新・ゲーム総合ランキングスレ 2041位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2040位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606733701/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>164
自分のとこまで回って来るまでに白いものでベタベタになってるじゃないですかやだー 長江なんて忖度ありきなのはわかってるし今週から表彰台落ち確定だろ
せめてまともに金落とされるようなガチャおけよ…
アリス特有の糞みたいな石器時代のUIやらシステム回りと課金方式どうにかしろ >>165
俺今日ずっと見てたから後に語り継いでやってもいいぞw >>161
三番目への当たりの強さから悔しさが滲みだしてる ミナシゴがあるから問題ないだろテク信は
今更過疎姫が終わりそうだからって何発狂してんだ見苦しい まあマジメにレスバしてるやつなんかおらんと思うけどな テク信が大麻叩いてたって過去を取り敢えず消したいんだろうな
それはもうよく判ったからテク信構うのやめよ DMMのタワーディフェンス全部やってるわ
ガーミスまた出ないかなあのシステム面白かった >>180
貼る必要性皆無だったけど親切心で貼ってあげたよ
前々スレか前々々スレに >>172
それも嘘だろイキリ大麻信がフルボッコになったのなんで省くの?
お前中立狙いの大麻信だろ without出て計画倒産するんじゃ?って囁かれてた時期でこの当時のdには余裕なくてテクアンチには噛みつきまくってた
今もテクの守護者してたのには驚いた >>194
興奮してる爺が他人を弄べるほど思考してるとほんとう思うの? 処女膜から声出てないっていうパワーワード
嫌いじゃない >>199
ガーミス面白かったよなあれの2次元版でないかと待ち望んだが結局出なかったな またwithoutの話題でテク信キレてんのか
歴史は繰り返す 列車が1位取りそうだからみんなイライラしてるんだ😢
ワイはこんなスレ嫌だからはやく列車は廃線になって😭 課金履歴提出しろって自分にも言われて結局逃走してるの最高に笑える >>205
セルラン見るに先週の三位越えすら怪しい 定期的にレモンちゃんかわいーってレスしてスレを浄化しよう 二十半ばぐらいのエロゲ声優がフリートークで
処女喪失話を赤裸々に語ったら受けそう さっき追いついたって書いた奴だが過去スレって避難所から見れるのか
該当スレ見てこよ レモンちゃんとミミだったら
ぶっちゃけプトラちゃんの方がかわいいな 明日は花が返り咲いて久しぶりに花信役やるのも捨てがたい 明日のプトラ更新はさすがに疑う余地がないわ
プトラじゃなくても他に対抗馬いねーし…イキってた花太郎も先週でダンマリだから
スタンプ更新の一日天下ギスか2日目プトラの水曜日しか面白みがない
64爺は、雑魚帝国と用途なしの雑魚しかでないおまけ付のセットだけとかやる気なさすぎてプギャーされそうだが お前らはテクロス弄るたびに課金履歴提出しろ言われてたのか
よく我慢できたな 列車が明日もまた長江に負けてくれたら面白いんだけどな なにーーーーーー 7周年だと?
どこが7周年だ??? >>238
この当時だけだよ
この過去ログのaが課金履歴貼ったからdが課金履歴課金履歴言わなくなった 明日は宝石が2位だよ
このレスが間違ってたらお花を桜の下に埋めていいよ 超昂は一位はとっても即日じゃないからな
課金欲下がるし流石に列車だわ 面倒くさい奴が暴れてるときの矛先がギス花だとだれも止める奴いないのに
テクだと触るの止めようって奴が出てくるのか 明日は花でしょ
久しぶりに花棒で他ゲーなぐれる喜び with out=テクロス発覚の時だったか
だんだん思い出してきた >>245
面白いと思ってるところ悪いけど滑ってるよ >>253
だって発狂しまくってうるさかったんだもん
夕方からこれだよ?
ヒトカク君の時は平和だったのに >>229
その日の一位の信者役やるだけじゃタダの勝ち馬厨じゃん
俺ぐらいのプロになると王子のフリして負け戦を楽しんでる レモンちゃんよりもリンゴちゃんの方がかわいいけどな 敬虔な信者でも兆候は今はもう課金するとこねーわー状態じゃねーか? >>238
よく考えたらすげぇこと言ってんなこのテク信d ゴミムシが自己主張するな
脳ミソ死んだまま煽動先叩いて潰せよ
なんでお前らいうこと聞かないの?
ゴミらしく叩けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています