【FANZA】巨神と誓女 R part263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606243526/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 地味にブラウザだと最近始まったドラゴンブレイクがやばいらしい >>578
鍍金の巨神が落とすよ(曜日限定
このゲームで○○の××っていうアイテムは○○の巨神が落とす 今回のイベント巨神、通常の☆5素材のドロップ率高いな
毎回1個はドロップしてるし多いと6個の時もある
プランター素材集めが捗るな >>583
普通のところの10倍の数字が書いてあるからねえ すごい 今回の限定ガチャ
回すかどうか悩んでる
裏愛情抱き合わせパック買ったので
石はある程度はあるんだけど
チェーンパーティいるから、好みの娘くるまで
スルーでもいいかな?w 石余ってるから引けるって、いつから錯覚してた?
ま、tnkにこないならスルーでいいんでね アリアヘルミーラロビンいるから後はもう股間の指し示す方へいけばいいやって感じ
今回は引きました 初めて2週間くらいで回復がダークBBAしか居なくて困ってたんやが
今日シャルBBA入手してキュアオ3とリジェオ2解放したら
イベ50の勝率が約60→85%になったやで
こんな変わると思わなかったわ ニコルちゃんクソ雑魚ナメクジだけど
こんなエロかわいい子タダマンできて僕は満足です >>599
★5の方だよな?
誓女がどれくらい揃ってるかにもよるけど部位破壊担当としては優秀
イルカ18と眼鏡32を多めに殴り続ける必要はあるが… >>598
理論上後5もしく6個週末
そこまで石を貯めとけよ そういや三体同時ピックアップだったキャラは二体同時になってるだけでかなりでかいんだな
実質フェスでは? >>599
☆5レディXは今もってトップクラスの部位破壊担当
乗っかる攻撃力ボーナスが大きい部位破壊:師範を3つ持ってるのが良い >>599
初期3大強キャラ
アリア、ヴィオラ、レディX 何が強いかより
何がエロいかで初期キャラを語れよ!!! レディにマウント取れるのなんてノンかあいおんぐらいやろ
ぐう有能 レディXは部位破壊以外にもチェインパなら火力不足のアリアにレグルスV(殴)使えたり
腕力デバフ強化が全員を守ってくれるからいいよ、魔法巨神はノンあいおんだろうけど >>600
初期はキュアオール覚えるだけで地獄だったのにこんな簡単に使える新規が微笑ましいんだが
だが限定である 最初の頃は回復キャラとか火力キャラとかいてもメイングリフ全部最奥だったからどのキャラも叩きわりとロイガとミラージュレイだけで戦っていた思い出
それだけにカラミティが強烈だったわけだが >>599
レディXの股関の部分がスカートの一部に見えたらノーパンに見えるぞ アッシュさん引けてユーユに続いてやっと二人目の部位破壊要員だ
これで楽になるかな このゲームの初期がどんなやったかは知らんが
列車スレで巨神の寝室見て釣られたワイは今のところ楽しめてるで
まあでも初期より苦労が少ないからってのはありそうやなあ レディは初心者だとガチで使えんのがな
まともなアビの素材がどれもとれんからな 勝率1割にも満たない鯨や像やイルカで手動で素材集め
よく耐えたな俺 未だにチェインキャラに拘ってるのは今までの奴ら
全部爆死したんだろうんな…カワイソス 昨日の順位でこのゲームに残ってるやつはチェイン以外ゴミって思ってるのがわかっちゃったからな 普通の奴はクリスマスや正月の年末年始限定待ちだからだろ
スレ民だけチェインキャラ待ちしてるだけや チェインを潰す方法というか他のキャラを引かせる方法はあるはあるというか
連携率アップのUやVをどんどん出せばいいんだよね
Tx5で連携率キャップになるなら、UとVひとりづつ来れば同等に、ならフリー枠が4人分できるわけで そうだよな、恒常と違って限定キャラは強いだろうしな、逃す訳にはいくまい このゲームTとXじゃ一番重要な発動率自体が桁違いの性能で
その上継続ターン数まで上乗せされたりしてるから
グリフの数字上げるととんでもない効果の跳ね上がり方になるから
慎重にやらんと酷い事になるだろうな チェインがぶっ壊れの元凶ならそれだけインフレさせればいい
幸い他のグリフと違って、発動率も発動回数もキャップが見えてるのですぐ頭打ちになるし
火力回復バフデバフは従来どおり据え置きVまで、でやってけば今の子の席もできる
話逸れるがDJが対イルカにかなりいいな
WH50の開幕ソングを素でかばっても落ちないし、ディフェンダー後なら全部一桁で押さえるしで
対魔や状態異常はアンパイアや亡者頼みだけど対物理の頼もしさが凄い グリフの数字で発動率10%とかいうガバガバさえなければマシだったのにな
発動サポートがちゃんとあるのにこんな特盛り仕様じゃキャップ無いと即破綻する
基本発動率低めでサポートグリフで発動率の補助するシステムだったら
相手に応じてグリフとサポートグリフで補完の組み替えでゲームらしくになってたろうに
ただ発動10%上がるだけならともかく今の仕様のまま数字上げたら
他にも盛られ過ぎてて一気に3倍5倍10倍強くなってしまうからな 今欲しいのはキャラステ調整というよりもさらに上位の武器進化実装よねハッキリ言って
そこで所得できるグリフで個性差を付ければいい 防御デバフとか託す系とか死んでる以上、それ系の上位持たされたキャラは完全に殺されてしまうぞ
グリフも見直すって宣言したんだから全部まともに機能させるのが義務やろ
今んとこ有限全て不実行だぞ 根本のゲームシステムがハチャメチャだから小手先だけ弄ってもどうにもならん
ゴミスキルだって効果はRPGじゃありきたりな効果なのにシステムが壊れてるから機能してないだけだし >>629
せめて確定ガチャチケにしろよなと思ったが確定チケットでも全部青とか報告あるんだよな
未来最高!って言えば出てくるよ!
https://i.imgur.com/wWaVWJq.jpg >>632
ここの運営だと上の枝には全て何らかの庭園素材が必要とかになりそうだな‥ 他所のゲームならガチャチケ出ると嬉しいけど、ここのは紙切れ未満の価値だからな…
誓女が持って来るのは金色箱じゃなくてうんこ色箱 >>638
持ってる来る箱でモーパーツ2個はいってた時が一番うれしい時になるとは思いもしなかったぞ
ジュエル10個よりも価値がある ガチャチケは新規のリセマラ専用
期限24時間ガチャチケみたいなもんなんだから 寝室だけは満足してる
低レアでも2つあるし、クオリティ高い方だし このチケットってキャラ追加される日が来たりするんだろうか プラチナチケットとかが追加される可能性…?
シャルおば安定感あんな。ダークエンジェルさんより火力あるぶんだな そういえばおぎんちゃんオーダーで出せたって報告も聞かんな >>644
ここよりちょい上
うんちあより下ってくらい
ただ巨神は絶頂シーンの表情変化は個人的にはどこよりも気に入ってる >>645
オーダーガチャとプラチナガチャを混同してはいけない
ついでだけど俺はチケットも排出キャラはオーダーガチャと同じだと思ってる チケは名前変わると出るキャラ明記してるんで、従来からのは一生オーダーと同じな気がする オーダーは今のままでもいいから
新ガチャや週末ガチャのノーピックに単体限定キャラ追加してって欲しいわ
プラチナガチャとか誰が回すんじゃい いうてもまだ3ヶ月ちょいだからな普通に考えてオーダー落ちは無いわ
この運営がオーダー落ちさせるとも思えないがあったとしてもハーフアニバー以降だろう ハーフアニバーサリーとか言う短命ゲーの文化、何なんだろうね
いっそ毎月記念日石配布しろって思う 適当言ってるがこのゲームは開始から4か月半位だぞ
オーダーは死にコンテンツとなりつつあるから続ける気あるならどこかで新誓女追加するはず
初期の頃の人気はオーダーで誓女迎えられたからでもあるし
それで糞渋ガチャとのバランスが取れてた >>637
前もって特定のキャラだけ託すしかしないように編成出来たら便利よな 実はそもそもアリアに回ってくる時点でアウトなのであって個別託すなんてものは必要無いのだ
アリアに回ってきた所で託すを選ぶよりチェイン続く事を祈って行動させた方が…ってなるし ランキング月初効果でちょっと上がるかなと思ってたけど下がってて草
ズッ友と1列差をつけられてるわぁ イベントで無駄に溜まるホイホイってみんな使ってんの?
2個前くらいのイベントから始めたばかりだから、使う価値があるのかどうかよく分からん >>660
確かに。
想い出すもそうだけど、手動でやると不利になる要素しかないってホンマバランスオワコン >>662
ホイホイは必要になってからでいいかと。
イベント中にあれを消化するのは最上位ランカーくらいやろ >>654
それだわな
オーダー勢が揃うにつれてガチャの排出率の悪さとPUの仕事しなさがわかる
開発的には楽して金取りたいだから既存のバランスを見直すことなく
イベガチャ組をプラチナ週末に入れるだけなのは悪手だと思う
けど変に簡悔な部分が多々見られる開発だからよくて景品交換組をオーダーに入れるかどうかか >>664
なるほど、サンクス
いちいち勝つまでリロードしてまたホイホイ差し込むって大変だもんなあ、勝つまでホイホイの機能保持して、連戦でホイホイ差しっぱなしであって欲しいわ 曜日ボスで無駄に消費してアホみたいなクレーム付けるバカが出そう オーダーガチャに新しい子が入ったとしても
既存オーダーの数値はリセットすんじゃね?
チケットもそうだけど、この運営は新キャラをタダで配るのを極力避けたがってるから、溜まったオーダーで簡単にゲットは許さん気がしてる >>665
オーダーで目新しい誓女引けるとなったら普段続ける意味が出来るし戻ってくる人も結構多いと思う
一度に大量にオーダー落ちさせる必要はない、少しずつ定期的に追加でいいのよ
ここの運営はそういう調整ができない極端だからなあ、運営の勉強してほしい 虹の奏者に初めてなって思う事
曜日3/3の文字に恐怖を覚える アイターちゃん使ってたら可愛く思えてきて外せなくなった オーダー初期 ☆5引くための大事な装置
オーダー現在 ゴミ >>670
ドリンク剤余ってんだろう?実質5回だ喜べ >>674,675
貧乏性で消化しないといけない病気にとっては2/2でカイフクスール+1するのと3/3でカイフクしないのは違うんだよな!
面倒だし今日はカイフクスールパスって逃げれないじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています