【FANZA】巨神と誓女 R part263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606243526/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チェーン持ちを五体集めるだけのゲーム
最後の一人はヴィオラを添えるだけ >>231
蠱惑の巨神のストーリーのせいか王族はクズばかりなんじゃって印象しかない
個人的には後味悪いけど一番気に入ってるわあの話 >>231
と思ったら時代違ったわ魔法帝国か
すまんすまん 恒常最優のヴィオラ
パワブレ、チェンコネ、レグルスのサポート性能に肉斬り、追撃で火力も出せる ダークエンジェル、ロビン、ヘルミーナ、アイアンガール
無課金でも強いの出てるから命運続く 横イベ後半は順位を上げる人権キャラが来るから備えとけ 強くは無いけどスピードスターと最近ガチャ調子良い(石尽き気味)
最近はイベキャラで強いとか編成入るようなのはあまり来てないかな、単純に充実してきてイベキャラ見てないというのもある いつも思うんだけど、視線を感じると急に誓女たちチェインするの止めん?
裏で勝手に回してるとチェインしてるイメージ スタミナ制のゲームなら安定性にも意味があるんやけどな
それにタンクも必要なタイミングで発動してくれないと意味ないし いきなりかばう
が欲しい相手って象くらいなんじゃ
なおマジック そもそもなんでボス戦でほとんど意味の無いスキルしか持ってないキャラが配布なのか
2まででいいからマジブレ持って来い 持ち石10の俺は次のガチャに託すからお前らのPUが数%アップしてるはず
頑張れ にしても距離イベの順位見てると着実に人が減っていってるのを感じるわ 王蛇は後半の魔法兵団の咒歌詠唱?が全体800〜1000も食らう上にメテオと交互に撃たれることあってきっついわ
マジブレきっちり入れとかないと事故る
めっちゃくちゃ柔らかいけど イベキャラにオートわたしがやるって
これにリング任せる理由がみつからないんだけど そういやいつの間にかサイレンよりミーラのほうが当たりになったん? 一応固定客は居るっぽいけど流石になあ
ニコルも好みでずっと待ってたのに残念だし
簡単にスケベ出来るのは良いけど >>255
元から両方当たりでぶん回せ言われていたけど
ロビン加入で更にミーラの価値が上がった
ノン入れていた人はミーラの時点でチェインパ単組めていたから
尚更早く気づいていたと思う >>255
あのガチャは珍しく両方当たりと断言できる
ミーラは言うに及ばず重要パーツ
サイレンはあいおんから部位破壊取って超火力載せた感じ 来たな!待っていたぞアイアンガール!
金1
虹3 恒常のみ
虹1 シャルバート
アイアムアイアンガールガチャさぁ・・・
今回珍しくシャルバートのブレイクとイベボスの攻撃属性合ってるけどちげーよほんっっっっっとそうじゃねーよ 10連で虹玉2どっちか来るやろ思うもアスタルレディ
前ガチャも5スルーだしウチにピックアップは実装されてないらしい… サイレンのケツに従ってまわしたのは間違ってなかった 氷のおばさん来た
ヒーラーはなぜか引ける
チェインキャラは全然引けない・・・
はーまじはー アイアンガールは割とミニゲームの関係で欲しかったキャラではある
思ってたのと立ち絵違ったけど 電車は無料20連程でPU出るのにこのゲームはすり抜けや最低保証ばっかりだわ 今回もまたすり抜けでレディX&つう
ピックアップ率おかしいだろやっぱり
確率非公開だしマジで恒常より下げられてるんじゃね? トータルで見たら結構PU仕事してくれてるわ
ただ引けなかった時のダメージはだいぶ大きい >>271
今は良くて各1%だろって思ってるわ
これで虹玉出ても半分以上はすり抜け
そして印象上すり抜けばかりに感じる エアプかもしれないけど、このゲーム毎回ピックアップガチャでキャラ入手しておけばイベント楽勝だよなー 他ゲーガチャやるとすり抜けどころか当たらへんよ最高レア 最高レアって限定キャラのことか?
たしかに当たらんな。 まさかのケロチンの出自判明
ヘレーナはもうバレ来てる子だな
ヴァルマンの触りでしかなかったので謎が増えただけに終わった 50連でピックアップ1キャラ確定とかにすりゃもうちょいガチャ回るだろうに 出てなければ100連で☆5確定(ピックアップとは限らない)はアホだよな
5%で100連で☆5でなかった時の救いになってないわ そんな超優良ガチャはどこも無いじゃろ…せめて100連じゃね
まぁ言いたいことは痛いほどわかる >>275
PU1%あれば他のゲームと同じか物によっちゃ高いくらいだし
ここまですり抜け感じないと思うわ ニコルとDJ寝室性能いいな
しかしニコル、緊縛だと スピードスターちゃんとかアイアンガールちゃんとか武装神姫っぽいデザインすき このゲームはイベント特効が無くても問題ないからガチャ欲が刺激されないのは良心的やわ 初期雑魚の素材ナーフするって聞いた気がしたんだが気のせいだったか? システム改修でチェインの仕様が変ったらと思うと夜も眠れない >>291
全ステータス+20だよ。好感度200%相当するぞ しかしまあ結構なインフレにはなってるというか
火力キャラ以外はダメージにはなんの意味もないってぐらいに火力キャラだけがダメージソースだなあ
チェイン回ってもアタッカーが参加できないとまるで減らないし参加すると即死するという 魔女さんが欲しいのにアイアンガール!が来た
セラフと並べたかったのに
フォールちゃんはいねーし 王蛇のストーリーが気になるけど周回を止めるわけにはいかないわけで
周回中にヒストリーブックくらい開かせろください 敵が強すぎます
詰みました
仕方ないからレベル落として周回してたら呼ぶでもないのに
レベル20のキラキラやつとか突然出てくるな!!
敵が強い……ムカつく助けて 今回全部魔法であってる?軍隊突撃が物理だったりしないよな? >>298
わかる。不滅が2章のままイベ終了して愕然としたけどすぐ恒常入りするしいいかとなったが
だがランキング回してるとかなら絶対にやめておけよ
その2週間回し続けた成果のLコーヒー曜日夢想花7個に化けたりするぞ
しかもそのLコーヒーはオーダー消化してれば買える量のジュエルなんて期間中に絶対貯まるゾ
走ったところで不自由になるだけよ 20代くらいでも知ってるだろう
10代はしゃーない
>>300
新規か?どんな編成よ
痛いならマジックブレイクでもいれとけ
>>301
>>209 >>303
さんきゅスプシに書いておいた アイコンは後でやる この巨神、特効キャラ入れると勝率下がって意味ないな
相当上手く組まないと >>303
マジックブレイクもってるやついねぇ
居ても覚えるまで素材たらなくて育てられねぇ まずΩ肉や蝶編成を考えて戦うが第一世代編成
マジブレパワブレキュアオをそろえる第二世代編成
チェンパ並べてごり押し第三世代編成 >>308
ならすまんが勝てるレベルまで下げるか
自キャラの育成最優先してくれ、たまにあるんだよ
結構強いイベント巨神 >>310
Ω肉
Ωが肉になる編成を探せばいいんだね1
俺はちゃんとググってこられる子 新規だとそんなもんだろ
イベキャラ交換素材のドロップ下限(35?)倒すのもつらかったしな。
まともにイベ巨人のLV50殴り合えるようになるのに
一月はかかったな。 もってるキャラのスクショ上げれば優しいおじさん達がどれ育てればいいかとか教えてくれるよきっと(他力本願) おー、この巨神は魔法王国のエンブレムか?
部位破壊2つ目がフードに行ってるから顔が見れるか!?と思ったらなかなか壊せぬ
うぐぐ、気になる…
あっ、Lv下げて数チェインで2部位壊せばいいじゃん(←この間30分 まずクリスを買います
で難易度がかなり下がる新規向けパックがあるのが今の環境なかなか悪どい
はやく★3.4の調整やってあげてくれこんな感じに新規が苦労してんだ こんな感じですね
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021043688615874811268.jpg と思ったら壊れたや。流石低Lv。そして中身こっわ。いいね、最高だ 机の真ん中が肉か白と黒の鳥みたいなのになるような編成組んでみればいい
最悪まりもみたいなのでもいいが組めるやら
テンプレにあるΩ表参考にしてくれ回復が最重要だから序盤 >>318
まあ最初のうちは編成組めるほどキャラ揃わないし星5優先ならなんでもいいんじゃない?
総合力はあんまり指標にはならん 不滅や王蛇を見ると集団を誓女達に向かって走らせることができるなら
オタクの巨神を出してオタク集団を誓女達に向かって走らせる演出が見てみたい ご新規さんとは奇特な。
しかもイベエネミーが高火力系とは運がない・・・ ☆5が4枚でアリアとハルが城因子なんだから
シャングリラだの肉のために☆4育成は無理があるわ。
ビクター取れてるならニコルも取れんだろ
イベキャラ育成しつつ石ぶっぱで☆5揃えるだな。
☆5そろわんうちはティタおば優秀だと思うが 最初は自然回復分のオーダーをしっかりこなすこととイベント完走を目指すのがいいよ 今回の巨神強くない?
チェイン途切れると黄色ゲージから毎ターンスキル使ってくるんですけど… >>324
ティタおば声がおばさんでうるさくて嫌いだけど育てるわ……
>>325
そうする 今日の巨神はだいぶ強い方。
ブレイクはかなり重ねないとダメージ減らない。
特にルーン文字(?)集めて爆発する奴が超痛い なんか偶然ビューティハーツΩできたけど
このΩ強い? 大地イベでは過去最強かな
部位破壊有りの勝率が栄冠100と同じくらいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています