新・ゲーム総合ランキングスレ 2043位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2042位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606793551/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ちょーこー中途半端な陵辱かー
どうせなら振り切って欲しい >>146
全力投球したらうんちったからな
様子見しつつ始めてうまく言ったら切り替え
ダメそうだったら神姫の老体に鞭打っていく方向だろ エスカ、スタミナ100越えてくると消化するのにけっこう時間食うな
周回後テトらないといけないし割りとめんどくさいゲーム? >>142
wikiもすっかすかで情報収集すら困難なんやで
マジで1位が謎レベルなんだわ
サイト閲覧者もリアルタイム決して多くないしな >>153
振りきりすぎると大麻みたいなギャグになるからなあ >>156
テトルのは後でまとめてでいいし、スキチケ結構余る気がするんだけどな >>157
長江wikiは原作wikiが邪魔してるおかげで探しにくいんだよな
あれのおかげでwikiは存在してないのかって勘違いしてる人多いんじゃね? >>152
>>155
やったことないのは認めるけど確認されてないんだし知らんがなって
自分で探してくれや俺も色々探してるんや >>158
どうせ同じジャンルなんだから肉体改造、催眠、四肢切断くらいやってくれ
夢オチとかでもいいからさー ランキング見て蟲お爺ちゃんが脱flashしてる事を知った
まだ続けるつもりなのか… 凌辱で突き抜けるなら孕ませ急成長出産はへその緒も一緒に出てくれないと あーでもエスカのエロテキストとCG差分とキャストの縁起は気合感じるよ
でも満足度は低いかな期待してたものとは違う
んであのガチャと課金システムで継続する気が失せてしまう >>163
魔境のランスレで原作知らずに>137のレスなんてするのか
ぴょぴょぴょ並みの勇気に敬礼 >>173
原作知らないでここで話題にしたりすると煽られるなら多分半数は煽っていいことになると思うけど
そもそもそんなしょうもないことでマウントとってどうすんの爺 >>176
それでもエスカよりは期待に添えると思うわ… >>174
純愛の方が売れたからそっちにシフトするわw宣言したの対魔忍だった気がするんですがそれは… 超昂博士号もってる爺でもいるんか?
学会に提出してきてくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 蟲はアイギスにも勝つDMM最古参だぞ
花より長生きするわ 凌辱で一番振り切れてるのは蟲だと思う
マジで何でもやるからな
エスカの凌辱は対魔忍の凌辱とは少し方向性が違う 列車降りてエスカに乗ったが、戻ったほうがよさそうだな 大麻の凌辱はお笑い要素が強いからな
セリフが説明口調過ぎて笑ってしまう >>194
列車降りてる時点でアホだなって思われるのにさらにエスカとか逆張り通り越して破滅ムーブなんすけどwwww 大麻さん長江叩くと蟲上げが起こり結果的に大麻下げが起きる負のスパイラルに陥るの巻 お蟲様はアイコン芸でさらっと脱フラこなすのに
まるで脱フラを一大事業であるかのように生放送でイキる新井さんと鼻糞太郎には参るね 新着順にすると花より後というか戦Gより後だな
なんだ新参じゃん(錯乱) 対魔忍はもう対魔忍ってジャンルみたいなもんだから・・・ 44位ギスのおかげで蟲の注目度爆上げしたところに脱FLASH
これはやりおる >>204
本スレで嬉しそうにキャラ放流してるの見るとわらけてくる 蟲はクリックでなんでも飛ばせるから快適度は意外に高い
クッキークリッカーみたいな感覚 >>194
自動周回させておくだけの列車降りる意味 >>214
嘘つくなよ
一番うぜえログボとお知らせ飛ばせねーだろうが だからこそイチャラブ混入に拒否反応起こしてるんだろ
行き過ぎない長江とは立場が違う このスレ見てると本当に列車乗ってなくて憎しみに満ちてそうなレスあって怖い
特に昼 >>216
BADルートとかはあるけど正史だとないで
時子はあれも今となってはIFだし
正史で四肢切断されてるのってアスカと最近のメインで出てきた女生徒くらいじゃねーかな あやかしはまだ1位になれる潜在能力がある盛り上げていけ ヒトカクの話しようや
ミナシゴを炎上させようとして逃げた犯罪者の話 >>231
過激派=蟲
穏健派=長江
説明派=大麻 かーっ、列車がいない世界線でギスが周年じゃなければ1位だったのにかーっ >>231
言っておくけどエスカも描写してないだけでテキストの救出が来るまでの後日談だけで皿っとえぐいことしてたりするぞ
問題はそのえぐい部分を見せろよって話 ブサメン
よーあんな距離で顔面とってあげれたな
しかもその垢でbbpink?アホ リリースに向けて頑張っているミナシゴ開発スタッフに因縁つけて炎上させようとした卑劣なヒトカクおる?
ツイ垢消してもお前の罪は消えんで 因縁ではなく事実では?ミナシゴの広告やばいのは
炎上する前に教えてくれた英雄だろ?感謝しろよテク信 >>243
粘着してるのテク業だけだぞ?
普通にアウトなのは間違いないしフェミさんに見せてたきつければ一発アウトよ >>239
変わった寝室だと「説明しよう!」が脳内にカットインしてくるくらいテキストが説明で萎えさせてくる 声の大きさ
ハード凌辱 > 村人 > ピュアユニ
財布の大きさ
ピュアユニ > 村人 > ハード凌辱 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています