キリッ 結局列車が覇権てことがどんどん浮き彫りになってきたな >>681
カラミティ!中に出すぞ!
ラスベガス!中に出すぞ!
余裕そう 雑魚は低レアの全体でもどうにかなるけどボスは全体とか低レアじゃほぼダメージ入らんからな アイギスは起動した瞬間のあの古くさいロード画面目にはいった瞬間にブラウザバックしちまうわ 感度3000倍村に人権派弁護士が来るのか…
対魔忍に人権はないのか!? >>676
奴隷から性搾取ってなろうで流行ってるから取り入れたのか
フェミが好きそうな題材だわな でもお前らのほとんどがエスカちょっとしかやってないの知ってる >>682
エスカの何が他より強いのか教えて
少なくともレジェンドバフの対象の面で不遇なのは分かってるんだよね? >>685
それいうと戦う強い女性を性的搾取でべんごししゃんくるよね IDなしスレ立った途端これかw1人で何十レスしてんだw ランカスがいるのはランスレとミストトレインガールズだけ! >>695
シナリオが意外と面白くてラストまで一気に進めちゃった 長江は村ルールを守ってるからな
列車は消えろ村を荒らすな 俺が列車信とエスカ信を巧みに使い分けて200レスくらいしてるということは秘密だぞ ミナシゴにガチのフェミ連中が苦情申し立てしてたら笑ってやんよw
どうせテクゲーだから触りもしないがなwww >>683
そんな奴ら集落のルール教えれば去っていくわw
フェミ精神論は法律を元に作られた村ゲーでは無意味w
それしたら全てのエロゲが対象になるぞw >>705
でた!
クソゲー特有の言い回し!
シナリオがいい! >>709
事前やってないと無理
2日からだかの事前キャラガチャ落ちでリセマラすればまあ >>709
事前登録していて課金する気あるならいける
事前してなくて課金する気ないなら消えろ それはそれで面白いからな
テクの止めになってもいい 乞食は長江にこないでいただきたい
列車続けてどうぞ >>709
事前登録していて課金もするなら余裕でいける >>716
それ1位取れなくなったら消えて行くのでは… >>717
ガチのクソゲーで褒められるのはBGMがいいだけだぞ
シナリオまで言及されたら凡ゲー扱いだ >>711
えっ
俺とお前で400レスじゃん・・・ エスカはSSR確定チケット配布が12/4までだからとりあえず受け取っておくんだぞ まぁフェニ連中は村まで来ないだろうけど
ミナシゴが呼び水になって村の他ゲーにまでフェニが被害を及ぼしはじめたらテクロスは責任取って村から出てけよ >>729
それパケゲーの話じゃん
村のシナリオがいいって言われた奴全部中堅以下じゃん >>735
自己防衛できてないのを人のせいにするとかお前チョンかよ 列車は巨神と違って神運営()のKMSとフラワーが代表作のはせが確定してるからな
信者と書いてアンチと読めそうな連中の粘りが一味違うと思うぞ シナリオが良いって女が男のこと優しいところが良いって言うようなもんだろ >>698
黄 低レアが少ない
青 ☆4がいない
別に変わらんぞ
☆5を全部もってる前提の廃課金様なら知らんが 信者は課金額が少ないわりに周囲に被害を出しまくるからアンチ以上のアンチなんだよな >>743
褒めるとこが無いから無難な返答で済ませる第1位w >>744
むしろこれバフ受けれず即蒸発する低レアわらわらの黄色のがきついんじゃない? 村ゲーずってやってるけど、正直ソシャゲに課金するやつは見下してる >>741
村に害悪を持ち込んだら村八分にされるのは当然
コロナ初期に感染者の家に投石したり落書きされたりしてたがあれは村本来の姿 / ̄ ̄ ̄ ̄
`/ ̄ ̄ヽ|時間は欲しいけど
| ー ー||いざ自由って言われると
| (・)(・)|何していいかわからない
人 o ノ∠
> -イ |
`/ ヽ \____
|| || 支離滅裂な
|| || 思考・発言 >>698
今Rの有能枠が戦士タイプに片寄ってんのにバフが弱いとか完全にエアプじゃん >>735
こういう打ち間違いじゃなくてマジでそう間違えてそうなの、ランスレガチでギリ健多そう 日本のフェミの一定数は自分のことをレイシストだと認識して欲しいわ >>761
値段分は楽しめる
というか半額よくするからそんとき買えば400円未満やぞ お前ら、ちゃんと定年後の金確保してるか?
日本は衰退して金なくなっていくから年金はともかく生活保護は多分数十年後にはないぞ
野垂れ死にしたくなかったら金といざというとき世話してくれる子供はちゃんと作っとけよ 鉄オタに列車やらせたら列車要素ないやんけとキレそうだなと前から思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています