nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
nutaku.net
https://www.nutaku.net/
※総合スレなので、チラ裏、新たにネタ振りする時などは
略称でも良いのでゲーム名を付記すること(SF Girls→SF など)
前スレ
nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556438405/l50 >>260
pussyは結構悪質な各種エロゲからの盗品切り貼りゲームだから
気に入ったキャラいるならパクリ元のエロゲやったほうがいいよ・・・
立ち絵もエロもわかりやすいくらいの盗作 そのパクリ元書かないとやりようがないでしょ
台湾版と比べると猫又をかわいく書き直してたり2人目が別人だったりするな >>260
bootycallでだいたい理解したよ。
パズルのルールがだいぶ違うね
落ちもの連鎖系は苦手だよ(涙)
>>261
海外ものはヌタクしかやったことないんよ。
台湾も無修正なの? ↑は(爆笑)の省略形
…もう解説がいる時代な気がした >>267
ここおっさんばっかだから要らんやろ(核爆) pussylandのパズルに嫌気がさして他の探してたら
erogames.comのHornyArcanaってやつに遭遇。
キャラは違えど中身がまんまQT(笑)
どちらが先かは知らないけど海外ゲーじゃこういうの普通なの? QT初心者なんですけど、今やってるタップイベントって
無課金でも最後までいけるのもなの?
100でスタミナ回復するならいけるかなって思ってたら
回復レート上がりだして間に合わなくて詰んだ。 期間中PCつけっぱでツール使えば可能
無料石4000使って最初にLV3まで上げるのが現実的 >>270
いいなこれ
QTと神姫混ぜた感じなのもおもしろい
pussylandやるよりずっといいわ >>270
すごいな攻撃時のvoiceやらSEも全部同じだなこれ
フリー素材なのかパクりパクられなのか・・・
戦闘がシンプルな分脳死しか出来ないからQTより楽だね、序盤は パクってるんじゃなくてソース同じで別ゲーのキャラあてはめてんだろ
同じ開発会社じゃね なるほど。
4000貯めておいてスタートダッシュすれば
いける…かもしれないのか。
次あるか解らないけど石貯めとくわ。
ありがとう。 やることはほぼ変わらなくてキャラや絵が好みかどうかって話だから
いっそ全部統一してくれたほうが俺は嬉しい >>277
QT自体が同人でよく使われるフリー素材使ってる アリスレコード出来なくなった。いつの間にかおま国になった。nutaku launcher入れたのにプレイできない。
代わりにnutakuでもHornyArcanaっていうのが公開予定。まんまerogames.comから持って来たようだが・・・。 誰もやってなさそうかつスレ違い気味だけど
工口.R18のラストアカデミー(魔欲学園)やっぱあかんかったか。
2月1日で終わり。開始からほぼ1年くらいか 魔欲学園はゲームのつくりがショボいのが失敗ポイントかな
それよりnutakuのella2048が消えたほうが辛い ツイッター見たらElla 2048は復活しそう
エロ良さそうだね。アメリケンポルノゲームっつーと3DCGなイメージがあるわ
Ellaは韓国産だけど 工口.R18で今日開始したゲームのキャラがdmmでやってたやつだけどゲームの名前覚えてるやついない?
思い出せなくて気持ち悪い モザイクあるんで気にしてなかったけど思い出してしまったではないか。
剣と幻想のアカデミアだわ それだすっきりした
静止画はモザイクないのに動画はモザイクあるのが謎 ella2048やってみたけど絵とかのセンスは悪くないとは思うがなんかう〜んって感じだ
あと韓国語は聞いててキツいな VPNでダウンロードしてエミュでやってみた
エミュだとおま国回避できるよ 工口.R18で思い出したけど、進撃の巨娘のキャラ使ったゲームあったよね
ほかのキャラもなんとなく流用っぽい気がするけどどうなんだろ いまみてきたらそれも2月1日でおわるみたいね。
Steamのクソゲでそれっぽいのみたことあるけどそれすらパクリな気がする 工口.R18なんてのもあるのか…
nutakuだけじゃなくて海外のHENTAI系はまとめて扱っていいんじゃないか?
https://erogames.com/
https://www.54647.io/ イベントに差異があったりキャラの調整が違ったりするから
そこまでごっちゃにするのはどうかと 語るようなゲームもないし
個人の趣向にとどめておくべきやな・・・リソースぶっこ抜きゲーもあるやろし >>294>>300
どっちもあまりやりこんではいないけど
Ero Team Triangleっていうところが作ったクソゲによく似たキャラがいくつかある
でもこの辺は寝室なさそうだし
大半が巨娘のキャラなんじゃないかなあ naughty kingdom終わったか
更新ない奴とかプレイできない奴を放置してるのに比べたら終わせるだけまともだな DMMみたいにさっさと終わらせるほうが異常だと思うが 客が居ないと赤字になるんだから畳むのが普通だろ慈善事業じゃないんだぞ
nutakuがサーバー代取ってるかは知らんけど
動いてないのを放置してるから取ってないのか? dmmは新規バカスカ出してスタートダッシュで搾り取る方針なんだろ
うまく人気でれば生き延びるけどイベやっても減速したら切る候補って感じで SFのエリってこれまたあとからイベやるヤツだろ
イベやらないにしても初回ピックアップは出ないからスルーするわ 新キャラは最速でゲットしないとライバルと差を付けられるがいいのか?
主にコイン収入で 話題のHornyArcanaやってみたが結構いいやんか(nutaku待ちきれないんでエロゲの方だけど)
QTのガワが違うだけでスキルもステも交換できるキャラもほぼ同じで序盤を思い出すぜ
後パズルじゃないからコンボ考えずに済んで気楽
QTの方はイベント来るまで暇やからちょうどええわ 大本もだけどアプデが遅いのがね
QTのイベントに相当するものがほぼ来ない 今更なんだけどQTのVIPってこれ一月じゃなくて永久なの? あ、そうなんだ
VIPシステムのあるゲームで課金まで行ったものが他になかったもんで、
こういうのはてっきり月一でリセットされるものなのかと QTどうすんだろ
イベントシーン見たけりゃ石ブッパとか他のDMMゲーに無いストロングスタイルだと
思うんだけどイベント仕様変えるんだろうか イベ内容とかは本家準拠だと思うけど
nutaku限定ってウリを無くして大丈夫なのか心配だぞ DMMでVIPシステム搭載してるゲームあったっけ?
その辺りがどうなるか気になる。 まほろば妖女奇譚がVIPゲー
しかしモザイクのあるQTとかないわ、無修正だからこそ英語でもNUTAKUゲーやってるのに nutakuから来たDMMゲーは全部モザイクきっちりかけてある印象(偏見 メリットはスキルとかイベントとか日本語で読めるくらいか
ってかウイルス云々の話は今知ったわ そういう理由ではcollege lifeだけ来てほしい気はする
DMMのbootycall面倒でやってないけどちらっとやった感じでは話は面白そうだった FAPもbootycallもモザイク忘れのやらかしがあったの覚えてる
クリスタルメイデンは多分モザイクミス無かった
カレッジライフ最近チョイチョイ更新来てて嬉しいね college lifeの会話はちゃんと読み解くと面白いぞ
どんな会話でもゴルフで言う19番ホールみたいなセックス関連に持ってって「また始まったw」って思うし
Lanceは巨根なのをいつもネタにされてる
今の時代翻訳手段なんて豊富にあるんだからやれよ あとcollege lifeのデベロッパーを調べると
Wet n Wildってゲームが出て来るんだが全く情報が出て来ない
https://timbagames.artstation.com/projects/nQ1r39?album_id=2235076
リリースされる事なく頓挫したっぽいけど絵がcollegeと同じ人ですごく可愛い
何と言うかこの絵師はもっと評価されていい 進撃の巨娘の今回のイベキャラアニメ結構ぬるぬる動いてちょっと感動した
基本無課金だからイベキャラしか知らんけど豆腐小僧の筋舐めの次にいいね! 最近はiPhoneで脳死で出来るからBusty bizとCasting Agentやってるけど結構サクサク進んでいい感じ Casting Agentは会話ミスるとタイムロスするから英語のテストやってる気分になるけど 最近はiPhoneで脳死で出来るからBusty bizとCasting Agentやってるけど結構サクサク進んでいい感じ Casting Agentは会話ミスるとタイムロスするから英語のテストやってる気分になるけど College Lifeで最近追加されたViolet&TonyがCASUAL LOVERから進展せずシーンが3/5止まりなんだけど
やってて同じ症状か或いは最後まで問題無く進んだよって人居ますかね QTのスレ探してたらここにきたけど事前登録の中でこいつのスキル便利とかこいつだけ優遇されてて衣装多いとかありますか?
最高レアはアルベルダ=金髪ツインテ、ウーナ=氷、ヴィーナス=ピンクの鎖
エイミー=犬、エルヴァ=ロボ、クララ=眼鏡科学者の6種類だった クララ以外ならtnkで選べばいいんじゃないかな
序盤はエイミーが使いやすかった(主観 衣装とかは特にないがアルベルダ、エルヴァ、エイミー辺りがスタンダードな能力なので無難
他はスキル型なので星や手札が増えてスキルを活かせる構成になるまで微妙かも
クララは交換限定キャラかつ序盤薄い風枠なのでありと言えばあり >>332
同じ症状だね。サポートに送っといたので修正か返信待ち
(プレイヤーLvが25だとデイリーの経験値入手クエストをクリアできない不具合も一緒に書いといた) Crush Crushのブースト×2000超えたんだけどそこからいつもならブースト+160のところが+20になってた……>>2の中盤の停滞がヤバいってのはマジだったんだなあ >>337
助かります
>>339
リセットブーストはx2048でカンストだよ
あとは毎日イベントミッションこなしてダイヤ貯めてスピードブーストを買う作業
64x64x2の400ダイアあればゲームクリアだよ >>333に答えてくれた方々ありがとうございました
アルベルダ、エイミー、エルヴァから引けた2キャラをキープしていく方向にします
見た目的に好みなのは2年生に固まってるけど事前キープは3年生にはしたかったので >>340 あーもうこれ以上ブースト稼ぎが出来ないのか、リセット地獄から開放された喜びとリセットすることはない悲しみが競り合ってる…… しゅまん英語力ないマンにQT新イベ解説してくれ
なんか2択ミスってポイント余計に取られたのかそれともこういう流れのシナリオなのかすらわからん あーこれはタップイベントみたいに初めから効率上げるアイテムはない感じっぽい?
クエ回って素材集めて投入するだけかな
素材投入にもイベスタミナ使うし結構締め付けるな、複数のアイテムで金巻き上げる気か そういやDMMにQT来たら個別スレになるんかね
イベントや実装キャラの差異あるだろうしnutaku版はこっちになるのかな 毎日5万SP勢マジ裏山
こちとらフォローなんて10人から増えないし相互でも使ってくれてないから5000もいかん QTの今回のイベントを進めるのは戦力足りてないと厳しい感じ?
ほぼ放置のLV40だけどノーマルすらクリアできないわ QTイベこれもしかしてこれもオートタップ放置がいるのではないだろうか?
>>348
ステージ難易度は別段普段と変わらないと思うが40くらいじゃきついかも ぬおおんBUSTYBIZに課金したいけどカードで課金できなくなってるもおおおん 現状だと1日の獲得リソースが250ぐらいだからタップ放置するほどではないな
100分=50タップ×5セットで消費しきれるから昼にまめにやれば夜オート放置せんでもよさげ SFのコロシアムランダム性が不評だからドッジとクリティカル削除したって本当か?
サポート6人がぶっちぎりの最強編成で、サポチーム同士で戦うと一戦5分超える方が不評だろ
番狂わせを排除したいんだろうけどなんだかなあ College Life、運営から返答来た
Violet&Tonyが3/5で止まるのは意図したもので、残りの2ステップはじき実装するとの事
(おそらくエロ絵がまだ描けてないんだと思われる)
経験値問題はバージョン1.7.1.1の時点で直ってたみたいね
コンタクト取れたんで応援メッセージ送っとく
600ゴールドのバンドルも特に必要ないんだが、好きなゲームなんで買っちゃったわw >>348
同じく40でゲロクソきついけど必死にパズル考えて星砕いてなんとかクリア出来たよ
5コンボ、スキル封印でクリアさえ出来れば後はSWEEPでどうにかなる QT、FANZAでやるくらいならnutakuなると思うけどな 無修正だし QTの新イベ外人兄貴達も結構怒ってるなP2Wつって
まぁスタミナ課金しろって露骨だもんな今回
選択外すとスタミナ没収やり直しとかやべぇわ 英語読めんのとめんどいのと無課金なのとでイベントはテキトウだわ スタミナとかこまめに店で買ってれば余るだろ
というかAPリワードで十分たりない? いやスタミナってタップ用のイベ用スタミナのことだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています