新・ゲーム総合ランキングスレ 2039位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【無能自治厨】新・ゲーム総合ランキングスレ 2038位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606704083/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エロに関してだけは意見聞かず突き進んでほしい
他は聞け >>458
あやかしはオワかしうんち2号として順調に突き進んでる ユニコーンに配慮して凌辱無くしたジブリが死に
陵辱なくして一般路線走ろうとしたリリスが再び凌辱を始め
陵辱エスカが1位を取る
馬鹿でもわかる結果だな >>482
30連で全部そろって魔とこに申し訳ない 優しい新井さんありがとうございます!この御恩は一生 >>458
にレスくれた人thx
だいたいわかったw ジブリはひどかった
・どこかでみたような量産型クソゲーでボススキップなし
・メイン絵師の空中要塞の絵が大幅劣化
・ジブリの根幹ともなる触手や凌辱を削除
褒められる点はSDの出来がやたら可愛いことだけだった 一応ギスさんも周年続いてるんですよ?
明日の激戦区その2の頂点極めちゃうかもよん 花叩くときは誰もオワコンの花なんか興味ないっていうのに
普通に新キャラ出ると花の話されるよね エスカの2日連続1位の配布は12/2メンテ明けだってよ
遅すぎる >>501
俺上でギス3位予想してるけど2日は1位だと信じてるよ >>493
ランスレって自分のプレイしてないゲームの現状が知れる場所だからな
気軽に質問していこうぜ どうして僕を裏切るの藤田・・・ねぇ答えてよ藤田・・・? 明日は列車、ふるーつ、本、花になりそうな予感
列車は言わずも、ふるーつは0時更新、本は有償天井、花は性能様子見 エスカの1位のお礼配布やるきないな
迅速に配布しろよ
ここだけは列車の方が上だぞ クリスマスに藤田サンタから石がプレゼントされてたら覚悟しろ 列車1位予想ちょっとだけ見るけど無いでしょ
肝心のゲリラ課金無いし恒常ガチャだし
よくてギリ表彰台残り。周りが更新してるから予想は5位って所かな 【悲報】そりむらから召喚の仕様に愕然とされる【究極フラワー】 >>519
そういうハードル下げつまんねえんだよ車掌 正直エスカでお礼配られても全く嬉しくないのはやはりゲームの出来だろうな
エロだけのごり押しゲームだわ
パッケ版で売るより稼げるなら今後もずっと過去作品で出してくる可能性あるだろうなぁ
ある意味アリスソフトは完全に終わったと思う 20%ナリカチケでナリカ引けたんで超昂続けようと思います^^ ナリカの絵劣化しすぎてみるに堪えなかったからやめた エスカで配布したら喜ばれて運営もあまり痛まないアイテム
つまり好感度アップ、これだな >>513
質問してもシカトされる列車スレよりはあったかいで お前ら見る目無さすぎ
明日は絶対列車1位だわ
今回のガチャ外れがない プトラって恒常だよね、石貯めといたほうがよくね?
クリスマスとか正月に限定くるんじゃないの? エスカはガチャ回りの改修入ってからじゃないと何とも言えないだろ
あとガバガバ限凸 だな
対戦前に弱音はいてるプロレスなんて観客ひえひえよ
常に強気でいかんと はーお花のテンマ25周終わり
やっぱこんくらい楽じゃねえとな >>530
エロ見たら捨てられるから一番最悪の悪手だぞ >>534
そろそろ石なくなった無課金いるだろうからクリスマス正月はおりゅ地獄見せてやんぜ 超昂設定のアイコンのとこにタブ4つあるけどそのうち一つがランスやからな自社作品の中でも特にランスとがっつり絡むと思うで やらかしギルド戦過去最高参加人数とか言ってたけどランキングはそこまで調子良くなかった気がする ランスの人気キャラといえば
かなみ シイル リセットくらいか >>545
そもそも石みんな買うから本当におりゅになるのは無課金イナゴ乞食だけだぞ
んでガチャがクソって捨て台詞吐いてどっか行くテンプレ行動よ
まじめな話列車に課金できないくらい経済事情苦しいならソシャゲなんてやらずに働けよって思う
たかだか月2万もいらないくらいなんだぜ?ニートどころの騒ぎじゃねーよ このあらいを作ったのは誰だ!
きさまはクビだ!出てけ! あれだろ
みなしごは差別用語とか騒いでたのここですら居たし >>566
イキリ大麻信はやっぱりうざいな死ぬべきだわ テク信dよほど悔しかったのか?
ガチの病気の人か
真似してみるか
>>25
>>93
>>98
>>103
>>109 みなしご
【孤児】
(死に別れて)親のない幼い子。
understand ? 今回の花の破級
コンボルいる→他適当でも倒せる
コナギいる→デバフ適当にもってきたらスキル発動が相当運悪くなけりゃ倒せる
凸吸収スキルいる→デバフと組み合わせりゃ何とか倒せる
他無理
となっております
突以外にダメージ増加とかいうアホスキルつけてきたから他属性から単体吸収もってきても死にます 下手くそほど金に頼る
真のゲーマーは無課金という縛りプレイをするからな >>555
過去最高の参加者(25位前後)
コォジィキィイイイイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています