【DMM.R18】あやかしランブル!part165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606231049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>267
やはりそうか
均衡は霊力開放のパッシブバフが本体だものな、ありがとう tntn今2凸で解放アイテム使って4凸できるんやが他に優先度高いヤツっている? 次のunitiaコラボがブネキかエリーちゃんかジェリカかフロンだったら嬉しいな なんか新しい十二点の新キャラ来てたんだな
しかしプトラに合わせてくるとはまた運のない…
評価はどうなの? モーキャン消されたら結構強いで終わるんじゃないか
まだモーキャンあるからぶっ壊れだけど はい、月初の30連ガチャは星5装備4つでて終わり
流石に萎える、1つは金玉出してよ サスケはストーリーで活躍したからな。ガチャからポッと出の十二天にはないアドバンテージよ >>277
完全に型遅れになってるからどうしようもねえ
多分接待12天出してくるだろ 8章が拘束抜きヒーラー抜き(メグはいる)でオート1分ちょっとで終わるけど、クソ吸血鬼みたいなクソデバフ無効とか、クソ凶鬼みたいなクソスキダメ耐性が来たら一瞬で死ぬ。 >>274
ふえーそんなやばいのかこれ
>>275
前がリュインとマキアだし次回は鞭打とアンネマリー、★5が藤田のお気に入りのBBAのだれかってところでは 藤田が気にいってそうなUのBBAって
おりゅでは? オルセンだけはマジ勘弁
ジュリア先輩とかエリーちゃんで頼む
人気投票やってたしその結果順でもいいけどさ なんでや!オルセン可愛いやん!
なんつーの愛すべきバカ枠?ミウや老君みたいな
まぁBBA枠ならフラネで頼むわ 鞭打と書いてエレオノーラと読むのかラージュリアなのか 人気結果だと戦国ランブルが加速するけど
もうどうにでもなーれ パイセンは中身ライダーの人やろ?
お高いだろうしあやかしだと呼ばないんじゃないかなぁ…
藤田がかかわってたのって多分初期だと思うし、その辺りでのお気に入り系のBBAとなると売れる均衡に設定し易いカロル…
大黒ちゃんと兼用で録れて安上がりにできるフラネ…(これも支援バフデバフ系にしやすい
フラネはかなりガチで来そうなライン…カロルは藤田は黒髪フェチじゃなさそうだしまぁまずないかナみたいな感じはするけど タイミングが悪かったし分散しただけで本来は一位とれたとおもう
8位はたぶん見間違いだと思うぜ オルセンって多分水だろ。アセリアも水だったしさすがに無いんじゃねーの。フラネールとかじゃね プトラに勝てないのは100%確定だったけど周年のアイゲスはまあ強いよね
末期系ゲームとしては3位は頑張った方なんじゃないの
むしろタラゴン使ってもう6位なお花のほうが心配に見えてくるわ、あそこはもう撤退か後釜の次ゲー開発してそうな感じするなぁ つーかもはや記憶も曖昧だ
1年近く寝かしてマンをジして開催するようなものか…? 正面から行って1位無理なら本来もへったくれもねーよ。 毘沙門天の御力で3位になったのにアイコンが面汚しの牛女って厚かましくないっすかね 藤田的にはお立ち台で且つ1位じゃないのがベストだし、
3位はしてやったりだろうな
つか今回は強豪多い中、良く表彰台に登れたと思うわ >>298
対魔以外に負けがない現状トップのゲームのスレの全面がそのキャラの名前で埋まってるようなのの実装とかち合って一位はさすがに無理ゾ… 8位って言ってるやつ目見えてるの?
一応表彰台だぞ ゲーム開始ランキングが8位だからそれと見間違えたんじゃないかな
ちなみに俺は民宿9が解散したかと思った でも毘沙門天モーキャンで死ぬんじゃね
もう知らんぞ 毘沙門天エロいお姉さんだと思ったら怖い姉さんだったわ
ヌキ専なら回避しておk マジカミ限定初日とお花新キャラ初日に勝てるならまだ余裕やろ
周年アイギスとプトラは無理ゲー過ぎる >>311
FANZA GAMESトップの人気ランキングが前日分のセルラン。
こっちがPC側で、スマホ側はスマホ人気ランキング。 次の同盟戦見て毘沙門天井引くか決める
寝室で喘いでさえくれないなら人権でも引かない 月初めのチケット塔の分が花で交換できなくなってドンドン少なくなるな
毎月40連以上してた頃が懐かしいぜ… きららアニメだったらアイゼングラーツが覇権でヨシノが2位のはずなのにな >>324
ダメじゃないか、実装されてない娘が勝手に話しかけちゃ >>318
レターみた?
モーションキャンセル1月の下旬に修正だよ
毘沙門天はどうなるかわからん デバフ耐性とスキダメ減以外のモーションキャンセルが理由でビシャモンが死ぬなら、通常パも同じ理由で死ぬから、そう深く考えなくていいんじゃないかなあ。
流石にないべ、バトル担当がアドリブみたいなの入れたがるから知らんけど うっし毘沙門100連で引けた
確率1%とかいつもなら180連くらいかかってるから得したな
サンキュー天井 十二天で3位か・・・マジはぁ・・・
Xmas・年末は他ゲも力入れるだろうし、今年はもう1位無理やなぁ
マジ不甲斐ねぇ・・・ そもぞもモーションキャンセルで毘沙門天が死ぬって
他は死なずに毘沙門天だけ死ぬとでも言うのか どっちも更新日の列車とギスの下だからなぁ、これが無かったら1位だっただろうよ
石を配りたくない藤田の作戦通りよ テクロスだし広告経費としてまた自社買いしてそうだな
昨日まわすのってほとんどの人が手持ち石だろ
手持ち石じゃランキング評価反映されないし
12天は天井あるから月変わってからお得石で足りない分補充だし
直接DMMポイントでガチャするわけじゃないしな
月のお得石以上に使う層もそんなにいなそうだしね 今回のガチャで言えば、列車が正に手持ち石で回す類のものである。マジカミCM中とかやたら強かったけど、ゲリラでは下して恒常では負けてたし >>334
手持ち石とか風天で枯渇したから一万石ぐらいしかなかったわ
30連で出たけど 何いってんだこいつ
モーキャンないと何も出来ないおバカさんなの お前こそ何いってんだ?
強すぎたらナーフされるゲームに金出すのは無駄 たぶんガネーシャとサスケェが現在ゴミ扱いされてるからその流れで言いたい放題やってるのだと思う 毘沙門天がモーキャンでしか活かせない性能なら死ぬんじゃね?
モーキャンとか使ったことないし、やり方すら知らんけど まあ、自分の意見が正しいと信じるのは別に構わんのじゃね 共感されるか知らんけど
反対意見があろうが皆が同じ意見だと決め付ける層に比べれば別にどうでもええわ
それより毘沙門がモーキャンできたらは速度200%で1秒毎に特殊打てるようになるからな
これは劇薬 次の同盟戦の対光は入れ食いになるぞ藤田 >>350
竜王エヴァキョウコ闇オロチアオイ毘沙門天で嫁澤スタメン落ち確定ワロス
そりゃ藤田の怒り買ってモーションキャンセルナーフされるわ 十二天で100連天井ありがたいけどさ、ガチャの排出率と石の配布量見たら全部天井つけるべきじゃね?
天井無理なら排出率上げるか配布量増やすとかしないと
今だと100連回しても普通に外すぞ確率渋すぎて高いぞ >>351
そそ。こちらも編成考えたけど、霊力効率悪くて嫁澤は入る枠がないよね。
闇オロチ居ない時は速度&防ダウン持ちのスセリビメと交代してもよさげ。 >>352
ほんこれ
恒常ガチャの買い控えなんて現象が起こってる理由のひとつにすらなってるわ 向こうで3000貰えるから問題無いなァ
隙のない2段構えだァアアア .. \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: あやかしは覇権ゲームで
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらデイリーをして、
|l \\[]:| | | |l:::: 超級リセマラして、修練場上級で種集めして、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 同盟チャットで毘沙門天の性能について語るんだ…
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: .. \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´-ω-`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 夢・・・なん・・・だ・・・
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: ナーフは携帯と格安とpcでやってるからなあ
スッフとWi-Fiめんどくさいらしくてもう同じワッチョイで使ってるぞ ガイジの恐ろしいところは全く性能理解してないところなんだよな
ガイジが散々騒いで今あげてるキャラも普通にハイスコアPTから外れないのに騒げる
頭おかしいからしょうがないが 100連回してもピックアップ外れる確率が41%くらいとか怖すぎる 最近復帰したミウ様推しなんだけど
神結樹の槌にレシピくっつけたいんだけど
会心威力UP240%、会心率UP80% か
会心威力UP300%だったらどっち付けたらいい?
なんか会心率は均衡入れたら割と盛れるみたいなこと聞いたんだが 言い出すとガチャゲーする方が間違いになるガチャゲーとしてはまあ普通
どんだけ確率上がろうがハマるし
天井は安易につけると売り上げ落ちる
自分が引ける範囲で諦めろよお前以上に払ってる奴らがいるおかげでできてる 9月以来バランスぶっ壊れまくってるのにすぐに順応できるこの復帰者はただものではないとおもいました >>366
まぁ復帰して一か月は経ってるけどね
同盟入るのに一生懸命レシピ集めてた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています