nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
nutaku.net
https://www.nutaku.net/
※総合スレなので、チラ裏、新たにネタ振りする時などは
略称でも良いのでゲーム名を付記すること(SF Girls→SF など)
前スレ
nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556438405/l50 >>428
基本はイベントをこなしてゲット。
あとはキャラをEvolveして立ち絵ひんむく位じゃね イベントと星アップでの脱衣
電話は初期で二つあるけど基本的にイベントで増える 音声要らなかったりイベントのアクションボタン不要ってんなら
画像サイトでwebmでも拾えばいいっちゃいいぞ3年は集めるの結構大変だからな 貯めてた1万石使ったけど4面の半分もいかなくて萎えたわ
sfや流用ゲーみたいにイベント終わった後でも最後までやらせてくれよ ぬるいと言ったらエアプ乙とか言われたワイやが
5千円課金だけで完走できたワイの勝ちってことでええな 上にスタミナ漏らさず使っても石4000いるって書いてあったのに・・・
てか海外勢もブチ切れてるから次は少しくらいは緩和してくれるんじゃないか
これでも過去最悪のクレアイベよりはマシだったし ワイは知らんのやが過去最悪のクレアイベってなんや? 今まで一枚絵3枚とアニメ一個だったことを思うと今回のイベでなんで文句が出るのか俺にはわからんわ 配布12kと1000円だからまずまずやな
お気に絵師動画2個に1000円ならまぁ、許せるレベルや QT今回のイベントは大赤字だよ(涙)
寝てる時と仕事中にnoxスクリプト放置してたんだが、放置後お仕置きルームから戻る時エラー吐いてイベントスタミナが満タンに戻ってたのさ。忙しかったから気にしないでやってたら、どうやら放置中の分が加算されてなかったらしい。
今日帰宅して最終ステージの残り8万から貯めた石3万弱と課金7千円分逝かれたorz
残り時間10分で焦ってイベントパック買ってがっつり余らすおまけ付き
(;つД`) ノーマルしか回れないから6k課金でちょい素材余り
しかしまぁ戦力が必要なイベントなのにクリアしても戦力増えないって虚無いわ
DMMじゃよくあるこのイベキャラどこで使うんすかwwwって贅沢だったんだなあ >>438
そんなんあったんか
ワイはエイミーイベから始めてるがシコ勢やからタップ画面から全ての動画を撮って
編集してスケベ動画を作っとるから十分元は取っとるで!(と思いたい) のんびり勢
ステップ4の入り口で果てて低みの見物
イベントオツカレサマデシタ erogamesもここでいいのかな?誰かcunt hunterってのやってないかな? 7sirensての始めたんだけど、二人目のキャラ強すぎてもう挫けそう
チマチマ石貯めてもちょっとしか強くならんから飽きてきた SFスキン攻勢来たな
ホンマ財布の防衛線が崩壊寸前やでぇ うぉおお・・
レイとホシコのスキン!これワイが欲しかったヤツや!
買ったるでぇ! プリカ100%弾くんか
どうりで通らないわけだw
他のvisaプリペイドもだめかな vプリカは12月から弾かれるようになった
バンドルは俺は使えてるけどしばらくすると使えなくなるらしい? QTのチャットルームでコード見かけたんだけど
ここにも貼って良い? 出し渋ってディコードのヤツなら笑うけど
今のイベのやつのコレか?
HWWJT4R8RP いただきましたありがとう
画面右上のMENUからRedeem Gift Code 今課金しようと思ったら、カードかアリペイみたいなのでしか出来ないの?paypalとか使えないんか 使えんぞ
ワイはセキュリティがちがちのカード使ってるわ 巨娘イベント来たね。ログボ回収しかやってないから見逃すところだった
まぁプレイしてる人いるかわからんけど(-_-;) QTプレアリ一戦終わるごとに毎回落ちるんだけど最近酷くないか・・・ プレアリっていうのがワイにはどれのことかわからんが
ワイのQTは落ちたことないで プレアリってグランドアリーナのことか?
なら落ちないな Waifu Surpriseってのが始まってメチャクチャ難しいんだけど
これは時間がたてば多少はマシになるんだろうか ラストアカデミーがnutakuの予定にあらわれた。
こっちでも課金ランキングとかやるんかな Waifu Suprise結局低クオリティゲームだった いつものムービー詐欺ね SFのスキンってスキンごとにエロってあります?
本当にただのスキンだけ? >>471
スキンごとのエロっていうか
普通に脱ぐで >>471
エロがあるのはReikaとCadenceだけだな
買ってないから新規かNeveXのやつみたいに既存絵に動き付けたおまけレベルかは知らない はぁ?続きからって選択肢ないのかよ・・・
前回14レベル終了であとちょっとで完了なのにリセットなんてしたくねぇ・・・ 前回やってたら最初から薬持ってて即ブーストできるとか聞いてない >>475-477
前回のエリカだかの復刻も同じ仕様だったやん >>478
エリカの初回はやってないからそんな仕様知らなんだんだわ DMM版QTの事前登録いつの間にか終わってた
事前ガチャ2枠目の存在なかったことにしたの?
それとも一瞬だけでもキープ枠開放してた…? Waifu Surpriseただでさえ難しかったのが紫ゲージの消費量が増えてさらに悲惨に。
エロもないようなものなのになんでこんなのやってるんだろう(マゾ >>480
毎日確認してたけど結局解放されなかったな
何なんだよマジで
海外ゲームはこういうのがあかんわ おうQTエイミーイベ復刻でワイは大満足や
だいぶ課金してカンストしてるからな(白い目)
>>481
ワイはこのイベで最初から上げるだけ上げてクリッカーで放置すればええと言うことを覚えた >>484
やっぱ最初に上げた方がいいのか
2時間単位インとか流石に無理ゲーが過ぎるしな… 最初にブーストしたからってスタミナ溢れすぎたら間に合わないけどな
よく書かれてるけど可能ならつけっぱクリッカー推奨なイベだよ 最近QTが良く落ちるのってクリッカー放置している奴のせいじゃないの でクリッカー放置してゲームとしてなにが楽しいの?
>>481
おま環だろ >>489
時間で回復するスタミナを連打で消費するだけのイベの何が楽しいの
イベ絵は後で見れるし報酬目当てなんだからなんの問題もねえでしょ エロ解放してオリジナルすけべ動画を作るのが楽しいんやで >>489
失礼、書き込んでから気付いて反省した
アナタは1クリック毎になんらかの楽しみを見出しているんですね
勝手につまらないイベと決めつけて申し訳なかった、人それぞれですものね? 顔真っ赤で煽ってても1クリックもお得にならないんやで? やめいwwww
なんでキミらはすぐQTとSFのことになると喧嘩するんやwww QTはここ煽りカス定住しちゃってるからな
猛虎弁野郎もうざいし死ねと思ってるけど
あとQTおま環じゃなくてPCブラウザからだとめちゃくちゃ落ちるよ >>498
君面白いな
ワッチョイスレあるから足跡残しておけよ いうてdmmは課金きつめでモザありやん?やる気でえへんやんそんなん
せやろ? projectqt初心者なんですが触りイベントの緑の薬って次回に持ち越せます?
それとも使いきったほうがいい? SF新イベ難易度おかしくない?25消費すらオートクリア出来ないし手動でもミスるときある どうせワンパの近接パだろ
近接使わず35までオートで行けたが ガンナーパでも普通に押し負けた
露骨にストライカー対策してきたのはちょい萎えるな
というか範囲攻撃がスキルしかないのに物量で攻めてくんなよ 新キャラガチャと同時にイベやらなくなったし
イベだけでキャラ取らせたくないんやろうなぁ 立ち絵は悪くないんだけどな
後からプレミアムガチャでバンバン出そうなキャラではある
https://imgur.com/66GebKF.jpg Angry Bangersやってみたら
序盤から課金催促10連続表示とかされるようになって草しか生えない なんか新しいの来たけど
金は5分起きに回収が必要で
すぐにリソース切れ起こしたりと
色々と酷いな booty callもどきやな。sinful puzzleってのも同じタイプ push通知ウザすぎるし解除できんしであかんなこれ・・・ College Life新キャラキター
貯め込んだリップで余裕で取れてしまうのが切ない
要望にも書いたんだが、Lvキャップの開放とかでうまい事集金できないもんかね てかブラウザでNutakuトップに行くと日本版のベスト10なんて見れるようになったんだな
1 .QT 2. SF 3. Ella 2048 4. Fap CEO 5. Booty
6 .Sacred 7. Sexy Airlines 8. Crystal Maidens 9. Hot Gym 10. Chick Empire
クリッカーばっか支持されてやがるな(全く興味ない)
俺としてはメイデンやヘビメタのマゾ育成が大好きなんだが 悪名高いエイミーイベだけどこれ復刻用に難易度緩和されてんの?
薬を1500個(石3000個分)とスタミナを石100消費分割っただけで完走したけど
別にクリッカー使ってないしスタミナ結構溢れてたんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています