新・ゲーム総合ランキングスレ 2036位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2035位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606619064/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>864
お前のいってる中期が60番代たらそうなるが
そんな連中他所からの流入者だったろ
それが定住して変な感じに変節していった 手頃な叩き棒で殴って信者をあざ笑うスレではないのか!? 金貯めて遊ぶ前に病気や不慮の事故で死んだら何にもならねえからな苦行しただけの人生w >>877
なんだ双方最古参じゃねえか
しょうがねえから崇めてやるよ >>874
勝ち馬に乗りたいだけなら列車から降りるのはアホ
飽きて他のゲームやりたいならとりあえず色々触ってみろ
列車は後ろでオートで回すものだし >>874
サブゲーなら性癖で選んでメイン列車でいいよしばらくは ワイ高校生なんやけど
ママのクレカで列車に10マン課金してたのがバレて怒られて引退させられた
しょうがないからエスカやるわ >>874
色々やってあったゲームやればいいんじゃね?>マジレス アイギスはあの古くさい感じで初見バイバイの筆頭だわ
ブラウザで今更縦長ゲーやるのと同じレベル 本当に将来のことを見据えてるなら
結婚してちゃんと子供を設けて見取ってくれる家庭作るよね?
つまりここで将来を考えてるやつなどいない 因みに今の日本って社会保証だけで人1人1000万弱かかってるから
本来であればそれだけ稼げてないやつは社会のお荷物扱いだぜ
逆に今不景気なのにその基準守ってるからどんどん貧しくなっているわけね
だから、確実に社会サービスは劣化せざるを得ない
そこで金払わせてる年金は切れないから、何かと叩かれてる生活保護がターゲットになるって言われてる訳だ >>895
ママもエスカへの課金なら怒らないぞ
安心してVIP8まで課金しような 別にどうでもいいけどさ
社会の幸せと個人の幸せは違うよね
頑張ってるみんなには悪いけどさ ランスレの幸せとランスレ民の幸せが違うようなものか 王子がまた一位取れなくてわけわからんこと言ってるのか そんな状態で趣味の中ではコスパ最強と言われてる買い切りゲームやらずに
沼のソシャゲに日本人が金どぶしてるのが呆れるわけだわ 超昂って結局楽しめそう?
ランスレの忌憚のない意見を聞かせてくれ >>904
もう老害増えすぎちまったんだよな
コロナ蔓延させて70以上は殺処分するしかねえわ 金貯めた爺のやる事って毎日病院に通って爺仲間と話す事なんだってよw
今はそれが出来なくなって正常化してるでもそれに頼ってた病院側が
看護師などの減給しまくる状態wいかれてんだな日本って >>910
違うけど社会を維持するためにサービス劣化や税金が上がるって話だぞ
回り回ってお前が不幸になるって話してんだが理解できてるか? ここで列車には消えてもらわないと他のゲームが困るからな 1位取れなくて最近の若いもんは…とか言い出すの
マジで王爺ムーブで草 >>916
列車に一度も負けていないってだけで覇権を超えた覇権ゲーだぞ そもそも全員そんな社会についてご高説たれたいなら適切なスレなりリアルでやれよ
馬鹿じゃねーの つまり課金しないと回り回ってお前らが不幸になるんだな >>922
列車が消えたらガイジの隔離施設がなくなって困るんだが? >>918
凄い過激なこといってるけど実際万が一そうなって爺婆よりの政策変わったら世の中一変するだろうな
これは何処の政党でも同じだけど、票取るためには爺婆よりの政治しないとすぐ転覆するからな >>916
事前やってないならやる価値なし
金出すならやれなくもない 1位取ったら今度は生意気だと粘着してくるんだよなぁ 無職が発狂してるからやめたげて!
もう年末近くて余計に焦ってるの!w このまま隔離所として頑張って欲しいんだけどもう無理そうだしな
ブルの1月おきに属性違いの強い奴だすのって実は頭良かったのでは? エスカは事前で左の金髪の子にしたんだがこいつはいけるか? うおおおグロウスフィア実装だとよアイテム使わずレベルアップとかできるんだってよやったなお前ら だがブルも花も死に体だしギスは周年終わったら沈むし
列車に変わるゲームが大麻か長江?
無理ゲーな気がする 列信ついにプレイヤー叩きまで始めたのか
ほんとタチが悪いな >>916
12月2日に判断されるから今のうちに念のため乗っておくのが正解
2日にクソ判定下されたら降りろ >>933
無職が年末近づいて焦るとか意味不
焦るのは親の死期が近づいてからだぞ >>916
よくもわるくもアリスゲー
好きな人は好きだと思うよ >>938,940
消去法だったが俺の目に狂いはなかったか >>941
別に変わらないでいいよ。変わらずガイジを隔離しててくれ。 セルランやSPブラウザ、村アプリに一般も見たら一番ヤバイのはフラワなんだよなぁ どうでもいいけどエスカ来てから原神うるさいヤツが消えたな 超昂どうとか聞くくらいなら今すぐ始めた方がいいぞ
初イベ終わったら手遅れ まあ長江は無課金にはきついから貧乏人には無理なゲームではある
ガチャ石全然貯まらん >>925
判ってる人間だけでいうより実際にソシャゲに課金してる人間に現実突きつけるほうが早いだろ?
少なくとと今お前がソシャゲに課金するために買ってきたそのカード、
せめて半額のエロ漫画でも買うんだな
そっちの方が遥かにマシだわ 列車に代わるゲームなんて無い
これからずっと覇権だぞ 何でわからんのよお前らもやってるゲームだろおしらせみろグロウスフィアうおおおおお >>950
完全に畳みに入ってるブルやろ
花太郎はまだ無駄な抵抗してるとこ
ブルは死んだ目でギロチン降りるの待ってるとこ どんなに自信に満ちあふれててもギスの周年は玉砕したわけだからな 爺になる頃にはAIに殆ど仕事とられて人間は好きな事して過ごすだけだろ
へいきへいき 超昂だめだろあれ
面白いと思ってるのアリス信者かニートか馬鹿よ >>945
言うの酷だが
そんな働かない人間を飼ってた親にそこまで金が残ってるとは思えない 車掌さんは生粋のガイジなんだ。温かい目で見てやってくれ。 何で分からんかなあもちろんdmmにあるゲームだぞしかも人気ゲームなんだわ こんなところで真剣10代喋り場始めるやつはまず自分の正気を疑ったほうがいいぞ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。