新・ゲーム総合ランキングスレ 2039位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【無能自治厨】新・ゲーム総合ランキングスレ 2038位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606704083/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 超昂設定のアイコンのとこにタブ4つあるけどそのうち一つがランスやからな自社作品の中でも特にランスとがっつり絡むと思うで やらかしギルド戦過去最高参加人数とか言ってたけどランキングはそこまで調子良くなかった気がする ランスの人気キャラといえば
かなみ シイル リセットくらいか >>545
そもそも石みんな買うから本当におりゅになるのは無課金イナゴ乞食だけだぞ
んでガチャがクソって捨て台詞吐いてどっか行くテンプレ行動よ
まじめな話列車に課金できないくらい経済事情苦しいならソシャゲなんてやらずに働けよって思う
たかだか月2万もいらないくらいなんだぜ?ニートどころの騒ぎじゃねーよ このあらいを作ったのは誰だ!
きさまはクビだ!出てけ! あれだろ
みなしごは差別用語とか騒いでたのここですら居たし >>566
イキリ大麻信はやっぱりうざいな死ぬべきだわ テク信dよほど悔しかったのか?
ガチの病気の人か
真似してみるか
>>25
>>93
>>98
>>103
>>109 みなしご
【孤児】
(死に別れて)親のない幼い子。
understand ? 今回の花の破級
コンボルいる→他適当でも倒せる
コナギいる→デバフ適当にもってきたらスキル発動が相当運悪くなけりゃ倒せる
凸吸収スキルいる→デバフと組み合わせりゃ何とか倒せる
他無理
となっております
突以外にダメージ増加とかいうアホスキルつけてきたから他属性から単体吸収もってきても死にます 下手くそほど金に頼る
真のゲーマーは無課金という縛りプレイをするからな >>555
過去最高の参加者(25位前後)
コォジィキィイイイイ >>548
今までの癖のある絵柄じゃないから絵だけはやっぱりいいな 今日は列車以外は大したことないから久々に1位祝いの石貰えそうで良かった 正直かなみが好きすぎてやばい
人気なのはまそーさんじゃ? >>564
ランス10で復刻望まれたキャラ1位の鈴女忘れんな アリスになると突如群がる解雇おじさん
その人気エウにちょうだい 明日はようやくレールフラストのエスカレイヤー陵辱が見られるんですかやったー ランスクエストで出てきた法王になった女の名前が思い出せない >>573
新井城にうれションする連中にはご褒美だろw >>601
ドーナドーナ見に行ったら今エスセールしてたからエス買い漁ったぞ
あそこ普段の値段が高すぎるのなんとかしないとダメだと思う >>601
エウは直近の地雷を踏んでいった俺が居るから大丈夫だよ 俺はエウは好きだよ
2011年はアリスの大帝国VSエウの神採りの対決だったが
当時のエウはアリスを上回ってた >>574
そもそも本当のゲーマーはソシャゲをやらない
行き着く先はカードゲームか麻雀かFPS >>603
貝が好きなのは覚えてるが俺も名前出てこないわ 神採りは名作だったけどそれは大帝国が勝手にずっこけたというか >>25に今更気づいた
なんで大麻信大麻信鳴いてる奴いるんだと思ったけどそういうことね >>548
こういう広告ってどこに通報すればいいの
EOCS コンピュータソフトウェア倫理機構ってとこ? エウ買うなら他のエロゲ2,3本買うわ
高すぎんだよ 列車お得買ってたら石なんて天井余裕いっぱいあるだろうにお得以外で買い足しなんかするの? >>560
経済的な事情から性産業に従事させられる少女を連想させるやん
わりと不謹慎な感じで GBM、20連回して★4の宮沢すら当たらず
クソガチャが 孤児(みなしご)の売春は行き過ぎた過激表現に該当するけどブラウザゲーはどこが取り締まるんだろな >>616
同じく今気づいた
スレ前半開いた時はコピペっぽいよくわからんレスで荒らされててそっ閉じしたけど把握した
テク信も相当頭おかしいな エロゲという前提で孤児、仕事となると孤児に対する偏見を生じさせると言われてもおかしかないわな
FANZAには分別のある大人のお客様しかいないはずなので問題はありませんけどね >>622
スママイゲーのピックは当てにならないってそれ一番言われてるから 信連呼爺なに言ってるかさっぱり分かんないし
ぶっちゃけキモすぎる 第12条 18才未満者への販売禁止ソフト作品の制作において表現出来ない、あるいは表現に条
件のある事項を次のとおり定める。
(中略)
(6)年齢制限について
性的行為・性的行為を連想させる裸体表現による人間および人間的なキャラクターの年齢が18才未満であることを特定できる記述をしない。
一般社団法人 コンピュータソフトウェア倫理機構『一般社団法人 コンピュータソフトウェア倫理機構 倫理規程』より引用 お得石はガチャ更新狙って買われることもあるよ
プトラがアタッカーとしては最強だし、アレクも強いから明日はエスカ倒せるな
KMS本気出してきた >>634
孤児(こじ、みなしご)とは、両親・親戚等の保護者のいない未成年者のこと。 よそ巻き込むテク信はほんと害悪
大人しく認めてればさっさと済んだ話なんじゃないか?
昼間いなくて良かったわ あちゃーテクロスさんまた開始前にタイトル変える展開ですか?神姫も直前に名前変えたもんな ミナシゴって名詞だろ?
なんで孤児と同一視してるアホがいるん? よくわからんがもしかしてゲーム内の専門用語にかみついてんのか >>619
一気に買わずにイベントのを優先して買ってメインクエストの販売は万が一に備えて買わずに放置してるが >>644
そうそう大人版朝比奈みくるって違わーーい >>630
474 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/30(月) 12:41:44.34 0
経産婦のタペストリー出るぞ買え
https://i.imgur.com/tUJRccI.jpg >>628
俺も気づいたわ
最近やたら対魔を目の敵にしてる奴が居ると思ってはいたが
なるほどテク業だったか >>634
ミナシゴもアウトだし公式生放送で女子高校生と発言したマジカミもアウト
マジカミなんか今でも執拗にTwitterで魔法少女や女子高校生でゴリ押してる みなしご 親のいない幼い子
ミナシゴ 英雄の魂を持つ人類の切り札
一般用語とゲーム用語を混同するってアホちゃうけ 孤児(みなしご)のお仕事(売春)
そら社名も隠しますわ 成人を孤児とは言わんわな
孤児だった○○さんとか過去形になる
中高年になっても未成熟子のこどおじには分からないかな >>663
ガイジはおまえだぞ
すまんお前って言うかテクロスだったわ うーわそこまでしてテクロスの妨害すんのかよ
エロゲーなら何でもありなんだろ? フラワーナイトガールってタイトル売春を想起させて卑猥すぎひん これでアウトだったら女子高生にエロ絵かかせたやつのがあかんだろ >>665
わかったもう何も言わん
そのままのタイトルでリリースしてくれ ソフ倫なんかパケエロゲ時代は散々邪魔だと言われたのにな みなしごもガールズも大してかわらんだろ
そんなことより皆プトラ引いとけ >>675
なんでもおkなら今でも規制ガチガチじゃないはずですけどね
エロゲのシチュも色々制限食らってるの知らんのか >>548
おいおいおいどーすんだこれ!!!!
アウトだろ!!!!
完全アウトだろこれ!!!! ミナシゴがアウトでもセーフでも
列車がゴミでエスカが覇権ってのは変わらない 割れカスがレイプレイを外国で販売したせいで外圧かけられてエロゲ潰された話な
いやー懐かしいね よいかプトラ我々は車掌に課金を煽るこれでお前がナンバーワンだ 超昂は順位のカウントは気にしてるが
メンテ明けしか配布しないスタイルなんだね
連続で1位取る意味は薄いかな https://i.imgur.com/hs7o17v.jpg
ミナシゴたちの
おしごと
は・・・♡
別に乳首も出して無いし挿入もして無い
仮に孤児だとして何の問題があるんだ https://ejje.weblio.jp/content/orphan
副題がorphans order とかもう固有名詞ダカラー
で通せる話じゃないなぁ… >>678
ブラクだエタだヒニンだカワラコジキだって使って
現実の彼らを想定した設定ではないとか話せばスルーされるとでも?
発想がやっぱり未成熟子だねえ 孤児とは書いてないしミナシゴだし目くじらたてすぎきっも 予言しておくね
うぃなー いーず
プートラー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ファーwwwwwwwwwついにアンチやばいとこまできたな 30歳とかでもシンデレラガールズなんだし大丈夫だろ ぶっちゃけ広告の出し方は悪いと思うわ
そういうの潰したい連中に口実与えるなよ馬鹿と言いたい 姫←これも未成年っぽいからダメじゃね
せめて女王になるまで待て エスカの配布次のメンテ後までお待ちくださいだってよ
報告来てたぞ >>721
つっこみ入れられるようなものを出すテクロスサイドに大問題がある
ただでさえ最近フェミまーんがうっせえんだぞ? >>716
おいおいおいどーすんだこれ!!!!
アウトだろ!!!!
完全アウトだろこれ!!!! あれ?わざわざ「大人」ユキカゼを実装したってことは…
大麻さぁ…未成年はあかんやろ イキリオタクの悪ノリで目付けられるいつものパティーン
そしてポリコレのせいにする >>732
ババアになっても女王になれない王女が大半なんだが 今回のガチャのプトラ本当に強いんだけど、そろそろ列車もインフレしてきたかな テクロスのせいで村が取り潰しにされるってマジなのですか 未成年少女の売春を連想させるような表題はアウトよりのグレーっぽいな
目を付けられたらかなり危険な部類と思うわ トップから伏せてるけど奴隷だもんなあ。まあ頭にブレーキついてないやつしかできねえ」よ >>741
ミナシゴってワードで釣られたのに!優良誤認だ!で割とマジで追い詰めることはできる
だから大人しくタイトル変えたほうがいいのにしないんだもの 名前を出してはいけないの会社の名前を出してはいけないゲーム >>761
今のユキカゼより大人っていうことだぞ
決して未成年ではない 姫とかガールとか少女とかならまあ女性を差す一般名詞といえなくもない
ミナシゴだと意味合いは相当限定的になってくるからマジで騒がれるとちょっと危うくはあるな >>763
流石に言いがかりだろ
ガールと言いつつ成人ばっかじゃねーか 未成年だからヤバイとか言うんじゃなくて、
「親がいない子は性産業に行け」って読み取れそうな書き方はマズくねぇか?
って言いたいわけで
ガールとかJKとか少女は別にいい
タイトルは百歩譲って見逃すとして、
「ミナシゴのオシゴトは?」って煽り文とともに少女が卑猥なことされてる画像は普通に危ない
まぁ村ゲーだから見る人は限られるし実害はないと思うけど この程度で規制されるわけねーじゃんw
これがアウトならほとんどアウトだわw どっちかっていったら未成年にエロ絵描かせたことのほうがフェミは食いつきそうだろ >>772
割とマジでフェミはこれに近い角度で突っついてくるぞ 18歳以上は建前みたいなもんだし
ここ弄られたらやべーんだぞ >>680
フラワーには桃源郷があるからだいたいあってる フェミがなんだよ
俺のロリ画像フォルダで撃退してやるわ 山ガールだのなんだのもうおばさんのイメージしかないよね 一般的に反倫理的と捉えられそうなものは隠れてこそこそ楽しむべきなのに問題ないと言って開き直るのは悪手
>>772
これな ミストトレインババアにすれば問題ないかと思ったがペドキャラばっかりでタイトル詐欺になるな フラワーナイトガール
花の夜の少女
(`・ω・´) >>792
場合によっては捕まる可能性極大だが大丈夫か?
というか多分お前持ってたらあかん画像持ってそうだし無条件で逮捕っぽいけど 自分は孤児で幼少の頃に性的行為を強要されたことをミナシゴノシゴトのタイトルで思い出して
精神的苦痛を受けたとか真偽の定かでない自分語り奴が現れて
それをしんぶん赤旗とかが取り上げてエロゲ規制したい奴らが便乗
しまいにはテクロスがかつてボーナスいちまんえんとかやらかしてたことも発覚し
労組のアカ連中が本気でミナシゴどころか村全体を潰しにかかる
まで想定した >>789
まとめおつ
ときジェネがやばそうだな・・・ >>803
2次元だぞ
勝手に飛躍してんなバカフェミ >>800
これで今までフェミ叩かれたないからヘーキヘーキ
そもそも村がフェミの標的になったら村自体が終わる 孤児売春ゲーが出来るってまじ?ロリエロ規制されまくりで鬱憤たまってるから課金しまくるわ >>778
そんなことさせるとか朴さんはほんま鬼畜やで ガールは昨今ガールズトークとか女子会とかそういうので大目に見られるが
みなしごでさらにそれが性別女で性的表現のはけ口にさらされてるとかシングルとかフェミとかその辺がマジで黙ってないよ ここでクイズ
女の子がエレベーターに乗りました
目的地は現在地より上?下? >>826
本人だろこんなの
フォロワー数雑魚だし ———ORPHANS ORDER———
これは擁護不可ですわ >>827
自分でここに貼って暴れてるのかやべーなw まぁフェミが来た場合真っ先に標的にされるのはテクロスだろう 広告やばないか?の返答が何言ってんだガイジだから
丁寧に説明してくれたんだよな 外人がロリやレイプがどうだのうるせーからパケゲーからブラゲーに逃げて海外からのアクセスもはじいてるのにな 突っ込まれそうな広告は止めろ
そんなことで業界全体に迷惑をかけるなと テクロス信者が今のところミナシゴに肩入れする道理はない
オロオロしてるのはテクロスの業者 ツイに誰もからんでくれないから場末のクソスレでお人形遊びって寂しすぎない >>834
不正解
他人の行動なんてわかるわけないだろ 俺はふるーつが真っ先に潰されると思う
そしてマジゴミ >>848
これ
自分ところが捨て身だからって他所も巻き込むなって話 ミナシゴなら誤魔化せるから副題を今すぐ変えろよバカロス そんなことより明日のランキング予想しようぜ
明日は列車が久々の1位だと思うんだ >>853
は?ふるーつは健全だろ?潰される要素ないわ 張られたときに確認したらヒトカクって名前だったのに
数十分でぴょぴょぴょとかいう名前に変えててワロリン >>789
デタリキが大躍進してるな
これからはデタリキの時代よ
来月は大麻や花を抜くな
デタリキ以下になったおわミスやおわーつやオワギをやってる奴はマヌケだなwww #差別
とか自分でやってる自分で燃やしたいのまるわかりじゃねーかw デタリキ前やったけd
ガチャでゴミしか出なかったんですぐやめたわ >>837
むしろテのせいで村R18ゲー滅んだらめっちゃ面白いんだけど フェミに目をつけられた全てのゲームにいちゃもんつけてくるからな
やつらは胸が大きいだけで怒る #人権侵害
#マイノリティ
#炎上
#差別
燃えるの狙った結果・・・
RTゼロwwwwwwwwwwwwwwwwww 所詮村は村だから大したこと起きねぇよ
徳政令しても燃えないようなクッソ小さい集落だぞ まあ多分本人なんだと思うけど倫理的にやべーのは間違いないとは思うよ
まあこれでエロゲ業界にマジで迷惑かかったら業界だけじゃなくて色んなところ敵に回すことになるのは確定
しかもフェミや一般のオタク関連受け付けないやつらからすればそんな奴らに介護任せたくないともなるし今後にかなり影響も出てくる 論争()にすればコロナでネタの無いワイドショーが食いついてくれるからなぁ
自己顕示の怪物にはたまらないよね ぴょぴょぴょおる?
ヒトカクって名前にはいつ戻すん? プトラアレクでなかったのマジでイラつくわ石返せやぼけが
クリスマスもあるのにムカつくわぁクソゲーがよ すまん、これちょっと投下したら面白そうだと思ったけど全く反応無かったんでここにレスしました。
結果的に荒らしになってすいません。ツイートも消します。
ただ、この広告は普通にヤバい感じで笑えませんかね? >>876
それ
警視庁コラボとか茶化した言い方してるけどガチ犯罪だろ 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
衝突マーク祝二日連続一位!!衝突マーク
FANZA GAMES人気ランキングで「超昂大戦」が二日連続で一位となりました!ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。
昨日の1位GET御礼のプレゼントは12/2のメンテナンス後の配布を予定しております。プレゼント
https://alicesoft.com/escalationheroines/
#超昂シリーズ #超昂大戦 村ゲーでシコシコしてる人間向けのターゲッティング広告じゃないのか ランスレの外で悪さするのはランスレ民の風上にも置けんクズやな 貼ったかは知らんが見てるのは確実だろう
ランカスのTwitterって最悪ね ヒトカク君
大モバのあちこちのスレでスクショ代わりになぜか自分のツイッター経由してるようだな 燃やして再生数稼ぎたい奴もゴロゴロ居るしなぁ
嫌な世の中になっちまったな >>893
何で天井まで回せてないんだお前・・・
無課金乞食とかここだけのネタだと思ってたがマジで列車に課金できないほど金ないの?
手取り12万とかなの?w >>900
ねぇなんで即日寄越さないの?ねぇなんで?無能なの? >>900
遅れるなら配るなwもっと天狗になっていけ >>900
即配布する技術力すらないのか
アリス終わってんな・・・ クソフェミ呼び寄せる放火の仕方はまじで許さないよヒトカク 今日ガチャ更新
列車
花
ふるーつ
GBM
マジカミ
巨神 まあここの奴ら口だけで役に立たんから
やばいなら直接FANZAに問い合わせ入れりゃいいぞ >>886
毎日、冷凍餃子は手抜きかどうかって争ってたな >>920
#人権侵害
#マイノリティ
#炎上
#差別 >>896
叩かれる覚悟もなしにやるな
自分の主張に間違いがないと思うなら徹底的にやれ
ただお前は下手くそすぎただけで間違ったことは言ってないとは思うぞ エスカから覇権の匂いがしてきたな
まさか乗り遅れたやつはおらんよな? >>920
これで表彰台キープしたらエスカは”本物”ってことでいいな ヒトカク君付け火しようとして自演でここに貼って
リツイート0なので自演バレ
そしてツイート消して逃亡
ださすぎる糞ガイジ >>933
エスカは凸仕様が廃課金専用だから覇権はないぞ ミナシゴは倫理的にちょっと問題でてきたのか?
いわれてみれば人身売買を思い起こすような気がしないでもないが
実際は本格バトルファンターものだとわかりそうなもんだろ >>920
列車明日負けたらガチでもう駄目やな
そのメンツにはさすがに勝てよ・・・ >>935
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ヒヨるなよ
炎上系ランカスツイ民として覇権狙っていけ 許さないとかお前らに何できるんだよwwwwwwwwwww
ゴミどもwwwwwwwwwwwww >>907
社労士合格する割にネットSNSまわりの知識とか危機感意識は低そう GBM,1度のガチャ更新で★5キャラを別々のガチャにぶっこんでて草
ユーザー舐めてますねぇ
https://i.imgur.com/v9Zdfgp.png >>918
ちょっと課金すりゃあそのストレスなくなるじゃん
他のゲームよりその敷居も低いし金額も低いの
ストレス溜めてまで無課金乞食ガイジするくらいなら少額でストレスフリーのほうがいいじゃん
そんな少額ですら惜しいならホムセンで土とプランターと野菜の種買ってプチ菜園でもやってろよカス ヒトカクガイジおる?ぴょぴょぴょw
ロストノアリツートで事前ガチャ回復お疲れさまですw もうアカウント消したんで許して下さい;;
本当に私が悪かったです。
すいませんでした。 ユニコーンには陵辱ありそうなミナシゴ許せんやろなあ >>966
まあピック率高いならいいんじゃない?
どうせ1%とかだろうけど >>938
まだクソイベで自滅パターンが有るから様子見しろ マジ信はランスレには来ない常識人かと思ってたのに一番最低じゃねえかよオイコラ >>967
めちゃくちゃ怒ってて草
どうしたんお前 >>966
それピック率違うだけで両方に入ってるんですわ >>972
ランスレなめてるとあかんで 怖いよここの人たちは >>961
/ヽ
/-/
/.-./
_,,..-‐ / - / ‐-..,_
/⌒: : / - /⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' ふにコーン
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:}
_,,,......,,,,,___ ___,,,,,,.ィ::::::::::::::::/`ヽノ
,γ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
llll::::::::::.. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... :i'
|ll:::::::::::::: ;:'::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::: /
. i|ll::::::::::ノ、:;;;_::::::::::::::::::::_;;i:::::;;ノ
. |l/|:::::/  ̄ ̄ ̄ |:: |:::|
/:/|:::| |:::||:::!
/:/ .|::| |::| |::|
|::| .|::| |::| .|::|
゙'┘ ゙'┘ ゙'┘゙'┘ ヒトカクガイジださすぎるw
#ヒトカク #ぴょぴょぴょ #放火失敗 #逃亡 まあでも実際にこういうガイジが居るのが事実だから
都会進出前にはなんとかしたほうが良いだろうな >>966
それピック別のガチャやで
提供割合の星5欄最後のほうにもう片方がちゃんといる まあマジカミは覇権狙ってるからテクロスは目障りだろうな
かまわん、全力で潰していけ >>976
マジ信なんてあの痔P崇めてる奴らだぞ
迷惑ユーチューバーレベルしかおらんよ dが大暴れしたり変なツイカスが持ち込みしてきたり忙しいスレだなおい >>983
はい、いい勉強になりました。
完全に私が悪かったです。本当に勘弁して下さい。
本当にすいません。
もうこのようなことはしないように気を付けます。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。