【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 546輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 9bfc-Rau3)2020/11/30(月) 07:44:25.95ID:GjLgtQOg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 545輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606653580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-Vnlb)2020/11/30(月) 11:26:14.13ID:kLW1Vfs50
>>70
基本ポーション飲んで後放置するだけだからやることないんだよ
他にやることないからスレに来てマウントでも取るかって考える奴がいる
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 118f-dqut)2020/11/30(月) 11:30:46.52ID:caEui/E90
ダメージアップアビリティと強力な単体攻撃スキルで、敵単体に大ダメージ!
と書いてあるけど、槍だから物攻低くて文句言うやついそう
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e9ae-PNox)2020/11/30(月) 11:41:40.20ID:47nnWwND0
ってかこのゲームよく考えたら実装の順番が違うだけでダンターグ ノエル コウメイ コーデリア ヴァンパイアレディ レオニード とロマサガでハフバまでに出たキャラしか居ないしガチャの実装キャラまでパクってんだなw
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4101-ZBKf)2020/11/30(月) 11:42:39.34ID:BSmw4Ywp0
はわわって何か小学生時代の一番人気の可愛い子って感じ
男子は大概はわわのこと好きだけど
はわわのこと好きってバレた男子は他の男子から馬鹿にされてカラカワれるみたいな
0134名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-28Kz)2020/11/30(月) 11:48:04.98ID:qYEi1VHUa
>>115
テンシン、アカプルコは元キャラのヴァンパイアレディとレオニードがこっち同様に同じガチャ内での実装だったから下手したらガチャの中身までパクってるぞw
あの辺から本家呼びに抵抗感無くなって、ネピドーがアビ構成まんまで持ってきた事で自分でも普通に本家呼び使うようになっちゃったな
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e196-S66t)2020/11/30(月) 11:49:35.06ID:rDnNKEac0
新ガチャまで後10分か(´・ω・`)
ついに予定ストック切れ
新ガチャ予定表はよ
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ae-ZBKf)2020/11/30(月) 11:50:42.44ID:fK67bwYF0
寝る前にスタミナ900以上にして、起きたら無事消化し終わってたので、そのまま回復して出かけて今帰ってきたら碌に消費して無くてさくっと全滅してた…

何が起きてんだよ、マジで('A`)乱数酷過ぎね?
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e196-S66t)2020/11/30(月) 11:53:01.45ID:rDnNKEac0
そうか(´・ω・`)
ここのメンテか13時からか
普通に今遊べるから普通に12時にガチャかと勘違いした
0144名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-4dSg)2020/11/30(月) 11:54:46.76ID:yhcnX5god
四天王って今の時点の人権キャラって誰なんですか?
0145名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-jw3F)2020/11/30(月) 11:56:01.14ID:Ol/lc0F5a
みんな18周回うまくいってる?
カラカワファイエットムルマンルーアンネピドーのわりと主力で周回してるけどめっちゃ時間かかって5時間くらいかけないとスタミナなくならなかった。半減切れたから今日やると違うかもだけど。
しかもたまに全滅するしこれ育成枠入れて回れる気がしない
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e196-S66t)2020/11/30(月) 11:57:55.20ID:rDnNKEac0
今更だけど聞いていい?(´・ω・`)
Sスキルってどうやったら貯まるん?
ランク235になったけど今だにわからないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況