新・ゲーム総合ランキングスレ 2039位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【無能自治厨】新・ゲーム総合ランキングスレ 2038位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606704083/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まあ多分本人なんだと思うけど倫理的にやべーのは間違いないとは思うよ
まあこれでエロゲ業界にマジで迷惑かかったら業界だけじゃなくて色んなところ敵に回すことになるのは確定
しかもフェミや一般のオタク関連受け付けないやつらからすればそんな奴らに介護任せたくないともなるし今後にかなり影響も出てくる 論争()にすればコロナでネタの無いワイドショーが食いついてくれるからなぁ
自己顕示の怪物にはたまらないよね ぴょぴょぴょおる?
ヒトカクって名前にはいつ戻すん? プトラアレクでなかったのマジでイラつくわ石返せやぼけが
クリスマスもあるのにムカつくわぁクソゲーがよ すまん、これちょっと投下したら面白そうだと思ったけど全く反応無かったんでここにレスしました。
結果的に荒らしになってすいません。ツイートも消します。
ただ、この広告は普通にヤバい感じで笑えませんかね? >>876
それ
警視庁コラボとか茶化した言い方してるけどガチ犯罪だろ 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
衝突マーク祝二日連続一位!!衝突マーク
FANZA GAMES人気ランキングで「超昂大戦」が二日連続で一位となりました!ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。
昨日の1位GET御礼のプレゼントは12/2のメンテナンス後の配布を予定しております。プレゼント
https://alicesoft.com/escalationheroines/
#超昂シリーズ #超昂大戦 村ゲーでシコシコしてる人間向けのターゲッティング広告じゃないのか ランスレの外で悪さするのはランスレ民の風上にも置けんクズやな 貼ったかは知らんが見てるのは確実だろう
ランカスのTwitterって最悪ね ヒトカク君
大モバのあちこちのスレでスクショ代わりになぜか自分のツイッター経由してるようだな 燃やして再生数稼ぎたい奴もゴロゴロ居るしなぁ
嫌な世の中になっちまったな >>893
何で天井まで回せてないんだお前・・・
無課金乞食とかここだけのネタだと思ってたがマジで列車に課金できないほど金ないの?
手取り12万とかなの?w >>900
ねぇなんで即日寄越さないの?ねぇなんで?無能なの? >>900
遅れるなら配るなwもっと天狗になっていけ >>900
即配布する技術力すらないのか
アリス終わってんな・・・ クソフェミ呼び寄せる放火の仕方はまじで許さないよヒトカク 今日ガチャ更新
列車
花
ふるーつ
GBM
マジカミ
巨神 まあここの奴ら口だけで役に立たんから
やばいなら直接FANZAに問い合わせ入れりゃいいぞ >>886
毎日、冷凍餃子は手抜きかどうかって争ってたな >>920
#人権侵害
#マイノリティ
#炎上
#差別 >>896
叩かれる覚悟もなしにやるな
自分の主張に間違いがないと思うなら徹底的にやれ
ただお前は下手くそすぎただけで間違ったことは言ってないとは思うぞ エスカから覇権の匂いがしてきたな
まさか乗り遅れたやつはおらんよな? >>920
これで表彰台キープしたらエスカは”本物”ってことでいいな ヒトカク君付け火しようとして自演でここに貼って
リツイート0なので自演バレ
そしてツイート消して逃亡
ださすぎる糞ガイジ >>933
エスカは凸仕様が廃課金専用だから覇権はないぞ ミナシゴは倫理的にちょっと問題でてきたのか?
いわれてみれば人身売買を思い起こすような気がしないでもないが
実際は本格バトルファンターものだとわかりそうなもんだろ >>920
列車明日負けたらガチでもう駄目やな
そのメンツにはさすがに勝てよ・・・ >>935
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ヒヨるなよ
炎上系ランカスツイ民として覇権狙っていけ 許さないとかお前らに何できるんだよwwwwwwwwwww
ゴミどもwwwwwwwwwwwww >>907
社労士合格する割にネットSNSまわりの知識とか危機感意識は低そう GBM,1度のガチャ更新で★5キャラを別々のガチャにぶっこんでて草
ユーザー舐めてますねぇ
https://i.imgur.com/v9Zdfgp.png >>918
ちょっと課金すりゃあそのストレスなくなるじゃん
他のゲームよりその敷居も低いし金額も低いの
ストレス溜めてまで無課金乞食ガイジするくらいなら少額でストレスフリーのほうがいいじゃん
そんな少額ですら惜しいならホムセンで土とプランターと野菜の種買ってプチ菜園でもやってろよカス ヒトカクガイジおる?ぴょぴょぴょw
ロストノアリツートで事前ガチャ回復お疲れさまですw もうアカウント消したんで許して下さい;;
本当に私が悪かったです。
すいませんでした。 ユニコーンには陵辱ありそうなミナシゴ許せんやろなあ >>966
まあピック率高いならいいんじゃない?
どうせ1%とかだろうけど >>938
まだクソイベで自滅パターンが有るから様子見しろ マジ信はランスレには来ない常識人かと思ってたのに一番最低じゃねえかよオイコラ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。