【テク信d発狂】新・ゲーム総合ランキングスレ 2041位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はい
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured むしろおりゃんセンの雑魚がよくしがみついてられるねw 列車何が楽しいのか未だにわからない
スレオンしておりゅ煽りしてるのは楽しかったが ヒトカクおる?って聞いとるやろが
おいヒトカクおるかおらんか返事せえや >>55
値段はともかく端数のせいでクレカ以外だと買うのがだるい そういやギスってスタンプ前だと0時に帝国ピック変更+15時に人気投票キャラ1〜3位ピックでも30落ちるんだな if you buy one, and it's not perfect -- and, you know, what salad dressing is?
一つ買ってそれが完璧ではなかった時、完璧であった試しがありましたか?
-- it's easy to imagine that you could have made a different choice that would have been better.
もっといいものを選べたはずなのに、と想像することは いとも容易いことです。
And what happens is this imagined alternative induces you to regret the decision you made,
そこで何が起こるかというと この取らなかった選択肢が、自分の決断を後悔させることになり、
and this regret subtracts from the satisfaction you get out of the decision you made,
この後悔が下した決断の満足度から差し引かれていくのです
even if it was a good decision.
例えそれがとてもいい決断だったとしても >>59
アリス信乙
今日から列車に負けて終わりムーブですわw
ビルの維持費頑張ってねw >>67
空き巣してるだけだろ雑魚トレw
2日のガチャでまた一位確定なんで ホモでしか持続できない奴に負けるわけないだろwwwww オワトレは他所の心配してる場合じゃねえでしょ
レイドイベでまたインフェルノやったら前回から何人減ったかバレちまうよ 報酬が不味いからやらなかっただけって言い張れば実際のアクティブ数は無限大になっちまうんだ >>76
まあ実際増えてたら工作じゃねえの……増える要素ないし順位も振るわないし 生放送魔法の20万人なのに他のゲームの人口が正しいと思っとるやつまだおるんか?www 今日は宝石だからって言おうと思ったが新キャラガチャ更新27日かよ
昨日はもう何回目だよって言いたくなるレベルのティンクトラとかいうやつの復刻 昨日の退魔が3位ってDMM泥が実際どんだけ売り上げないかわかるな はぁ列車やらないとダメですか?もうなんか辛いです
いくらPC放置と言ってもさあどこまで続けるつもりなのか自分に問いたいぐらい >>80
20万人は例年の生放送視聴者数が分かってたからこそだけどな
敵の陰謀説が爺の中で囁かれてるくらいだ
他もおかしいんだろうけどギスレベルでおかしいのが常識なわけなかろ 44位ウィークに25%ロルバ事件
周年W1位からの初日転落がなかったら20万人敵の工作説信じたわ
テクロスよりひでえ工作してやがるな インフェルノレイド人口減→過疎トレwwww
インフェルノレイド維持or増加→工作wwww
インフェルノレイド廃止→隠そうとしてるってことは余程過疎ってるんだなwww
隙なし >>84
まだ下りてテトリスやらんの?
アリスを信じろ なんで周年でロルバしたギスはなにもいわれないの?
王爺なの? 王子は今回の7周年にこめた意味を汲み取るべき
次の千年戦争を始めようっていってるじゃん
つまりもう今の千年戦争をたたむつもりでいるんだよ メンテ明けから10分かそこらで鯖閉じてロルバしたんだからニートでもなけりゃただメンテが伸びたのと変わらんだろ マジゴミ「サバト○○人いる!」←残骸だよね
ドブ姫「○○人いる!過疎ってない!」←でも誰もレイドやってないよね
どうやっても無敵なんだよ 運営が畳もうとしてるのになんでそれにしがみつくの王爺? 普段とかわらないはずのチケの倍率がかわってる?妙だな・・・ >>84
ドーナドーナやりましょ!シリアル取った中古安いし 確か1700くらいのあったぞ
どんだけ投げ売りしたいんだ 煽りじゃないんだけどクソゲーなのかそこまでシリアルだけほしかった民がいるのか 少なくともクソゲではない
個人的にはエロ良しゲーム性ほどほどの良ゲだったが 本体がオマケになるのはビックリマンチョコ時代からの伝統よ マジレスするとコピーとったからイラネってことじゃね? 思ったんだがソシャゲ連動でのシリアル商法はうまいこと考えてるな
これで中古対策や割れ対策になるのか
しかもソシャゲに誘導することもできる >>108
でもそういうことやってると嫌われるんだよねサイゲみたいに >>88
無課金にもっと媚びて?
後敗北エロもっと簡単に見せてもらわないと エスカなんでこんな中途半端な時にあがったんだって思ったが
ドナドナにコードついてるのか
クリアした奴らがやってきたな 無課金には優しくヒトカクには厳しい
それが理想のゲーム はえー
てかダウンロード版のコードもそこそこな値段で売れるのね なんかのエロゲにもついてたけど使ってないな あのさぁ無課金乞食とか微瑕金はエスカに要らねえんだわw大人しく乞食ゲーやってろよww ランスレは毎日更新されるしなかなか面白いゲームだよ エスカあんなにゲーム性が破綻してるのにシリアル含めて集金部分だけは練り込まれてるのほんま草 まあエスカが強いとようやくランキングも活発になってきたな感ある
大麻と需要食い合う地獄のバトル開始 YouTubeのDMM公式って結構GBM押しだよな 超昂はすぐに沈みそうな気がする
外部での広報もwiki閲覧もスレ勢いもぜんぶがサ開直後とは思えないほどに低い
ガチでアリス信くらいしか入ってねーぞ 結局列車が覇権なんだなって。
クソゲーどもは跪けよ。 ホンマ酸素みたいなもんだなって。
なかったら死んでしまうわ。 そりむらのうごエロの花にもチャンスあるんじゃないか? あーホンマ列車楽しいなぁ。列車やってないやつって何が楽しみで生きてるんだろw 今日は限定復刻ガチャを3つも繰り出したエロブルに決まってんだろ >>133
何が楽しみで生きてる ×
やってないやつは死んでる 〇 結構表彰上がるゲームのユーザーって皆がやってるからプレイしてる奴がほとんどなんだな
列車の覇権と御三家の衰退がそれを証明してしまった
残された課金ユーザーが戻って来いと毎日騒いでも戻らねーんだもん だって散々その課金ユーザーが出てった奴ら煽ってたじゃん お前ら今のうちに列車と長江潰しておかないと2月くらいから表彰台ずっと2個占拠されるぞいいのか やべぇ
列車のイキリガチャ画像で乞食発見する方法見つけてしまった ドナドナ勢がいるからまだエスカ1位だろうし
普通に集金強いなら2位にはくるでしょ
列車は集金がレイド開始後だから反映は明日だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています