新・ゲーム総合ランキングスレ 2042位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/12/01(火) 12:32:31.63r
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2040位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606733701/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2041位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606742078/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0164名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:02:35.470
エスカこれジブリコースやろw
開始1位取れずに数日後1位取るとこもそっくり
0166名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:02:47.520
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(゜) (。)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   花国腐乱フラワ!
 |    / __ ヽ  |    フラワーーーー!!!(ブボボボボボボ
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0167名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:02:55.980
>>131
無限に掘れるのにギア50とかしょぼくね?
3倍は毎回買ってるけどあれ買ったことないわ
0171名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:03:59.130
                __________
              / 二二二二二二二二二二 \
            |┃    ||  列__信       ┃|
            |┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
            |┃    ||  // (;・ω・`)  ┃| 
            |┃    ||//    花太郎/┃| /
            |┃  /||/        _//┃|  プアァァァァァァァァァンッ!!
            |┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS  ┃| \
            | 二二二二二二二二二二二二.|
            | ――――――――――――.|
           | ○                  ○ |
           |――――――――――――|
              | 三三三三.二二二.三三三三 |
               | |     | [><] |     | |
                !二二二二___二二二二!
                ―//――――\\―
              ―//――神姫――\\―
            ―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
          ―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
        ―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
      ―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
    ―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
  ―//――――――――――――――――――\\―
0172名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:04:13.90d
列車はキャラの追加が凄いよね
オトギと一緒でその分絵の質は低いけど大したもんや
0177名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:04:43.520
>>86
CSメインのメーカーがアーケード出したがって無理に出して爆死したり、ソシャゲのメーカーがCSで無理に出して爆死するのと同じだわな
0180名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:05:13.470
>>155
今なら石3000・・・もらえる!
0181名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:05:16.210
列車が勝つと幸せたくさんもらえる。
アンチはかわいそうだね。列車が勝つたびにイライラするんでしょ。
列車はこれからも勝ち続けるから、これからも苦しみ続けてください。
こっち側にくればいつも幸せなのに……
0187名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:06:18.510
アリスはフロントウィングとはけた違いの信者力あるからジブよりは稼ぐだろ
0189名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:06:21.210
>>175
複数パーティーでやれる天王山とか、あとボスラッシュとかはよやりたいわ
0190名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:06:38.490
>>178
微課金だと片面天井余裕だしなぁ
イベ有利キャラもなんだかんだ敷き詰められるし楽
0194名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:07:07.180
>>164
次のピックアップガチャもこりずに有償限定したらジブより悲惨になるな
楽しみだ
0195名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:07:08.410
列車はぶっこぬきのガチャ予定が終わった段階での予定発表はチュートリアルが終わったということだろう
これからが本当の列車だな
0202名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:07:59.880
列車スタートダッシュ決めてきたな
今月も覇権は揺るがなさそう
0207名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:08:38.990
オトギもそんくらいあるで
ありすぎてついてけなくなってやめた特にレアドロマラソン
0209名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:08:51.640
列車はkadokawa繋がりで東條チカ作画で漫画描かせたらどうだろう
0212名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:09:04.590
オワギから流用してくるコンテンツは糞だろうな断言出来る
パクリものは多分遊べるはずだ本家知らんけど
0213名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:09:08.440
>>190
本家と違って特効キャラ多いほうがドロップ面が圧倒的有利だし
新規キャラの育成ボーナスで捗るからな
0214名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:09:30.03d
列車面倒くさいからやってないけどいつでもイキれるように石だけ回収してる
0217名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:09:48.63F
列車は小説出すの本気でやばいわ
角川パワーすげえ

>>98
過疎姫が月初11位スタートって初めてか?
0223名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:10:41.550
列車は育成緩和しなきゃそのうち課金者離れそうではあるが流石にテコ入れしてくるか

しかし運営アプデの度になんかやらかしてんな
0224名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:10:50.810
                 __  __
                 /:/====\:\
               £/://| : : : : : :.:\:\(ら
              ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
            ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
            Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|、
           /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
             //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
         | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//  死ねよてめえら
         |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \   
             l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
            /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
          ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0227名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:11:10.130
花太郎はこの一年水泳数回増えて新井城来た以外キャラ更新以外ないのに気づくとガチでやばい
典型的な高難度やりがい商法以外もうやる事ないけどそこすら反発されるオワコン目前
0230名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:11:21.460
列車はアニメ化もしそうだな
乗り遅れたやつは今からでも遅くないから乗車しておけ
0231名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:11:58.520
        __  __
      /:/====\:\
    £/://| : : : : : :.:\:\(ら
   ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
  ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
  Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|、
  /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
  /| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
  n: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//     金入れろや
  ||: : \、   r┐    イ.:∧: \
f「| |^ト: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|レ
|: ::  ! /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
ヽ_.ノ}//     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi 
0235名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:12:20.57F
>>220
エロブラゲー産で出してるとこそんなになくね?
他に出してるとこアイギスぐらいしか知らんぞ
0237名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:12:21.910
DMMがやっと自社IPでそこそこのアニメ作れるようになるんやなって
折角アニメ事業起こしたんだし今回は成功すると良いな
0238名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:12:39.110
>>217
村ははじめてかw
0240名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:12:45.520
>>225
陵辱でカガミキャラかつこれからシナリオに絡んでいくはずのキャラだぞ
陵辱厨の力云々はなんだったんだ
0242名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:12:48.360
アニメ化とかアプリ出店以上の赤字出すだけやろ
村でウケてるだけを勘違いした処から死んでいく
0244名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:12:48.710
エスカは実際明日からのイベントで判断するって奴は多いよ
精子の分かれ目
0245名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:12:50.550
花太郎今月も1位一度も取れなかったりしてな
まぁ今月はチャンス3回あるからまだ判らんが
0247名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:13:08.650
コンテンツ増えるとやる事多すぎてダルくなってやめるパターン多いわ
0253名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:13:51.940
あれ?花更新したんじゃなかった?
列車はともかくなんもしてないやつより下じゃん
つかブルも限定復刻したよな
0255名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:14:05.280
プトラじゃ抜けない
レモンちゃんは抜ける
セシルちゃんも抜ける
0258名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:14:41.220
>>240
みんな純愛大麻()から超昂に鞍替えしたでしょ何言ってるの?
更新した大麻に勝ってるから凌辱厨の勝利だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況