nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
nutaku.net
https://www.nutaku.net/
※総合スレなので、チラ裏、新たにネタ振りする時などは
略称でも良いのでゲーム名を付記すること(SF Girls→SF など)
前スレ
nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556438405/l50 急にオマコクになったら、それまで課金したものはどうなるの? 急にオマコクになったら、それまで課金したものはどうなるの? 急にオマコクになったら、それまで課金したものはどうなるの? 急にオマコクになったら、それまで課金したものはどうなるの? 急にオマコクになったら、それまで課金したものはどうなるの?
>>526
日本版ベスト10て、なら弾くなや おま国になってもエミュなら関係ないし
プラウザ版だったら一度VPN通してショートカット作れば問題ないで
スマホは知らん qt1人を☆5にするの60000円ぐらいかかりそうだにゃあ ステップアップタイプだと星20000ちょいぐらいで行けたと思う
プラチナのキャラ直ゲットまで粘るのは基本で後は大当たりの40前後ゲットの運次第だけど
つってもこれでも金で言えば4万ぐらいはかかってるのか qtのグランドアリーナ頑張ってたら編成についてアドバイスもらったんで
ありがとうって返したら英語ですげえ語ってくれて困惑してる QTのグランドアリーナは200位以上になると魔境に入るから
ワイはその順位らへんでストップしとるで qtのVioletイベ
飛ばしすぎて途中だいぶ時間こぼしたのに2日余裕あった
調整がなかなか難しい
https://i.imgur.com/2ZAQWcW.png 俺は経験値2000分買って放置無しこまめに起動で明日昼過ぎに終わるってとこだな 俺ミルク結構買ったのにまだ14入ったとこなんだけど詰んでる?? オラはミルク600本買ってマメに起動して今日の18時頃終われそう Horny Arcana
パズル無くて楽じゃんとか思ったけど攻撃力変動しねえから
qtよりも高レア強キャラゲームすぎるな ホニカナはダイヤを買ってイベント進めろというストロングスタイルがつらすぎた
nutaku版だとどうなるかは知らんが ホニカナやったけど
巨乳少ないしホーム画面のキャラの変え方わからんかったから
ワイはパスや 今気が付いたんやが・・
SFのクラの表示って変わったんやな SFがなんかスキンめっちゃ出してきたな
どれもそこそこかわいいけど立ち絵変更したら追加エロはある? qtはsexイベントないとヤル気でないなあ
早く来てsex AttackOnMoeHのイベント告知画像に見慣れないキャラがいるんだが >>636
追加エロってイベのことか?だったらないで
ワイはいまエイコが石交換出来ると知ったから交換してついでにメテリも買ってやったわ QTの覚醒出来るキャラ一覧みたいのない?
Wikiはよくわからなかった >>642
https://project-qt.fandom.com/wiki/Category:Items
上でファイヤーウィンドライトニングウォーターのいずれかの石を選べば出てくるで
それかいっぺんに全部見たいならhitomiで検索すればええやろ SF girlのエロシーンに詳しい人います?
アニメーションのあるHシーンってイベントかスキン購入でしか見られない感じなの?
それと☆5Reiの好感度を4まであげたんだけど
ネットで見た動画だと、このHシーンはアニメーションしてた気がするんだけど・・見るための条件とかあるの? >>644
せやでイベでアニメあるのは今んとこネーヴXとルイだけや
スキンはウェディングにはアニメが付いてくるで
プレイルームでアニメするのはネーヴXだけや
あれやろレイがアニメするやつって広告のやつやろ
ワイのは動かんからおそらくやが今後イベで追加されるんやないかと思っとる
>>645
ええんやで あれ?と思ったら公式でレイどころじゃなくて3人ぐらいアニメ公開されとるやんけ!
どうなっとるんやこれ horny arcanaをQTより絵が好きだなと思ってやってみてたけど
よく思えたのは通常立ち絵だけで、エロになるといかんわ
コントラストが薄い絵だからか全然エロさがない
今後tapとかのエロイベントで来る絵をネットで調べて見てみても同じ感想 qtのアリーナで700ポイント下の奴に殴られた・・・
ある程度差をつければ攻撃の候補にならないとか思っていたけれどもそんなことはないのか
こっちは1勝で5ポイントしか増えないのにCランクの奴に負けると1敗で40ポイント持っていかれるのつれぇ・・・ エロシーンが動くなら欲しいけど・・・いや1キャラ5000円はきちぃわ bustybizの毎週水曜イベント更新止まったw終わるのかドキドキw タワー→タップ→タワーだとイベ重なってたけど
タワー→タワーの場合イベ重ならないんじゃなかったっけ? あれ最近タワータワーだっけ
すまんタップあったかと思ってた
新キャラ追加を匂わせていたから多少楽しみにしてる ああそうか
次がタワーだから重ならないのか
サンクス アルカナの新イベ、プレジャーLV上げてもQTみたいにイベアイテム貰えないからジェム突っ込まない限り1タップ2ポイント以上にできねぇな
アホらし… 報酬は知らんけども期間限定ではなかった気がしなくもない Pleasureは期間じゃないよ
とりあえず1000ジェム貯めて媚薬買って1レベルだけでいいから上げたほうがいい。 シークレットショップで11連チケット来たらつい買っちゃうんだよなぁ QTのカーニバルコインって持ち越しできるんでしたっけ? クリスタルメイデンズボスクラで作れるキャラめっちゃ増えとるやん
さすが開発は気のいいヤツばかり >>665
マジだ。最新はJusticeかな
今もうアリーナはほぼLilith必須になってるよね
入れてない相手には大抵勝てる
イベキャラも今回のは可愛いのでエロが楽しみだ Honny arcanaのキャラって女神コネクトっていうゲームの使いまわしだったんだ… ヘビメタのアスター新スキン秒でポチった。
値段見ないで買ったが後悔はしてない。
ウィッチスキンをヌードアバターへ変更済みだったら新スキンもヌードアバターに変更可能だったよ。
まぁ脱いでも変わらんのだが(笑) 値段見て踏みとどまった
1200円で赤か青だったらたぶん買ったが… QTのカーニバルの持ち越しについて聞こうと思ったらもう書かれてた
やっぱイベントの説明文に書かれてた通りか… SFのコードたどってディスコ行った先の
Q: Where can I find the new redeem code?
A: Right here -> itsover9million
で詰まったんだけどどういうこと?
itsover9millionが何なのかさっぱりわからん やってないけどそのワードをそのままコードに入れろって事なんじゃないの >>672
>>673の通りだけど入力場所は知らないと分かり辛い気がする
トップ画面の右の方にある「BONUS」→「CODE REDEEM」
入力するとコロシアム残回数が即座に30回増えるのでちょっとだけ注意 sfやってなかったけどコードとかで茶目っ気あるんだなw この鯖分離の中国形式って、後発鯖の人が復刻なりで昔のイベントの絵とか入手する機会はあるわけですか?
私もQTを2年遅れでやってみたくなったので 言葉が足りなかった
Amyイベントの復刻を最近やった >>674
SFゲーム内探したつもりだったけどコード入力場所見つけられなかったから
コード入力ゲーム内に存在してないと思って余計意味不明になってた
ありがとう >>678
なるほどです
それなら結構やる気も持てそうです
どうもです そういえばBoner Warのショップの娘ってエロ絵あったっけ カーニバル終わったとこだから今やってるのが終わる四日後位じゃね?
でも イベント!新キャラ!ガチャ!イベント!!新キャラ!!ガチャ!!
ってのがやりたいのなら日本産のが向いてると思うよ QTイベ相変わらずクソやな・・・前回から改善点あるんかこれ
相変わらずハズレ選択肢あるしスタミナ薬回収で定期inしなきゃいけないし おっ?やっとメンテ終わったんか
どれどれどんなイベントか見てみよう しかも落ちやがったマジでクソだな
ヌタク鯖ゴミすぎる なんか適当に選んだらビビアンペロペロし始めた
二時間おきにログインかこれ アクションシーンで使うトークン2種と機械レベル上げるトークンの3種?
時間経過で溜まるのはわかるけどそれ以外はどこで集めるんだコレ 石割って課金してしかも寝るなってことなんかこれ
ワイは寝たいからとりあえず1000円のヤツ買ってやったわ 緑ポーションは時間でゲット
紫ポーションはショップでゲットで効率を上げる
白い奴はステージクリアでゲットで緑ポの蓄積上限アップ
リソースが時間で統一された分前回よりは甘めか? >>695
どうだろう、ある程度段階進んでみないと何とも言えないけど
損するだけの完全に意味の無い選択肢そのまま残してるのはダメだわ >>695
吸い上げた緑は、いくらでも貯めとけるのかね
もし貯めれるなら連打後回しに出来てありがたいんだけど SFのコロシアムまた退屈な課金額ランキングに戻ったみたいだな
マニュアル操作にして1000%クリティカル一斉射撃で即死させるの楽しかったんだが qtでvivianのアルバムからイベントのクリアしたシーン回想見られるけれど、これってイベントで紫のアイテム使ってタップ解放しなくても回想なら選択できる感じ?
例えば今回イベントの2つ目のシーンは胸揉みと電マの2つがあるけれど、電マ解放せずクリアしても、アルバムの回想でなら選択できる・・・? ヘビメタのメイドスキン買うのに1万課金した後にゴールドパック開催してるの気が着いた。ぐぬぬ コマンド解放の説明文 auto unlock at 〜のところ今まで全然意識になかったわ
>>701は忘れてくれ・・・
めっちゃ無駄に石消費してしまった あれ?なんかNUTAKUがゴールデンウィークフェアやってるけどこの会社日本のじゃないよね? 某ゲームはGWイベントでセーラームーンみたいなコス出したから多少はね? >>705みたいなくだらない事するゴミがこのスレいるのが悲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています