【DMM.R18】あやかしランブル!part165
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606231049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 5chスレ見てる人は減ってるんじゃないかな
ここ見てても編成や攻略に役に立つ情報出てくることほとんど無いしなあ 毎月トップ10の同盟ですらほぼ無傷がいないからね
抜けは普通で最悪解体する同盟いくつもあったし 新規と熟練者に差があるわけだからスレ住民が増えてもそいつは初心者で条件に合致しなくては入れない
ハニバあたりにも同じ現象が起きてたけどな、入りたい奴はいても条件が合致しない
上のほうこそ走り続ける必要がある以上
新要素やら生活の変化で対応できなくて問題が起こる
無傷がとか知ったような口きいてるけど
今まで一度だって同盟移籍が全くなかった時なんてないぞ あやかしで荒んだ心を癒したいので
パッケージエロゲのおすすめ教えて下さい ドーナドーナ買ってエスカレのSSRチケット入手したらまたソシャゲに舞い戻っちゃうじゃん >>805
エロスケとかで評価見て来たら?
おすすめゆーても今までに何やって来たのかもさっぱりわからんし
あそこで点数高い&データ数が多いゲームはそれなりに信用できる
片方だけだといまいち >>811
鬱になりそう助けて
いろいろ調べた結果、あかべぇそふとつぅの
電子処女があらわれた!コマンド?を購入したわ…
なかなかエロそうだぜぐへへ 純愛なら蜥蜴の尻尾切りがいいかな
主人公の愛を受け入れてくれるヒロインに感動間違いなし >>812
(´・ω・`)書淫、或いは失われた夢の物語を狩ってくるといいと思う
(´・ω・`)DMMのエロゲーし放題ライセンスはどうなの、レイラインとかおすすめなんですけどー 息を吸う様に鬼畜ゲーをおすすめするお前らに戦慄するは
まったく恐ろしい男達よ >>814
そんなのK本にしかわからんよ…
魔戦場光の赤玉が即死級の攻撃ばっかなのはオモイカネで蘇生しろってことかもしれんが
蘇生時のHPが低すぎるから防壁ついててもすぐまた死ぬし
そもそも蘇生が必要ってことは後手に回ってるということで
そっちに霊力使うより拘束でハメ殺したほうがいいという結論になるし
霊格も何のテコ入れにもならなかったし
もう普通に全体回復でもつけてくれ 藤田とK本抜きのテクロススタッフで
同人エロゲ出してくれたら絶対買うわ ソシャゲにインフレは常だけどボスの全体攻撃でタンク()が機能しないのは自分達で作ったゲーム把握してないだろって他のゲームでも思う タンクキャラは限凸ボーナスで敵対値の変わりに味方全体10%ダメカでも付けてくれって思う タンクに必須なのは全体カット
かばうとか全体攻撃でゴミになるからな
メグとかいう初期産廃からの現必須キャラはバグ 周回前提と言うゲームデザインである以上回転上げるには火力こそ正義でタンクが機能しなくなるのは自然の流れ 既に95%割合ダメ(多分)とかメグすら効かないボス出して来てるK本には期待は出来ない 1日15分しかやらないミニゲームや
同盟始まっても30分と優しさに溢れてる とっぱらはよいぞ
スレ同盟はむしろ中堅の方が人員安定してるイメージあるな
一桁狙ってるスレ同盟は入れ替え激しいように見えるわ 【業務連絡・民宿11】
11盟主ですが以前に新作来たら引退するから誰か盟主継ぐか引っ越すかしてね〜って同盟チャで話しましたが
12月中旬に新作来るんで旧盟主は消えます
盟主を継いでくれる方が名乗り出てくれたので以降は新盟主にお任せいたします >>802
巻き添え規制くらって書き込めない期間長かった間にツイッターが主になったわ 12月中旬ってミナシゴか?あやラブから逃げてもテクロスからは逃げないのか DMMゲーじゃないかも知れんぞ
ともあれ引継ぎできたのはよかったな 魔戦場の光6をやっていたけど、赤2でメグダメカの上から即死かまして来るよね…育成足らんと言われたらそこまでだが…
復刻で嫁師匠でも引けんと魔戦場7はしばらく挑む気にならんぞ。 >>830
お疲れ様!同盟1個引っ張っていくのは大変だっただろうし
別ゲーいくみたいだけど、そっちは楽しめるといいね モウジャの赤玉2は素だと3000-4000ダメ喰らうぞ
メグがどうこうってレベルじゃない >>840
そんなんどうやって防ぐん
拘束ハメすればいいのか? >>841
割合回復なのは最初からそうだよ、キャップがあるだけ >>837
オートマンだけど6は知略3とメグ居ればカオルアタッカーでもオートでなんとかなった気がする。7は無理 >>842
そういうこったな
拘束維持して赤玉を発動させずにぶっ倒す >>843
ヒーラー(てか救護)って第二キャップあるんかね。蘭華は回復上昇いくら積んでも回復対象の10%でキャップ入るんだけど >>843
そうなのか…それは失礼をした
lv100にするだけでキャラのHP4桁~1000後半になるんだからもっと回復してくれてもいいのに >>842
果心居士で弱体耐性下げてアヤノやククルで拘束
奥義以外でも特殊で拘束が入る所まで乗り切れば後は切らさないようにすればハメ殺せる
加速と霊力軽減と供給できる竜王は欲しい所 モウジャ6は龍王ツクヨミ毘沙門天エヴァ老君酒でオートでいけたわ
7もオートときどき手動でいけたが、8は拘束じゃないと無理だった >>830
おつおつ
毎回薄そうなとこ行ってくれてありがとうな イケ魔戦場は火と闇以外拘束だったな
うちの凸状況だとメグバリアだけじゃボッコボコにされる >>843
たしか神姫もそうだよな
キャップ到達の方が早過ぎて回復割合とか誰も調べないっていう もうすぐ藤田にクリスマスプレゼントとお年玉あげるイベントあるよ
課金の準備は出来てるかい? 三次元より2次元のほうが抜けるわぁ
さっきも2500円はらってエロ本買った 同盟戦水ボスはモーキャン対策してくるんかね
アオイ提灯連打はククノチ拘束維持が前提ぽいから耐性完全無敵時間とかやらせれば潰せるんかな 風天ちゃんキャラも好みだしおっぱいエロいし出るまで回すべきだったわ
引退しそう 次の月の十二天ガチャに登場しませんというのが2ヶ月後の十二天ガチャから通常確率で入りますという可能性にかけるんだ
流石に1年復刻無しとかにはせんだろうし ピックアップ十二天以外の十二天狙いはかなりの修羅道になりそうですね 862
「他の12天ガチャには含まれません」と書いてあった気がするんで期待するだけ無駄。つべこべ言わず天井まで回せ ※「十二天」は毎月末に追加される限定式神です。
※来月以降の十二天ピックアップ召喚からは「毘沙門天」は出現しません。
※期間限定式神は今後復刻する可能性があります。
※出現率詳細は提供割合をご覧ください。
※開催期間はメンテナンスなどの影響により変更される場合があります。
十二天ガチャ以外に十二天を入れちゃいけないわけでもないだろう
現に☆5確定に入ってるしな
PUは知らん 所持してない式神でも他の式神の交流で出てくるし、以前運営がツイッターで言ってたように交流は繋がってる感じかな
そうすると1年後には陰陽師君は12天を配下に収めてるわけだけどとんでもない新人だよな 3ヵ月毎に3人闇鍋ピックアップ(天井無)ぐらい来るんじゃね 次のメインストーリーは過去編っぽい感じだけどそこで出てきた新式神の使役ってどんな扱いになるのかね >>868
交流がつながってるとすると陰陽師君100カノの恋太郎君を超えるやべー奴になるんですけど… 2までならギリギリ手を出してないから
3はX指定キャラ個別パラレルということにしておこう
別衣装のは繋がってる感じで
でないと毎日陰陽寮で取り合いだし
十二天の二人なんて陰陽師君あのまま絞られて死んだんじゃねーか >>860
(´・ω・`)ヨコハマタイヤ久々にみたは 久しぶりにクリネフか水着ボレアスの寝室見てくるか… >>860
すみません。闇オロチちゃんもお願いします 新しく入ったバイト先で
趣味はDMMブラゲで特にあやかしランブルとか最高ですね
って自己紹介したら、JKの子にそれエロゲ?って聞かれたので
一般版もありますよ!とキレ気味に答えたら、ああエロ版の
方をやってるのね分かりやすいわ…と悟られてしまった ブラゲ事情に詳しいJKとか最高ですね
パコパコしましょう そういえば、自己紹介で艦これやってますとか
臆面もなく話す男子バイトとかおったわ
今はあやかしとかやってたりしてな 艦これは全年齢なうえコンビニでコラボ企画やったりするようなコンテンツだからカミングアウトするハードルは低いんじゃない? 老君フミカtntnエヴァから一人抜いて毘沙門入れるなら誰抜いたらいいかな 同盟ID:544441のあやかしスレ民宿(民宿1)管理人です。
1名チェックアウトに伴い宿入りされる方を1名探しています。
下記の画像を参照していただきこの条件で入りたい方がいましたら自己紹介部分にスレ民とわかるような事を記述し申請をお願いします。
(例:スレから、ワッチョイ、part165)
https://i.imgur.com/IvsTPqf.png ユニティアがコケずに、ポストグラブル のポジションを
掴んでいればコンビニコラボもあったかもしれん…
何故失敗したんだ藤田。そしてまたあやかしで同じ失敗を
繰り返すのか。まったく恐ろしい男よ さすがにガチエロソシャゲがグラブルポジとか無理だろ
フェイトは例外で積み重ねた時間でエロゲという罪を清算した結果よ
まったく恐ろしい男よ 毎回のことだし、あやかししかやってなかったら
メンタルが持たないだろう…ここはエロゲの体験版でも
遊んでスッキリすべきだと思うぞ我慢は良くない
俺は今月末発売の亜人娘とイチャエロ生活する
体験版でリフレッシュ中だ、ガチャで荒んだ心も
癒されると言うものよ 200レベルにする作業終わったのか?まだなのに弱音はいたらだめだぞ 200レベルにしても誰も褒めてくれないし、
ああ…うん、みたいな引いた反応されるだけなんだ
全肯定ロリ美少女な彼女でも居れば
こんな惨めな気持ちにならずにすんだのに
メイドロボットのリアル実装まであと何年かかるんだ?
もう我慢の限界です! ああああ! この時代に生まれたことを後悔しながらそれでも妥協しながら生きるしかないんだよ
未来のVRセックスも超美人アンドロイドとのファックもせずに朽ち果てるしかない悲しいなあ
でも過去の偉人達が想像もしなかったような女体化した動く春画を見れる最高じゃないか
だから俺は今日もがっつり忠勝にだすぞ〜 クリスマスと正月限定って来るとしたら
ナタク、大黒、乙姫、アマテラスの中からなのかね
クリスマスは火っぽいからナタクはないのかな? クリヨミもクリアヤノも光だったしナタクだって光でくるかもしれない
俺はクリスマスアカネを涎を垂らしながら待っている キャラ的には正月はアマ公と大黒様推し
恵比寿さんでもええぞ、笹持ってこい 今月は鏡ステップないのか?戦力目当てにほしいんだが 同盟の検索は仕事するようになってんね
検索ボタン押すとちゃんと更新されて探せるやん デフォルトで着物っぽい世界で正月限定やるならギャップのある西洋系キャラがいいけど
去年みたいに正月関係ない限定になるのかな いや、クリスマスもちもちの翌週がスコア大会風だからおそらくクリスマス限定は火がくる→なので火属性であるナタクが来ることはないかなって思った レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。