【DMM.R18】あやかしランブル!part165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606231049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ここは十分リセマラしにくいタイプのゲームだと思うんだが おっと、リセマラ垢で光カグ・クヒヨミ・水着ククルを
所有している俺を呼んだか? 無料エロサンキュー藤田 >>651
リセマラする新規は複垢リセマラもやるだろ。時間をかければコンプできるようになれば微課金にすら繋がらない
運営にとっては文字通りの垢(いらないもの)ってわけだ へんてこなこと言ってる奴を見かけたらまずはワッチョイを見るべし 手持ち画像貼ればここでアドバイスしてくれるぞ(俺以外が) 新規にはきついけど古参には雑魚だから報酬無しでいいからEXの上もいていいかな
せっかくキョウコと毘沙門天で闇が大幅強化されたのに真価発揮できる敵いないし
魔戦場光は拘束ハメで殺す相手だからなんか違うし
いい感じのサンドバックが欲しかった ここの運営にやり甲斐とか難易度調整とか求めたら駄目だと何故学習しないのか 列車はタワーイベ2回目からゴミ報酬の高難度上層追加して来たな
上から指示される要素でもなさそうだし
社員のモチベの違いだろうか 降魔ならオール☆4でもいいのでは?行動把握してねーけど ガジマもちもちEXがワンパンできるようになって次の同盟戦が楽しみだな〜からの赤玉でこっちが瞬殺されるのほんま草も生えん >>663
だから8章拘束なしで行って来いって。インフレマシマシのお陰で、今や同盟戦より攻撃弱い型落ちボスだから丁度いい相手だぞ >>670
メグを引けば楽になるぞ
今すぐ霊晶石購入ボタンを押せ。お前があやらぶを支えるんだ 時間制限ないから回復耐久軽減ガン積みでなんとかならんかね
適当ですまん >>665
個人の裁量で追加できるわけねーだろw
基本無料ゲーを作るのも無料とか思ってる奴居そうだな 終わりを感じたまま1年経ちましたな
去年の今頃の方が棺桶に両足突っ込んでたから
後2年ぐらい行けそうな気がしてきた エロソシャゲエロゲ同人ゲー等探したけどルチアより抜ける寝室見つからないんだが
ロリコンおすすめのロリはやく教えてくれ >>680
ルチアとアマテラスの声優が一緒なので
これが神の力です!って台詞を聴くたびに射精しろ >>680
ようじょミルク先生(花騎士のクコ書いた人)
ノラネコノタマ(サークル名)
個人的に好きなだけで合うかは知らんぞ >>680
朝起きたら美少女になってた
ボクにお願いがあるんだって?
しょうがなあにゃあ…いいよ。
今ならDMMダウンロード販売半額セール中だ 680ではないがロリ情報ありがたい
まだまだ俺の知らないロリが世界には溢れているようだ >>685
プリサクで検索したらエビフライがヒットするんですが… >>688
そりゃプリッとしてサクッとした食感だからだろ。プリンセスサクラメントでぐぐれ >>692
ぷりぷりしたエビをサクッとフライして
熱々のままお口に放り込みたい…これはもはやセックス
ところで、プリンセスサクラメントではなく
プリンセスサクリファイスですよね?
FANZA同人で見かけたので体験版落としてみたわ あれだけ批判してたやつらも逃げ出して残ってるのはロリコン陰陽師だけか
お前らはあやらぶから逃げないよな?な? テラともセックス出来なかった経緯を考えるに
イズナとのえっちは絶望的ではないだろうか… 寝室2はマガツキに襲われる陵辱路線でもいいぞ
それまでは嫌でも続けろ 自慢というわけじゃないんだが
エヴァ以外で抜いたことがない ハロエヴァの寝室はダメだな
陰陽棒で主従逆転なら使えたのに ノラネコノタマの同人誌ってキモい汚っさんが
いたいけな少女をてごめにする系ばっかだな…
ただのヤリ捨てシチュは愛が無くていかんぞ
むしろそれが好きな読者か多いのか?
まったく恐ろしい男達よ なぁ、正月は選択チケ来ると踏んで忠勝やキョウコ回してないんだが、まさか選択チケ来ないとか無いよな? ソシャゲでガチャを回す為の金を稼ぐのに
義妹を援交させる鬼畜義兄とか胸クソだったな 現実でも結構いそうだわ
ガチャやりたくてとかガチャに金使って金欠で強盗や殺人事件結構あるし
その中には警官もいたし援交程度なら見つかってないだけでかなりいそう 満を持してうんちあコラボでテラとやらせてくれ
何のためのサ終作品とのコラボじゃい >>708
流石に来ると思うが
値下げは期待出来ない >>708
(´・ω・`)1回5000の5回で★5確定レベルのゴミと鏡2種と強化素材みたいな
(´・ω・`)ゴミ抱き合わせ10連で1万とかだとおもうは
(´・ω・`)ケチロスだからね、洗濯あってもチケ販売直前実装キャラ含め範囲外にしてくるかも 巨乳お姉さん好きの自分としてはロリ貧乳ばっかだと死ぬが、かといって巨乳お姉さんばかりだと石が枯渇するのでたまにはロリ貧乳も混ぜてくだちい
最近は巨乳が多くてのぉ >>712
値段は一万5千までなら買うから大丈夫や テクロス絵師は会社からTwitter 禁止でも
されているのだろうか…引き抜き防止か? アニバと同じ値段でいいから選択チケ2回分買わせてくれ
80連でもキョウコはおろか金玉にすら出ないしこのままだとメグ交換して終わっちまう たまには貧乳もいいよね!という意見わからないでもないがクリスマスなので巨乳サンタにして >>705
30秒は流石にはやいわwwwと思ったが、よく考えたら時間表示されないし自分の方で計測したとかかな?(ゲージTの字の上辺りで一分行ってないぐらいだったと思う) >>720
開幕龍王の奥義打ってから速度バフ切れる前に終わった >>722
キョウコ凸ってる?いやウチには闇オロチも含めていないんだけど。フルオートで大体T辺りだなー
大体300万ぐらいなのかねえ、アレ。 8章上級やってみたけど確かに30秒かからないわ
奥義1巡した辺りで終わってる あやかしについて真面目に語るお前らを見ていると
同盟も抜けてログボ勢な上に無料石で星5を引いて
ここでイキり散らすだけの俺が汚れて見えるわ…
だがもう藤田とは友達の縁を切ったんだ許してくれ 確かに30秒ちょっと超えたけどまあ瞬殺だなって思ったら最終段階?だかのダメカ100%で30秒くらいの延長行為された・・・
うちは嫁タクがいないけどいればダメカ前にサクッと削り殺せるってことかな 今月の復刻逢魔のどちらかで嫁沢がくればいいんだけどな 月2回イベント更新に合わせたガチャ更新があると考えると9日がドルオロチ復刻で16日が季節限定の新キャラって感じがするけどね
25日はヒナミイベの復刻で1日に正月衣装ガチャかな クリヨミレイドってまだ復刻してない気がするけど、もう来てたっけ グラブルの十二支を12倍の速度で実装してるようなものだからもう現場は大騒ぎよ >>732
やべえ、全然記憶にねえ・・・あの曲結構好きで楽しみにしてたんだけどなあ
もう終わってたwww 今年のクリスマスと十二天に正月が控えてるのに復刻限定持ってこられても回す余裕はさすがに無い クリ新衣装に十二天出して正月出したらもう焼け野原だろ
というか好きな奴だけ回すことになるわな 1月にはユニティアも控えてるからそっち狙いのヤツだっているぞ。もうわけわかんねえ ソシャゲにとって正月は稼ぎ時ではあるが
毎週新ガチャ実装では流石にそれぞれの売り上げが分散しすぎる コロナの影響で親戚甥姪一同が帰省しないから落とし玉が浮いたぶん課金できるゾ 焼野原っていってるけどそもそも恒常も限定も引いてる奴には関係ないよな 焼ける草があるだけ成長したんだよなぁ
去年の今頃は虚無&虚無VSダーク藤田だったからな >>723
無凸だけど霊格は2まで上げてる
完凸だともっと早そう 水着の前のクリヨミ復刻でクリヨミは獲ったが闇オロチはスルーだな >>741
(´・ω・`)虚無なら虚無なりに別ゲーメインの省エネプレイしてればいいんだけど
(´・ω・`)最近のDMMゲーはどれも微妙すぎるわね、地雷にしても小粒過ぎて面白くないわ (´・ω・`)ガールズシンフォニー一周年無料ガチャ中よやってきたら時間いっぱ使えるゲームわよ 久々にガルシンにログインしたけどキャラ全く分からんかった
ガチャの種類が異様に増えてるな そろそろ嫁ヤコと老君を超える寝室頼む
スズチヨも悪くはなかったけど特別良いわけでもなかったし
ロリ天では本気出してくれよ てかね〜乳首が同じなんだよなぁ
長地区やデカ乳輪や陥没頼むわ〜 小狐丸見て始めたのに狐が嫁ヤコしか追加無いのが大変ご不満
狸ばっかりや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています