【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 549輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー Sa35-jw3F)2020/11/30(月) 20:17:09.46ID:QAtRdNwWa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 548輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606727941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0612名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-28Kz)2020/11/30(月) 22:36:08.44ID:YNRUmbLra
アレクサみたいなSP9の最大技は3waveまで運搬すると3-4ターンで連続してブッパしてくれるの強いんだよな
周回ステの対ボス火力がクソ高くなる
18-3もファイエットさんのアトミックレイ持ち込むとちょっと楽しい
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11c0-7qcF)2020/11/30(月) 22:38:51.43ID:MNTmZQFl0
有償限定の人権キャラ連発、1か月ごとにインフレ
間にイベント特効キャラ(超倍率のステ上昇付けて持ってないと最高難易度クリア不可)も挟もう
完璧だな!
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-jraQ)2020/11/30(月) 22:43:44.31ID:2lie2WDc0
セイラムはまぁギア20前提でもいいとして他も20前提とかだいぶ敷居の高い話してんのね
まぁそこまでしないと今回6010↑安定しづらいっていう設定なのが辛いってのもあるが
私的には育成に関しては15-3ぐらいで丁度よかったんだけどなぁ、育成枠2とかだと時間いくらあっても足らんわ
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-ZBKf)2020/11/30(月) 22:44:15.19ID:gTMKJpJz0
>>628
基本無料ゲーだとその理屈は通用しないんだよなぁ
無課金勢がいないと課金勢は優越に浸れないけど課金勢にばかり優遇すると無課金がいなくなって課金前提のゲームになるからね
課金勢がなんの優越感にも浸れずただただ金をとられるだけになるから耐えられなくなる
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-XF42)2020/11/30(月) 22:44:23.07ID:uzG5VDb80
エスカは初日で切ったわ、つまらないとかじゃなくて配布石とガチャ回りがほんと課金地獄が見えたから深入りして面白いと思ったら不味いと思った。
列車の時限課金だけで課金は一杯一杯です。
>573
プノンペンとアミアンとパンツが頑張ってくれてるから枠あるかのう。
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11c0-7qcF)2020/11/30(月) 22:46:55.85ID:MNTmZQFl0
>>650
むしろこの仕様でギアマ前提じゃない方が理解できないわ。ガチャで重ねるわけでもないのに
現場猫を召喚して突っ込むレベルだよ
「どうして掘っておかなかったんですか」
0667名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-Vnlb)2020/11/30(月) 22:47:28.84ID:/o5fiOoia
今回のガチャで4回連続で天井オーバーだわ。
11月のガチャは悲惨だ。

コツコツお得課金しながら石貯めてるけど、無くなったら引退するからな。残り7マン
0669名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-28Kz)2020/11/30(月) 22:47:50.88ID:YNRUmbLra
RSもかなり苦しそうだけどな
以前に比べて課金周りの要素がだいぶ増えた
UDX辺りは顕著だし、商売っ気が無いアピールしてたのに有償限定ステップアップガチャがだいぶ増えた
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-ZR0V)2020/11/30(月) 22:48:12.56ID:3EIK4tzo0
>>607
いやその仕様は今後検討して目処がたったらお知らせするって言ってたよ
まだ詳細とかは発表されないけど
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-kMOP)2020/11/30(月) 22:50:53.11ID:NGDqv65A0
来週からの予定どうなるんじゃろね
ミスラみたいにそれっぽい予定を公式が見せてくれるとうれしいんじゃが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況