nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
nutaku.net
https://www.nutaku.net/
※総合スレなので、チラ裏、新たにネタ振りする時などは
略称でも良いのでゲーム名を付記すること(SF Girls→SF など)
前スレ
nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556438405/l50 ヘビメタのタゲの話
AGAVEを6-7で育成してたら最初は狙われまくって即死してたけど
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org693692.jpg
Lvが上がってこの状態になったらタゲがAZALEAに向くようになった
なので色の優先度が同じだったら最大HPの低いほうに向く、で合ってると思う
攻撃メインで狙われたくないキャラはDEFよりはHPを盛っとくと有効かもしれない 書き忘れたけど新キャラAGAVEはエロ的におすすめ
シーン解放は最初のほうはB以下の贈り物で済むのできつくない 検証サンクス
チップは☆5使用?
AGAVEいいよね。秒でポチった(笑)
海外産で陰毛描くのは珍しいよね。
にしても声優なんとかならんかな〜 チップは☆5も多少あるけどほとんど☆4だね
メインボーナスが噛み合うのがなかなか入手できないしLv上げも大変なので☆4妥協でいいと思う
マン毛は髪の色に合わせないで黒や茶色でいいと思うんだけどね。無毛よりはいいけど
ボイスはミュートにして他の良い喘ぎ声を流すという手法を取っておるw QTのWhatSexイベは無課金だと完走できないやつ?
まだ4番目なのに注射器500個求められて絶望してる。 前回キララ諦めたワイ、シルヴィアの注射器400本位買わないとエチエチ動画に辿り着けないと知り石を割るか検討中 シルヴィアに思い入れ全くないからスルーしてもええんやけど今までコンプしてるから石割るんやろうなぁ qtでカミーユ0から覚醒まで持っていったが覚醒きつすぎる
覚醒アイテ厶のかけた金額あたりの取得数、ジゼルとかより少ない。。。 シルヴィアイベラスト注射器いくつ必要ですか?
あと現在の所持数ってWSの画像ありまで到達しないと確認不能ですか?
会話進行はイベ終わっても出来るので必要注射器だけ買っておこうと思うのですが現所持数がどこ見てもわからずでして >>811
ショップで注射器選択すれば持ってる数の確認できる。
購入自体はキャンセルすればいい。 >>811
wikiによると1000だぞ
qtのカミーユ覚醒3段階目のパッシブに
「Grant Attack Decrease Immunity effect to the Character, 100% Invalidate Attack Decrease Effect.」
ってあるけれど、これって攻撃デバフ無効化って意味で合ってる?
英語ガバ過ぎて理解しきれなんだ・・・ >>813
>>814
ありがとうございます助かりました QTのマーガレット召喚キャンペーン?見るたびに期間伸びてる気がする QTの注射器全然足りなくてワロタ
あと380個買わなきゃ間に合わん こっちはあと200本だな
20本×10セット(1セット石100個)買い占めても足りねーぞコノヤロー
石2100個使えば届くけどそんなんしたらカミーユ召喚できねぇよ〜〜〜あと81枚で☆5なのに〜〜〜〜 結局注射器370本買っちまった
次のエロイベントまで一休み ARCANAはQTと違って限定召喚にもフリー召喚あるからいいなと思ってたけど、冷静に考えたらフリー召喚は天井カウント進まないからQTのチケット1枚配布よかよっぽどケチくせぇんだ
ひっでぇ… カミーユ星6の15まできたが、こっからが辛え・・・ カミーユ強いんだけどエイミー(スキルで100パーカウンター)怖くて使いづらいのが難点 ジュリスはどうだろ
無敵も判定なしも増えていないけれども火力は出るんだよなぁ・・・ フラグショップとアリーナでチマチマ交換してけるから無課金でも各色1体ぐらいなら地味に育てるぐらいは行ける 報酬貰えるイベだとやっぱモチベ出るなQT
やっぱWhatsexってクソだわ ワイも覚醒石には課金しとらんけど今7体おるで
けどエイミー第三段階で覚醒石300要求されて白目になっとる あと12枚でカミーユ星5達成出来るって状況で貯めた11枚のチケを11連用チケに交換(これ意味あんの?)して引いたらカミーユ6枚出ただけだったわ
泣きそうだ、あと7日分の配布チケで出てくれるよなこれ… まあ素材が80個くらい必要だから無課金が星5にあげてもがっかりするだけよ nutakuランチャーでEros FantasyやPussylandを事前登録してから一向にプレイできないんだが。
イベントが始まっているのにUPCOMING GAME扱いで遊べない理由は分かります? torブラウザで開いたけどまだグローバルリリース前っぽいわ エロスファンタジーとプッシーランド?
pc限定かな 少なくともPussylandはおま国だな
エロゲからのぶっこ抜きなのに規制されないのおかしいわこのゲーム ああ、Pussylandって3カ月ほど前に変態でぶっこ出てたあれか。地域限定でちょっとだけやってたけどしばらくしたら見えなくなった。
Eros Fantasyは1カ月ほど前から地域限定で先行公開してると思う アルカナのメンテ延長しすぎだろ…今見たら10時までになってる eros fantasy何かのイベント中じゃんね
地域限定なのかあ
ちょっと遊んでみたいなあ こいつ前も元ネタ匂わせといて答えなかった性格悪いカスなんで相手しなくていいよ そういえば7 sirensがいつの間にかサ終してたけど
終了告知が来てるゲームってある? 7sirensほんまや5/9で終わってる
二人目から急にノルマキツくなったから止めてたなあ でたーここに住みついちゃった煽り叩きしかしないゴミカス >>842
ぱっと見ただけでも
ディーゼルマイン、みるくふぁくとりーあたりからぶっこ抜いてるのはわかる nutaku花騎士も終了告知は多分ないままこっそり終わってたけど
7sirens同様におすすめゲームバナー出てたからその辺は察するべきかもしれない qtでとうとううちの鯖にもアリーナに全キャラ覚醒artパの奴が現れてしまった、というかめっちゃ殴られたんだが、やっぱ火力凄いな
勝っても負けても全員スキル撃ち終わる前に終わってたわ やべ、寝ぼけてる・・・
低体力高火力だから勝った時も負けた時もすぐ終わってる
みたいな事書きたかったんだ Attack on Moe Hって日本人の絵師が何人かイラスト描いてるみたいだけど
nutakuってほかにそういうゲームあったっけ? >>853
ほんとに延びてるー!?(ガビーン)
なんでこんなに延ばす必要があるんだ…?売れないのか知らんけどここまで売れてないの期間延ばしても売れないだろ…
せめて特殊召喚チケ配れよ…あと少し課金すれば11連できるってくらいに いうてマーガレットの前のフレイヤも開始2月くらいでマーガレットの直前までやってなかったっけ もうマーガレットはいいよ…
伸ばすならイベント期間伸ばせや ちょっとSFから離れてたが不意に戻ったらめっちゃ可愛い羊実装されてるやんけ
こういうのでいいんだよこういうので SFは5000円近く払わないとアニメーションHシーン見られなくてほんひで qtのカミーユイベント今日までか
ううむ、箱開け一回25回と考えると1万円ぐらいで星7にできそうだが、そっからまた覚醒レベル上げるのにまた金かかるんだよな
今回だけじゃどうせ星8にできないし流すか・・・
でも今回星7にした上で少し石手に入れておけば次で星8にできるんだよなぁ・・・ お、グレイス終わるのか
そろそろSummer Ladies来るか・・・? QTは風の覚醒石が販売終了だからおそらくflora覚醒 SFのトキのコスが石で交換できるから早速交換したで!
アニメも付いてきてええな!これは QTマーガレット残ったままステップアップ来たか・・・
性能は兎も角見た目は好みだ eros fantasyダウンロードできるようなったね 有料vpnなら神姫も重くない?
まだやってる人いる? ブラウザでやればええやん
ブックマークしとけばVPN通さんでもいけるで ella2048ってこれ気に入って育てたキャラがブサメガネとかおっさんとSEXさせられるのを見るゲームなのかな?
SEXが原動力みたいなこと書いてるけどこれ他のキャラも全部そうなら辛い・・・寝取られゲー? そのゲームでは主人公がその男だったんじゃねえの?
明確に主人公の姿が描かれてること少ないから気にしたことなかったわ
ある意味自己投影しやすいんじゃね? QTのアリゼ?のステップアップガチャチケットのパック売り切れたからマーガレットのチケット流用しようかと思ったらこれ別のチケットなんだな
あぶねー危うく買うとこだった…マジでいらねぇなマーガレットのバナー SFの一括タッチ便利なんだけど
嫁にお触りするのに金取られるって何だよ誰に払ってんだよ なんかアルカナのアイテム探索?みたいなやつって成功率100%って表示しときながらちょくちょく失敗するよな
なんなんだこれ別に欲しいアイテムほぼ来ないからいいけど バンドルカード使えなくなった?
課金したくてもできなくなったわpaypal使わせろよ なんか10回ぐらいやったらバンドルカード通ったわ
なにが原因なのかさっぱり分からん バンドルそういう時あるね
漏れも理由はよくわからんw 春にゴールド値引きしてた時
$1のやつだけ何回やってもエラーになって買えなかったな
相当しつこくやったのでカード自体弾かれたかと思ったら後のセールでは普通に使えた
最低いくら以上みたいなのがあるんだな スキルバフのったカミーユから見た反射エイミーの生きてちゃいけない奴感は異常 覚醒したジゼル、カミーユ、エルバいるパーティとは勝てんわ
けど話は違うがスキン買ってもステ上昇ないSFよりかはおもろいわ Honey clashやってる人いる?
シーンページの下から2段目が埋まらないんだけど >>881
ガチャのページごとのコンプで開放されるシーンだと思われる
久々に起動したら1キャラ増えてたんだな
50パールって何だっけ >>882
ガチャかーありがとう
パールはデイリーランキングでもらえる
パズル中のハート付のブロック消した数で競う
1位〜3位でも5個となかなか渋い
左の🏆クリックで詳細見られる art3人の脳筋パ組むとカミーユのスキル後通常攻撃する前に終わるから、☆8にまだできない現状だと普通のアリーナに連れていけないのが悲しい sfgirlsが最初のロードから進まなくなったんだがクッキー消せば治るのか? 確かにこれはエロい
欲しいがnutakuは課金しづらくてしんどい
webマネー系で払えれば絶対購入するのに >>883
見たわサンキュー
パールは前はなかったなあ
暇に任せて3位以内取ったりしてた事もあるけどこんなに競争激しくなかったよw
ガントレットやるくらいなら息抜きに丁度いいね >>887
多分思ってるのと違うと思うけど、
WebMoneyプリペイド(本人限定カード)なら課金出来るよー >>889
わざわざありがとう
少しは調べたつもりなんだけど、クレカじゃない課金は仮想通貨ばかりで
無知な自分にはちょっと敷居が高くてね ネーブXええんやけど
なんで前に出したレイカとかホシコには動画付けなかったんや SFの新イベミッションEP30すらキツイんだがどう配置するのが正解なんです? QT今回のイベントは気に入った!
手マンのシーンのすじはわかってるね〜
QTの中でもかなりロリっぽいのもいいね。新鮮(爆) >>892
弱点の黄色で試してみたら攻撃届かなくて配置以前の問題ワロタ
バフ2砲兵4の脳死パで最終のEP54まで行けたから力こそパワーが正解 lustful shoresはタワーディフェンスでそれなりに面白いんだけど肝心のエロがいまひとつこう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています