【テク信d発狂】新・ゲーム総合ランキングスレ 2041位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:09:32.730
既存テクロス団がスクラム組んで
絶対にプレーするな血判状パワーで
ミナシゴ爆死コースもありうるから 
0396名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:09:43.65d
お前らアイギスが60位とかのときはボロクソなのにその反応はなんなの
0400名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:10:52.740
あやらぶは昨日ガチャで不具合あったのよ
公式にも告知して謝罪してた
廃課金者にとって夢のような展開だったので
有償限定だが最高レア確定ガチャ回しまくってたかもしれんw
0408名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:13:29.310
神姫、やらかし、D1、他にテクロス関わってるのって何かあったっけ?
0410名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:14:11.530
月間平均(11月確定版)

ギス
年月  PC / R18 / SP / R18SP
2020/11 16.7 / 9.2 / 3.8 / 7.2
2020/10 12.3 / 7.1 / 2.6 / 3.5
2020/09 17 / 7.9 / 3.6 / 5.1
2020/08 12.6 / 5 / 2.5 / 3.3
2020/07 13.2 / 6.4 / 2.7 / 4
2020/06 15.3 / 6.4 / 2.7 / 4.3
2020/05 9.4 / 3.6 / 2.1 / 2.1
2020/04 9.5 / 4.3 / 2.1 / 2.4
2020/03 14.4 / 6.5 / 3.2 / 4.1
2020/02 7.6 / 3.5 / 2.1 / 2.2
2020/01 13.2 / 6 / 2.6 /  2.9

フラワ
2020/11 23.69 / 8.9 / 22.4 / 65.3
2020/10 19.2 / 7.7 / 19.7 / 64.2
2020/09 17.2 / 6 / 20.6 / 60.7
2020/08 19.8 / 6.6 / 20.4 / 59.6
2020/07 18.8 / 7.2 / 21 / 57.4
2020/06 16.1 / 5.5 / 20. /  53.2
2020/05 19.5 / 7.8 / 19 / 51.8
2020/04 16.6 / 6.7 / 17.3 / 49.2
2020/03 15.3 / 5.6 / 16.3 / 45.1
2020/02 16.3 / 6.6 / 16.2 / 46.9
2020/01 14.6 / 6.5 / 12.7 / 47

ブル
2020/11 24 / 5 / - / 16.2
2020/10 23.2 / 5.4 / - / 19.2
2020/09 22.1 / 3.1 / - / 13.6
2020/08 18.4 / 3 / - / 15.8
2020/07 17.3 / 2.5 / - / 13.5
2020/06 25.2 / 4.2 / - / 22.1
2020/05 26.5 / 5.1 / - / 23.6
2020/04 21.9 / 4.3 / - / 19.3
2020/03 22.7 / 4.5 / - / 23.8
2020/02 21.5 / 4.2 / - / 19.1
2020/01 19.8 / 2 / - /  14

列車
2020/11 11.9 / 2.8 / 13.1 / 36.5
2020/10 7.7 / 1.5 / 9.4 / 33.4
2020/09 6.5 / 1 / 7.6 / 20.3

大麻
2020/11 44.6 / 5.4 / 4.3 / 2.3
2020/10 56.7 / 10.5 / 7.7 / 5.8
2020/09 61.4 / 11.2 / 9 / 5.3
2020/08 50 / 7.8 / 5.7 / 3.4
2020/07 59.5 / 9.9 / 7.6 / 4.7
2020/06 58.5 / 11.6 / 7.7 / 5.4
2020/05 57.6 / 10.1 / 8.9 / 5.6
2020/04 45.1 / 8.2 / 5.5 / 4
2020/03 41.3 / 10.1 / 6.7 / 4.8
2020/02 42.7 / 7.3 / 5.3 / 3.7
2020/01 50.6 / 10.5 / 6.6 / 4.4
0411名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:14:15.430
あやらぶは藤田からのレターでみんな課金モチベ上がったんだろうな
0412名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:14:15.53d
フルーツのあのSD寸劇可愛くて実は好きだよ
フルーツやったことないけど
0413名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:14:24.470
ミナシゴ事前7万人突破だって。
うんちみたいに登録者盛らないのかな?
0416名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:15:50.690
>>410
当たり前とは言え大麻一般弱いな
こんなんでよくアクション都会専で出そうと思ったな
0418名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:16:22.810
表示問題で☆5確定ガチャが1部の方だけ見れなかったけど
問題なかった方は複数回確定ガチャを買える状態になってたということかな
テクロス産は闇鍋でも確定という言葉に惹かれる方多そうだからなー
0419名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:17:03.16d
エロブルはソシャゲでも滅多にお目にかかれないレベルのイベントストーリー出してきたし
かなりの人材がミナシゴに行ってるはず
あんなテキスト読ませられる声優はほんとかわいそうだった
やらかしはやってないから知らんけどクオリティが落ちてないなら心配ないのでは
0423名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:18:15.590
>>413
うんちは事前期間長かった上に神姫も好調だったしね
改札口に広告出したり、写真家にコスプレイヤーの写真撮らせたり、無駄遣いが酷かったね
0428名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:18:56.030
だいぶ前にメイン1部で話は終わってたから
もう続きはないのか?からのミナシゴプレッシャーだったのが効いてた
当分継続されそうなのがわかって課金したのは確かに昨日は多そうだな
限定十二天も実装されてるし
0432名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:20:02.02F
>>424
エスカの地力<<<<<<<やらかしだと思ってんの?
一旦首吊った方がいいんじゃない?
0433名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:20:33.920
いくらウンティアフィニッシュ決めたテクロスでも
壊れ十二使徒みたいなの導入決めて課金誘ってるのに
数人だけでトンズラみたいなことはやらんだろ
0434名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:21:23.260
Rボコボコのオワギス
それ以外オワギスにボコボコのフラワー
この二つは終わっていいぞ
0436名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:22:39.460
売上予測だと妄想!ジョークサイト!信じてる奴は馬鹿!
機械的に集計された一般SP含む月間平均でもオワギスつえーしたいだけ!
何なら満足するんや君ら
0442名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:25:05.32F
>>435
2部作ってますアピール&1月にうんちあコラボ第2弾+コラボレイド復刻ぐらいだな
0446名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:26:07.620
花に都合の悪いデータは受け入れられないって常識も知らないのかよ
0452名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:28:17.06a
なぁ
テク産が生き残るのに必死なんじゃなくて新井さんがもう生き残るのを諦めてるんじゃ🤔
0455名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:29:43.310
ギス叩いてるだけなのに花ageに見える王爺っていうのはわかるけど
花叩きがギスageに見えるのはどういうことなんだい?
0457名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:30:52.250
人気キャラガチャ更新列車本命 
人気投票ガチャのお花対抗
新キャラガチャ更新の対魔忍
ドナドナ残存力超昂
周年のパワー維持のアイギス
継続決まって十二天ガチャのあやかし 
微妙とはいえ新キャラ導入した巨神


候補的にはこんなとこ?他になにかあったっけ
0461名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:33:12.430
正直やめたゲームもやってないゲームも多いから把握しきれねえわ
0465名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:34:36.460
今日も明日も明後日もずーと列車が1位。
プトラにひれ伏せ愚民ども。
0467名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:35:55.31d
大麻新キャラ、オリジナルキャラだけどATKか高いタイプだし絵柄も結構いいからわからんぞ?
0468名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:36:17.260
12月最初の1位は大事だからな
この時期はスタートが大事よ年末にまで影響する
0474名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:37:29.660
神姫もなんか色々復刻してた気はするが
なんかやけっぱちというか大放出モードと言うか
あやらぶみたいな長期方針のディレクターノートとかありました?
0476名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:37:40.370
ネクロの今回のキャラまた低倍率タイプだけど特効終わったら使い道なくね?
0485名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:40:24.32F
>>476
ここ最近のネクロ運営は簡悔極まってて特攻も限定も含め雑魚しか出ないから話にならん
ポチ子のようなゴリラは二度と出てこないだろう
0486名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:40:47.610
花は1位なし
オトギは表彰台なし
ギスは周年1日天下

世は戦国群雄割拠なり
0488名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:41:18.090
村にとってはいい傾向だよね
老害がでかい顔して若者の足引っ張り続けてるよりはずっとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況