新・ゲーム総合ランキングスレ 2040位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【無能自治厨】新・ゲーム総合ランキングスレ 2039位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606723673/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 自分以外に矛先向いたと思ってdがハッスルし始めたやん >>283
アイギススレのぞいたらお年玉についての雑談していました
何となく理解できました
ご教示いただきありがとうございました ミナシゴをサンドバッグにしようと殴ったら
戻ってきたサンドバッグにぶっ飛ばされてKO負けしたヒトカク君おる? ブラック企業創業者の自伝ドキュメンタリーをテレビで視たけど、
たしかに彼らは成功するためにすごい努力をしてるし、
この人からみたら普通の労働者が怠け者に見える、というのも分からなくもない。
…でも若い頃の自分を基準にして労働者をこき使うのは勘弁してくれ
ヒトカクくんきみ偉そうなこと言ってるのにやってることはゴミ以下やん >>287
ヒトカク君ってオト信だし2年前くらいに大量にオト信がランスレのおまんちんに引っかかってたがこの知能だと絶対引っかかってるだろうな >>330
実はテクゲーやってて憎しみこじらせてたら一番おもろかった ヒトカクがガイジなのは事実だけど
ミナシゴの広告やばいのもまた事実 ブラック企業創業者の自伝ドキュメンタリーをテレビで視たけど、
たしかに彼らは成功するためにすごい努力をしてるし、
この人からみたら普通の労働者が怠け者に見える、というのも分からなくもない。
…でも若い頃の自分を基準にして労働者をこき使うのは勘弁してくれ >>327
前スレで真っ赤になってるレス見たら大体理解できると思うよ
なかなか面白かったゾー
ヒトカク君もう逃げてそうで残念
テク信一時間以上は頑張ってたと思う
途中退場してまた見にきても発狂してたし 俺が代わりに謝るからもう彼を許してやってくれ。。。
これじゃああんまりにもあんまりだ >>322
神姫に勝てるなんて寝言擁護できるのは大麻信だけなんだよなあ ヒトカクはそうだけどさぁ
ミナシゴの広告はどうすんの?テクロス? リアルやツイでランスレのノリ持ち出してるガイジって本当にいるの?
うせやろ? ヒトカクの自演荒らしをランスレで視たけど、
たしかに彼は成功するためにすごい努力をしてるし、
…でも若い頃の自分を基準にしてスレ民を利用するのは勘弁してくれ こいつみたいなのが昼の12時から毎日バトってんだろ
やっぱランスレって控えめに言っても地獄だな テク信dのログも持ってきてやろうか?
今日はテク信マジ信右往左往で面白かったぞ イケゴブ信者として心機一転出直すしかないなヒトカクは おいおいd爺に触れんなって図星突かれると発狂した面倒なんだよこの爺 こういうのと同類と思われたら嫌なのでランスレやめます 努力論の怖いところは、弱者を怠けるという悪いことをした人にして、
弱者に不幸を押し付けても理不尽さが分かりにくくなるところです。 ヒトカク (@siraneeyoo) >>345
今の時点でだいたい把握できてるからいいや
めんどくさいしそこまでキチガイに興味ないしな とりあえず知りたいところで
ヒトカク君ってきちんと働いてる人? >>370
いや普通にやばくね?ミナシゴの広告
どうすんの?テク信 よくわからんがテク信dとテクアンチのヒトカクの争いがあったということでOK? >>349
大麻信さあ、奇形なキチガイの自覚もとうな? >>376
かっけえ…
ランスレのテンプレに座右の銘として張るべき >>380
ミナシゴの広告画像をうるさい団体に通報すればいい なんかすべての流れが長江に都合がいいな
都合がよすぎて怪しい >>377
それが賢いな
前のスレも前の前のスレも大体発狂コピペで埋まってるし ミナシゴ叩きは全部ヒトカクに押し付けられるなこれからw >>379
3年ぶりに課金するんだから
少なくとも無課金よりは偉いぞ >>349
大麻擁護してるキチガイが御三家の神姫叩くの?
馬鹿以下のキチガイがんばれー >>387
一位取っても触れられないからそれが都合良いかは誰視点か次第 >>383
時間差あるよ
大麻叩きdが課金履歴提出求めたテク信だってまずバレて発狂
それからしばらくはまったりしてたが突如ミナシゴの広告叩きツイが貼られてヒトカク君の身バレが発覚した >>360
さんざん神姫にストレスかけたくせに被害者とか馬鹿なの
頭おかしいトランプ信者か? 個人情報バレしたならガチでネットに強い弁護士に相談したほうがいいぞ、ヒトカク君 d爺は王爺でテク信
人格君はマジふる信
臭いの湧きすぎ >>395
テク信dバレしたキチガイが大麻叩くの?
馬鹿以下のキチガイがんばれー とりあえず流すか
2020年を代表する言葉(日本語)で、今後の辞書に掲載されてもおかしくないものを発表する
『三省堂 辞書を編む人が選ぶ「今年の新語2020」』選考発表会が11月30日、都内で行われ、
大賞には「ぴえん」が選出された。
「今年の新語」は一般公募などで寄せられた候補の中から辞書編纂(さん)のエキスパートたちが選定。
選ばれるのはあくまで「今年広まったと感じられる新語」で、必ずしも「今年生まれた言葉」とは限らないため、
その年話題となった新語・流行語を決める『ユーキャン新語・流行語大賞』とは一線を画する。
トップ10には「リモート」「密」などといった新型コロナウイルスにまつわる語もランクインしていたが、「選外」にも“コロナ枠”を設けて
「ソーシャルディスタンス」「ステイホーム」「クラスター」「アマビエ」「ロックダウン」「手指(しゅし)」が選ばれた。
■『三省堂 辞書を編む人が選ぶ「今年の新語2020」』トップ10
大賞:ぴえん
2位:〇〇警察
3位:密
4位:リモート
5位:マンスプレイニング
6位:優勝
7位:ごりごり
8位:まである
9位:グランピング
10位:チバニアン
選外(コロナ枠):ソーシャルディスタンス、ステイホーム、クラスター、アマビエ、ロックダウン、手指(しゅし)
https://news.yahoo.co.jp/articles/089f9f282ad5920c96a23ff1f7cffcde3de3dd41 無様だなぁ
前スレまで末尾dだから全レス同じ奴!とか頭悪いこと抜かしてた奴に相応しい末路 >>410
今月はほとんど毎日いろいろあって面白いぞ >>411
図星じゃなきゃそんなにムキになる必要なくね? ヒトカク君は今頃震えているだろうな可哀想に
テク信dは荒らすわ大麻叩くわなんなのいつまでも皆んなの心に残りたいのお前は 文章とか見る限りギリ健の人っぽいからマジレスしておくが
これでガチで炎上してやばいことになるなんてことは多分ないから
しばらくネットから離れて頭冷やしとけば大丈夫だぞ
あとハセ学は履修しておけ >>411
可哀想なd爺俺は応援してるぞ負けるなd爺 >>408
大麻はイキリ倒して御三家に近付いたゴミゲークソ野郎だろ
神姫に勝てるとか永世王者に喧嘩売って叩かれないとかお前大麻信か? >>422
やべバレたか…
でもミナシゴの広告はやばいと思います ヒトカク君可哀想だからここでdの課金履歴提出要求過去ログ持ってきてやろうか
自白してるのが最高にアホ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています