新・ゲーム総合ランキングスレ 2040位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【無能自治厨】新・ゲーム総合ランキングスレ 2039位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606723673/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ヒトカク
@siraneeyoo
がんばるゾ
宮城 仙台市 泉区 RT0の糞ツイート張ったら自演バレするの当たり前やろうに
しかもそのツイ垢で住所と自撮りさらすって
ヒトカクぴょぴょぴょはまじで頭弱いんやなあ >>229
発狂うざかったもんな
テク信おいつめるとやばいことがわかった
もういなさそうだけど
マジ信も流石に消えたかな 名前変えないで知らんぷりしとけばバレなかったのにな 仙台泉区のsiraneeyooくんはロマおじやね
ロマンシングサガ リ・ユニバース★2099でツイ貼ってるし確定 ヒトカク がんばるゾって何を頑張るんや
はっきりいわんかい アカウント消しって1%くらいは別人の可能性が残されてたのに
完全に認めちゃったって事やんwwwwwwwwww ヒトカク@siraneeyoo Oct 26
オトフロ、武蔵はるのちゃん可愛くて3年ぶりに課金してもうた。
絵師、はぬす先生っぽいけど違うのかな?
#オトフロ
オト信でマジ信でフル信でロマおじのヒトカクさん 大麻信叩かないとか大麻信多過ぎ
御三家以外で表彰台乗るゲームは信者叩いて萎えさせてゲームごと殺す
それがランスレだろ >>242
ランスレ民の頭が弱いことが確定したな
伊達にランカスいわれてねえわ >>253
しかもIDすらないランスレなのになwアホだよ ここに貼ってあまつさえ名前変えるとかもうね
役満でしょ…w ちゃんと村ゲーやってるとこはランカスっぽい感じはするなw >>254
なんだこいつギスかエロブルか花はやってねーのか
最近のばっかツイートして迷惑だわ >>254
オトフロなんて呼び方するやつあんまいなくね? 『あやかしランブル!』がMVNOサービス「LinksMate(リンクスメイト)」のカウントフリーオプション対象コンテンツとして2020年11月30日(月)より追加! ロマおじでマジふるオト信?
おバカだけどさっきのテクロス信者よりは発狂しないだけだいぶマシ
ただこれしばらく弄られるぞー あのすいません、スレdiscoにも入ってるくらいのレッシンなんですが
さっきふとdiscoの雑談チャンネルみたら飯雑談してて流石にドン引きしました
我が物顔でゲームと関係ない雑談してるあの人たちは一体何者なんでしょうか? ttps://i.imgur.com/tUJRccI.jpg
かわいー >>233
テクロスや神姫煽るのは大麻信みたいなキチガイと証明されたな ロマおじでオトマジふる信?ギスブル花の話題が無いのは妙だな… 多分掘ったらほかのゲームも出てくるだろうな
典型的なランスレ民かなー >>237
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ どうきょうみん
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>276
だから大麻信はゴミなんだよな
ちょっとうまくいったからと覇権に突っかかって死ぬ雑魚
神姫に勝てるとか夢見過ぎで頭おかしい >>272
アイギススレを見てみろ
そこに真実がある ヒトカク君
1 RT0のツイートを張る
2 張ってから数十分以内にヒトカクからぴょぴょぴょに名前を変える
3 自演の疑いがかけられてランスレで即認める
4 ランスレでツイート消す宣言をする 本当に該当ツイートが消えた
5 ランスレで垢消す宣言をする 本当に垢が消えた
掘られたら住所や自撮りもうpしていたことが判明
ヒトカク君はガイジの中のガイジ キングガイジや ヒトカク君マジ信がメインか?
おいお前マジ信役やってくれよ! >>276
みんなゴミ姫には興味ないからな
わざわざ弄るのもめんどくせえ >>273
キモい、列車は所詮ゴミゲーだよ
勝手に死ぬ乞食ゲー ランスレには王子や花太郎の振りして暴れてる中堅ゲーの信者とか一杯居るんやろな ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ きょうのらんすれ
| / __ ヽ | ひとあじちがう
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 仙台泉区
オトフロ、武蔵はるのちゃん可愛くて3年ぶりに課金してもうた。
絵師、はぬす先生っぽいけど違うのかな? しばらくマジ信役担当することでしか許されないでしょ んだなマジ信役たりてなかったから君にはもっと頑張ってほしい
ランスレをやめるなんてとんでもない! テクアンチ特定されてて草
いつかやらかすと思ってたわ >>287
ヒトカク君は思慮が足りんのやろなあ
人間よりは猿に近いな 俺大麻信どころか大麻嫌いなんだけどなんでd爺必死で大麻信叩いてんの? ギスのチケで黒のロケットトルーパーとかが出たんだが強いのこいつ? >>289
大麻信さあ、勝ってからいいなよ
ゴミ信者も超昴に取られて死ぬのは大麻だろwwwwww >>295
プトラ下げの乞食がもう騒いでるw
石なくて引けないから悔しいみたい さっきの発狂テク信よりはまだ可愛げがあるな
ごめんなさいしたし なんだやっぱマジ信居たんじゃん
ちゃんと仕事しろガイジ 列車の日付も含めたガチャバレって今日までなんだよな
次からは前日まで何来るか分からない ネットに強い弁護士に電話したほうがいいよヒトカク君 >>303
前スレで大麻叩いてるのテク信dだって自爆込みでバレた
過去スレのログも掘られて楽しかったぞ
そしたら発狂コピペ始まった
それから大麻信しか鳴けなくなった マジ信さあ
花太郎の振りしてテクロス叩くのやめろよ アカウント消しは一週間くらいしたら復活してるってことないの? クソフェミ方向で本当に燃えてなくてよかったな
命拾いしたろヒトカク >>317
ヒトカクくんといいなんか今日楽しかったんやな
参加出来んくて残念 ヒトカクくん、御三家やってたらもっと面白かったのに 自分以外に矛先向いたと思ってdがハッスルし始めたやん >>283
アイギススレのぞいたらお年玉についての雑談していました
何となく理解できました
ご教示いただきありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています